Перейти к содержанию

Assassin's Creed 2 (2010)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прошу прощения за оффтоп

скажите пожалуйста, какую раздачу лучше качать (чтоб не париться по поводу всяких ключей, хитровы@баных установок и т.п.) эту или вот эту http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=134061

Опубликовано

от механиков качай, установил и играй.

игра классная... не то что первая где все задания как 1 сделаны ток нпц разные :)

Опубликовано

И что Ubisoft с ней сделали, но у меня вторая часть грузится за 15 сек, а первая висла на минимальных и загружалась долго!!

Так что 2 часть намного лучше, качать всем!

Опубликовано
а3 часть будет?

судя по концовке будет:)

Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:

хотя врятли:(

а есть ещё хорошие игры как ассасин?

Третья будет, но не скоро!

Опубликовано

Разумеется.

В следующем эпизоде Assassin's Creed мы не увидим нового героя и новую эпоху – нас вновь ждет встреча со старым знакомым Эцио. Об этом журналистам портала CVG рассказал глава Ubisoft. Следующая игра серии появится в период с апреля 2010 по март 2011 года, а ее сюжет станет продолжением истории, рассказанной в Assassin's Creed 2. При этом речь не идет о простом дополнении – новинка будет продаваться по цене полноценной игры.

Подтвердилась и информация о наличии в следующей части Assassin's Creed сетевого режима, хотя подробности о мультиплеере Ubisoft пока тщательно скрывает. Скорее всего, официальный анонс состоится на выставке Е3, а релиз новой Assassin's Creed стоит ждать ближе к концу этого года.

По словам продюсера Assassin's Creed, Себастьяна Пуэля (Sebastien Puel), события третьей части игры могут происходить на фоне Второй мировой войны.

Он сообщил, что разработчики рассматривают различные варианты. В качестве примера он упомянул Англию, где во время войны, в городах трудились преимущественно женщины, поэтому возможно и появление женщины в качестве главной героини новой игры.

Изначально Assassin's Creed планировалась как трилогия, но креативный директор Патрис Фортье (Patrice Fortier) в интервью журналу Xbox World 360 отметил, что разработчики могут постоянно расширять сериал: «Мы можем сделать хоть 35 частей».

Ну, а пока третья часть Assassin's Creed еще не анонсирована, канадская студия Ubisoft трудится над Assassin's Creed 2. Как и первая часть, проект представляет собой боевик с видом от третьего лица. Главным героем сиквела станет потомок Альтаира — молодой флорентийский аристократ Эцио Аудиторе де ла Фиренце (Ezio Auditore da Firenze), так же принадлежащий ордену ассассинов. Действие игры развернется во Флоренции 1486 года, во времена Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли. Во второй части (бесконечного?) сериала игроки смогут плавать и нырять, а также выхватывать оружие у врага во время боя.

Как мы уже писали, точная дата выхода PC-версии Assassin's Creed 2 пока не названа, релиз намечен на первый квартал 2010 года. А 17 ноября этого года в США на PlayStation 3, Xbox 360, iPhone и Nintendo DS выйдет консольная версия Assassin's Creed 2 (европейский релиз состоится на три дня позже). Одновременно состоится выход игры Assassin's Creed: Bloodlines с Альтаиром в главной роли, проект создается эксклюзивно для PSP. В этой игре будет раскрыта связь между Альтаиром, Дезмондом Майлзом (Desmond Miles) и Эцио.

Главной, хотя и вполне предсказуемой новостью оказалось решение издательства далее развивать серию Assassin's Creed.

Официального анонса пока не прозвучало, но компания заявила, что "новый эпизод Assassin's Creed выйдет в 2010-2011 годах". На уточнение корреспондентов сайта Gamasutra, а о полноценной ли игре идет речь, представители Ubisoft ответили, что планируют самодостаточный проект, а не загружаемое дополнение или небольшой эпизод. Правда, куда путешествующего по дебрям своей генетической памяти героя занесет на этот раз, не известно.

Однако продолжение Assassin's Creed — не единственное благое начинание Ubisoft в 2010 году. Так, издательство намеревается возродить серию Driver, хотя пока не ясно, в каком виде и на каких платформах. В целом компания стремится продвигать уже раскрученные бренды и акцентирует внимание на консольном направлении, особенно ее интересуют Xbox 360 и PS3.

Журналисты издания Computer and Video Games обсудили с представителями компании Ubisoft будущее серии Assassin's Creed. Будем надеяться, отвечая на вопросы, разработчики просто шутили…

Совершенно не хочется всерьез воспринимать слова продюсера Себастьена Пуэля об Assassin's Creed 3 в декорациях Второй мировой. Рассуждая о третьей части экшена, он заявил буквально следующее: "Вы могли бы быть женщиной в Англии в годы Второй мировой. Почему нет? Ничто не мешает нам сделать это". Может быть, Себастьен не слышал о Velvet Assassin и других играх о военных диверсантах? К тому же трудно представить себе лазутчика в шинели, бодро скачущего по крышам Лондона.

Творческий директор Патрис Фортье подлил масла в огонь абсурда: "Меня часто спрашивают, собираемся ли мы сделать третью часть после Assassin's Creed 2. Да мы могли бы наделать все 35"…

Опубликовано

у меня проблема после того как проходишь момент посещение задание привести яблоко в какую ту крепость на этом игра начинает бесконечно долго загружаться нажимаешь карту появляется типо ты все получаешь весь интерфейс появляется , но место Эцио и пейзажа белый экран с ! по середине ,что делать?

Опубликовано
MITYA2010

Один логин и пароль вводи

В смысле?

хелп у меня такая проблема в Ас2 не могу соэхраниться при заходе в игру повтторно начитается новая игра

подскажите что делать! :help:

Опубликовано
Я догнал как надо что-бы всё сохранялось и работало))

Те у каво черный экран появился и исчез можно попробовать запустить ярлык

AC2 SERVER и Assassin's Creed II от имени администратора ( щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку и выберите

"Запуск от имени администратора" мне помогло...

хелп у меня такая проблема в Ас2 не могу сохраниться при заходе в игру повтторно начитается новая игра

подскажите что делать!

Опубликовано
Я догнал как надо что-бы всё сохранялось и работало))

Те у каво черный экран появился и исчез можно попробовать запустить ярлык

AC2 SERVER и Assassin's Creed II от имени администратора ( щелкните правой кнопкой мыши по ярлыку и выберите

"Запуск от имени администратора" мне помогло...

хелп у меня такая проблема в Ас2 не могу сохраниться при заходе в игру повтторно начитается новая игра

подскажите что делать!

Нуна делать всё по инструкции сначала Откройте файл Х:\windows\system32\drivers\etc\hosts и проверьте есть ли там следующие строки:

127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com

127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com

127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com

127.0.0.1 orbitservice.ubi.com

127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com

Если нет, вписываем их вручную и сохраняем файл или же качаем это и заменяем hosts файл. После этого в "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем "ipconfig /flushdns" и жмем ОК.

Потом надо выключить все программы использующие инет...

Птом надо тебе отключить faerwall либо запустить от имени админа вроде всё

Опубликовано
у меня проблема после того как проходишь момент посещение задание привести яблоко в какую ту крепость на этом игра начинает бесконечно долго загружаться нажимаешь карту появляется типо ты все получаешь весь интерфейс появляется , но место Эцио и пейзажа белый экран с ! по середине ,что делать?

в окне AC2 SERVER в правом нижнем углу нажми на "Проверить обновление". обнови и вроде все включай и играй=))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...