Clondike Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Мне понравилось у кого-то в подписи:"Восприятие веревки как змеи также ложно, как и восприятие веревки как веревки."Это утверждение, кажется, принадлежит Шанкаре.http://psylib.org.ua/books/chada01/txt10.htm#2 С.Чаттерджи и Д.Датта "Введение в индийскую философию" 1954г. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Валькирия - КольцеваяОттуда моя подпись. Там весь текст можно на подписи разобрать... Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Надо как-нить расписаться на листке, и в подпись, а на аву поставить фотку 3х4 черно-белую. Ссылка на комментарий
Бегемот Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А я отключил подписи в настройках... и не парюсь =)Надоело всякий бред читать =) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 CoolNeroУ меня уже 640 сообщений на форуме и не 1 преда за флуд слабо? xDответ: нет. Не одного преда за флуд и т.д.Только за мат(не сдержался "100" лет назад и высказался по поводу разработчиков ProStreet) и подпись( 1 день) и то там было недоразумение). Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Не хочу никого обидеть, но читая статусы вконтакте и другие подписи, понимаешь, что чем человек глупее, тем статус замудрённей) Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Просто обожаю Довлатова, ну плюс мои релизы)) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 а у меня из песенки =)и еще белый кот - чистый уют =) Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Мой релиз и любимый сайт само собой (скрыт в картинке). Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 by LJx - типа как от меня) Только к нику добавлена одна буква L *07А юзербар говорит о том,что я фанат Найк Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 вот еще - все у одного:Всю свою жизнь ты пытаешься стать Богом, а потом умираешь. (Невидимки, Чак Паланик)Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией. ("Поколение П", Пелевин ВИктор)Когда я понял, что не найду человека, похожего на себя, я просто перестал знакомиться с людьми. (Курт Кобэйн)Вечно я говорю "приятно познакомиться", когда мне ничуть не приятно. Но если хочешь жить с людьми, приходится говорить всякое. ("Над пропастью во ржи") на мой взгляд - не банально Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Обажаю Нирвану....Эм...я вот видела классную подпись..."Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый." Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 "Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый." такой юмор... черный... Кста... почему приченять и Сумашедшей Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Эм..потому^^ Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 просто так или просто неграмотная?Вот еще смешно и ... неоднозначно.. хахаха Любовь как костер, "палку" не кинешь не разгорится от Heartless Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 у меня подпись, что я участник ФЛТФ лиги по фифе! обладатель Кубка там не раз) мой ник настоящий! и ещё какой-то непонятный юзербар) Ссылка на комментарий
Diana Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 HinniПросто так::^^<.......люди часто обращают внимание, считая меня... эм...маленькой***...а что меня прикалывает...я люблю детство....*O*........ Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 моя подпись ))) Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 нету Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 повод для праздника Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Моё любимое место, где я играю с друзьями, ну и увлечения так бы сказал. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А у меня подпись со смыслом xDDD год менять не буду xDD Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 у Knightа подписано_________________<<если человек причиняет столько страданий, какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?>>прям так в точкуинтересно, что за цитата Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 настроено без аватар и подписей: Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Maki_________________Современный мир избавляет человека от необходимости мыслить. Глаза нам заменяет воспитание, мысли — правила, собственное мнение — стереотипы, желания — рекламные ролики.то же такой бесспорный афоризм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти