Evgeny Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Даже если фото в этой раздаче вранье, я верю что подобное может существовать, слишком сложно чтобы не верить, слишком сложно чтобы веритьсколько людей столько мнений Ссылка на комментарий
ayur777 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 *99 голосуйте Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Топик был перенесен из форума Графика в форум Флейм Vassago Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 ХрАга я тоже видела как раз эту серию и фотку показывали там....Вообще обожаю эту передачу А вообще я верю, что существуют призраки, домовые и все в этом родеДааавно фоткались с подругами, не на цифровик, а обычный фотоаппарат, там две фотки наложились на одну , прокрутка видать не сработала, когда распечатали прикольно получилось, мы вдвоем, а сзади подруга стои и получилось так будто она сзади нас, как призраааааак Ссылка на комментарий
Poo Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 я фотографировала, долгая выдержка и никакой фантастики) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 паронормальные явленияФотография сделана в 1919 году во время Первой Мировой войны.Впервые опубликована в 1975 году отставным офицером Виктором Годдардом (Victor Goddard).Это групповой портрет эскадрильи, в которой служил Годдард. Лицо духа, неожиданным образом появив Этот снимок был сделан в церкви Сефтон в сентябре 1999 года (графство Мерсисайд, Англия) Ну эт вообще по моему с какого то фильма Ссылка на комментарий
medved Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 хватит! сами себя накручиваете, все это фотошоп или дефект фотографий, простая ошибка а дальше включается наша фантазия! Ну хотя хз я ездил отдыхать с ночевой в лес около границы с читинским районом, дык мы ночью в лесу слышали крик взрослой женщины лет 35(где то так наверно). Мы приехали потом в деревею рядом какая то(Новокиженгинск походу) нам сказали что она построенна на бурятском кладбище и у них постоянно всякая хрень твориться!Ну короче хз!Че тока не бывает вобсчем! Мир полон чудес и необъяснимых явлений! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Обыкновенный фотошоп. Наложение одной фотографии на другую. Причем накладывается позрачная фотка на обычную. Вот и все. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Завтра пасха... А с неба за нами наблюдают ангелы....Вы видите его?Если нет, то смотрим спойлер Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Имхо, шоп это. Подозрительные "Заblurенные края"... И где это место находится? Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 я только одного вижу?! где второй? Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 над правым(от нас) плечём, чуть выше, такая голова в ветвях Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 над правым(от нас) плечём, чуть выше, такая голова в ветвяхя вот его только и вижу Ссылка на комментарий
MEGAFON Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 На пред страницах фото не видно, вот сдесь посмотри Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 теперь вижу) Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 фотошоп! Ссылка на комментарий
anart Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 У мну кент на мобилу фотался(я при этом был) недалеко от кладбища(шишковка) так там тож замута с личиками(такой страх ептыть взял) я более там нехожебрр... страшно :'( Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Генри Робин и призракHenri Robin and a SpecterФотография 1863 года насеребре с яичным белкомРабота Эжена Тиебо (Eugene Thiebault)Коллекция Жерара Леви, Париж, ФранцияПризрак мальчика в замке.http://www.abc-people.com/phenomenons/ghosts/index.htm#photoВнешка Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Vol89Перезалей, ничего нет Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 А у меня вообще эти 3 дня картинки на улановке не видны., просто не грузяться. Ссылка на комментарий
demon Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Опять наверно фтп чистанули! Ссылка на комментарий
Diablo II Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Photoshop что больше. Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ну даже не знаю чему верить !!!походу в реале не фотошоп Ссылка на комментарий
madlad Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 может и фотошоп, но все равно жутко Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Привидений нельзя сфотать, их не видно! Так что получается фотошоп!Добавлено спустя 19 минут 13 секунд:anart, ты бы выложил эту фотку, посмотрели бы! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти