CoolNero Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кстати я играю со скайпом с торрентом норм прикиньте !!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
VOVCA Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 *11 Люди а почему у меня качается по 60-70килобит то а сидеров аж 528 почему так то???? *25 Ссылка на комментарий
VerS Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Я догнал как надо что-бы всё сохранялось и работало))Те у каво черный экран появился и исчез можно попробовать запустить ярлыкAC2 SERVER и Assassin's Creed II от имени администратора ( щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку и выберите"Запуск от имени администратора" мне помогло...забыл сказать если у меня стоит Ас2 в папке games то в какую папку надо сейвы кидать? *18 Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 *11 Люди а почему у меня качается по 60-70килобит то а сидеров аж 528 почему так то???? *25в зависимости от тарифа Ссылка на комментарий
Lord Алексей Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 у меня проблема после того как проходишь момент посещение задание привести яблоко в какую ту крепость на этом игра начинает бесконечно долго загружаться нажимаешь карту появляется типо ты все получаешь весь интерфейс появляется , но место Эцио и пейзажа белый экран с ! по середине ,что делать?в окне AC2 SERVER в правом нижнем углу нажми на "Проверить обновление". обнови и вроде все включай и играй=))Спс Помогло) Ссылка на комментарий
nico-deus Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 дайте кряк ASSassin s Creed 2 Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 nico-deusлолшто? Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а как отключить NOD 32 и у меня нет черного экрана АС2 и пишет что не правельный логин или пароль Ссылка на комментарий
Alesha357 Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а какой код диска???Добавлено спустя 34 секунды:ты регистрацию нажми и регайся Ссылка на комментарий
VerS Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я догнал как надо что-бы всё сохранялось и работало))Те у каво черный экран появился и исчез можно попробовать запустить ярлыкAC2 SERVER и Assassin's Creed II от имени администратора ( щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку и выберите"Запуск от имени администратора" мне помогло...забыл сказать если у меня стоит Ас2 в папке games то в какую папку надо сейвы кидать? *18 на мой вопрос кто -нибудь ответит? <_< *18 Ссылка на комментарий
DANIS Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ищу музыку из титров игрыпомогите кул музыка такая Ссылка на комментарий
Dri3ver Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А КАК ТА СОХРАНЯТЬСЯ НЕ ЗНАЮ Ссылка на комментарий
nikolai Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 VerSGAMES/Assassin's Creed II/Ubisoft Game Launcher/storage/bwvjagfuawnz/4/вот тут сейвы. Ссылка на комментарий
nikolai Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Dri3verнажимаешь AC2 SERVER там нажимаешь запуск сервера потом нажимаешь на значок Assassin's Creed II выходит окно (выход и играть) с верху справа там есть шестерёнка и палочка(-) нажимаешь на шестерёнку и выходит твоё заветное окно выключить сохраненияонлайн. Нажимешь да и все играй спокойно! Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ подскажите че не так я уже 2 раза ассасин с отсюда скачивал разные торренты, а у меня на одно и томже месте сестра Энцио пропадает в вилле его дяди когда есть задание надо с ней поговорить никак не получается и дальше играть не смогу???????? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИИИИЗ Ссылка на комментарий
Stranik Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Народ подскажите че не так я уже 2 раза ассасин с отсюда скачивал разные торренты, а у меня на одно и томже месте сестра Энцио пропадает в вилле его дяди когда есть задание надо с ней поговорить никак не получается и дальше играть не смогу???????? ПОДСКАЖИТЕ ПЛИИИИИИИЗ ПОЖАЛУЙСТА может что с компом не так??? Ссылка на комментарий
Goblin Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а чё за ключ надоДобавлено спустя 6 минут 41 секунду:чё то у мя as2 server не пашет чё это тако Ссылка на комментарий
nikolai Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 StranikОбнови AC2 SERVERДобавлено спустя 2 минуты 38 секунд:или нажми 2 Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 а как отключить NOD 32 и у меня нет черного экрана АС2 и пишет что не правельный логин или парольнажми отключиь защиту от вирусов и шпионских программ! Ссылка на комментарий
skavell Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я все так делаю, но требует какой-то файл....которого типо нет....каво делать люди....HELP!!!!! Ссылка на комментарий
Deco Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Игра классная!Уже прошел!Конечно я не скачал а купил,советую скачать очень интересная игра *16Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:skavell че за файл ? Ссылка на комментарий
mkl Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Stranikты её на каком этаже ищешь? она на 1 теперь сидит около кабинета дяди Ссылка на комментарий
vrungel Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто всю игру отзовитесь не могу пройти уровень где надо захватить флаг. Ссылка на комментарий
NamsaBur Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто всю игру отзовитесь не могу пройти уровень где надо захватить флаг. *23прочиталбы предыдущие страницы <_< , надо 2 раза выйграть, 2 раза проиграть и 1 раз выиграть Ссылка на комментарий
Dri3ver Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОГАЕТ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ И ВСЕ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти