Дамнин-Бука Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 У знакомого на телефоне есть интернет... шариться в сети можно сколько угодно и ни копейки ни тратится (если не скачиваешь ничего), у него, разумеется, УУСС. Несомненно Пента Данные 1024... 400 рублей и 1 гиг. Ссылка на комментарий
SionGrey Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 хах)) какое ещё банкротство УУСС? если кто ещё не знает, они являются собственностью СТК теперь. Так что банкротсво им точно не грозит))) Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 думаешь, СТК будет кормить УУСС? Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 [- в-третьих выезжаю сам часто, не представляю как себя поведет симка УУСН за преелами Бурятии (ну теперь в Иркутске говрят вроде как еще тоже самое)Хотя даже не знаю, подкличу я гиг трафика буду ли я его весь выкачивать.Айфон всё же хорошая вещь, в тысячу раз удобнее и приятнее пользоваться мобильным интернетом.На счет "в-третьих" могу сказать, что в Иркутске симка УУСС работает так же как и в У-У, по тем же ценам, за исключением... скорости интернета.А Гиг траффика я подключал, но и за месяц его не потратил, хотя у меня коммуникатор, на котором интернетом мобильным пользоваться не хуже, чем на Айфоне. Подключил скорее, чтобы месяц пользоваться "нелимитированным" интернетом. Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 El_MatadorУгу, в Иркутске работает. Но только в Дальневосточном регионе около 10 субъектов, не говоря уже о России. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Олу Паприк ты часто бываешь во всех 10 субъектах? Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 ZxБудьте последовательны и объективны.В одной ветке Вы считаете конкурентным преимуществом УУСС единство тарификации точек доступа (хотя, казалось бы, кому нужна точка доступа wap), а тут не признаете очевидного преимущества единой роуминговой зоны.Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:И в то же время единая зона тарификации с БВК это огромный плюс. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Некоторые телефоны работают только через WAP Ссылка на комментарий
A.Ponomarev Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А некоторые, представьте, часто выезжают за пределы Бурятии."За пределы Бурятии" - это не только Иркутск. Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Zxа зачем во все 10? Достаточно уже того, что в Чите нету. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Согласен....Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Кому будем продавать Улан-Удэнку? Ссылка на комментарий
Паприк Олу Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Думаю, больше всех желает купить Билайн. Практически это их единственный шанс стабильно выйти на рынок Бурятии, получат лицензию на GSM + сразу лидерство по абонентам в регионе среди большой тройки.Но для абонентов лучше было бы если бы купил МегаФон, у него еще остались притязания и стремления развиваться.PSЕсли сейчас я являюсь инициаторм сделки по продаже УУСС, хотелось бы получить свои комиссионные. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 много нас таких - халявщиков)МТС больше заплатит Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Такс, тут кое что нарыл на уусс. Пакеты "Бизнес-ланч".Мне кое что не понятно. Эти пакеты предоставляются на месяц или же как захотел, так подключил?Просто щяс думал подключить, а тут как раз конец месяца. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 30 дней с момента активации Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Отлично, значит завтра можно активировать услугу.Жаль что нужно переключать тариф 50 рублей и менять номер 150 рублей, городской хочу =( Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 подключись - 100 рублей на городской номерсразу на нужный тариф100 руб сэкономишь) Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 djjumpможно и так =)) Только ехать придется в центр Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 заходишь в магазин и говоришь: "Насыпьте мне пол кило симок"а номер менять - тоже в офис ехать Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 чёт на уусс не работает инет, пакеры в краце проходят, но страницы не открываются, также и приложения. Вчера вроде норм было. Настройки не меняли они случаем? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 упало че нить? Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Есть пользователи мобильного инета от уусс?Постоянно зависает, тормозит. В карты онлайн не могу сыграть, зависает жестко, на мтс всё гуд. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ты где живешь? Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 djjumpна элеваторе.Местоположение играет роль?Всё же было гуд, спустя некоторое время такой инет стал. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 играет сильно)На элеваторе связь всегда Гумно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти