Dr. Fargus Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 С 1 апреля сменил тариф с "Трасса 512" на "Венера"(1024 Кбит/с), скорость инета повысилась, и пинг в играх тоже...Вопросы: почему вырос пинг и что делать?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Tommy.09 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Это наверное 1 апрельский розыгрышь от СТК тебе! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Долби СТК.До этого же все было норм, да? Точнее, какой был пинг при 512, и какой сейчас? Ссылка на комментарий
Dr. Fargus Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 В Team Fortress 2 40-70 было на optizone.ru, а теперь 300-400.Надо походу точно позвонить им. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хм, видимо какой то приоритет на портах стоят у них. на всяких 25017 приоритет ниже, чем у 80 )) предположение лишь =) Ссылка на комментарий
fanfkcska Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 ет скорей всего на серве игровом че то сделали)Спроси у знакомых, кто играет на етом серве повысился ли у них) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 спецом потестил, и у меня тоже пинг чет высокий слишком о_О странно... Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Dr. FargusТыкни Пуск - Выполнить- cmd - ping (*адрес)*адрес в виде ulanovka.ru либо другое Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Люди с 1 апреля, и вправду инет ещё хуже Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да нет, у меня пинг восстановился, но внешка тупит Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Топик был перенесен из форума IT-взаимопомощь в форум Мобильная связь и Интернет VR Ссылка на комментарий
DiaLeN Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 может это связано с аварией на Stbur.ru ? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 1 апреля пинг до Москвы был близок к нулю уже второго все стало еще хуже чем в марте Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я абонент Бурнета и пинг так же возрос.Сейчас маршрут до Европы идет через ростелеком. Если мне не изменяет памать раньше шло через транстелеком и все было в порядке. Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Я абонент Бурнета и пинг так же возрос.Сейчас маршрут до Европы идет через ростелеком. Если мне не изменяет памать раньше шло через транстелеком и все было в порядке.Смотря какие ип адреса. В основной траф идет через ростелеком, из-за этого пинг до московского сервера вырастает до 100мс. Через транстелеком, пинг дережит в районе 80-100мс. Вчера у ростелекома или у стбура были проблемы, после аварии(или проблем каких то у ст), около 21 часа, проблемы была решена и пинг вернулся на свои цифры.Кто знает, почему у нас вырастает пинг, точнее кто виноват в этом? Есть свои предположения, но это всего лишь догатки Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Кто знает, почему у нас вырастает пинг, точнее кто виноват в этом?у адсл-щиков, есть такая штука, называется Path Modeможет принимать значения Fast Path или InterleaveInterleave - дает более стабильное соединение, за счет увеличенного кол-ва проверок сигнала, отсюда и увеличение времени отклика (пинга), около 16мс до первой станции (хопа)Fast Path, соответственно - наоборотв итоге - долбить стк, что-бы включили режим Fast Path, но - могут появится проблемы со связью у самого было так-же, при переходе с 512 на 999раза с третьего переключили на инженера (или кто там у них сидит на железе), он и изменили добавил, что при переходе с 256 на 512, меня видимо подключили на вип-профиль с Fast Path *07, вот и был нормальный пинг и типа, я вам конечно сделаю, но так переключать - запрещено, внутренними правилами стк *05Добавлено спустя 12 минут 22 секунды:в общем, вот немного инфы, про режимыПо умолчанию в коммутаторе установлен режим Interleave delay.Для режима Interleave возможно конфигурирование задержки. Чем больше задержка, тем более вероятно передать данные без ошибок. При помощи задержки можно оптимизировать соотношение качество передаваемых данных / задержка на различных по качеству линиях.Вы можете указать режим Fast для соединения, в этом случае задержки при пинге уменьшатся, однако количество ошибок на линиях с низким качеством может возрасти. Увеличение задержки при снижении скоростей связано с увеличением времени наполнения буфера. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 а у меня недавно тоже после 1 апреля пинг вырос а я не переходил тока на 999 сижу че делать Ссылка на комментарий
Sg Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 UUF3Напиши мне в аську или стим) Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 UUF3Для оптовиков что можешь посоветовать ?) Ссылка на комментарий
HeadCrab Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Та же беда, пинг на forteam.ru со 140 вырос до 600 мс после смены тарифа с 512 на 1024. Что делать? *29 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Тариф не менял, интернет 512kbps.Upstream Speed 1021 kbps (Interleave)Downstream Speed 9999 kbps (Interleave)С внешки качаю со скоростью не вышел 11КБ/сек Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 В техподдержке все спокойно и прекрасно, как обычно) Ссылка на комментарий
Ra!DeR Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 У мну так же, тариф не менял. На optizone пинг был 50, а стал 300-400. Звоню 062:"Не каких аварий не было, это что то у вас"-как всегда дурочка включили и издят. И это не только оптизон, но и др сервера стал пинг намного больше. И по сайтам я пошарился, грузятся намного дольше, но не все. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Для оптовиков что можешь посоветовать ?)в смысле, для оптовиков?для тех, кто оптом траф берет? - покупайте напрямую, у ттк или рткили для оптоволоконных? - долбите тех. саппорт сткНапиши мне в аську или стим)что именно писать? )лучше тут, через личкуну, или завтра запущу аську, часов в 9 вечера, если не забуду Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А делать то че напиши Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти