[email protected] Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 у меня друг постоянно в японию гоняет привозит себе и мне блоками мальборо выходят дороже чем покупать сдесь.... но вкус другой более мягкийДобавлено спустя 38 секунд:ах да примерно выходит около 100 руб пачка Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 [email protected]Мне кажется в америке и японии требования к наполнению сигарет такое же, как в германии и чехии требование к составу пива. В россии же закон позволяет делать и то и другое из всякой фигни и нарушать технологию. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Черчилль ) Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 я бросила. Ссылка на комментарий
Мэрри_Дика Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Сама не курю. Мама предпочитает Кент единичка тонкие Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Не курю. Друзья Marlboro предпочитают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти