Лёха Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 Как-то больше белый=))а вапще alpen gold любой=) Quote
Лёха Posted March 27, 2010 Author Report Posted March 27, 2010 JusticeТо-что не горький я согласен=)Ещё помню по детству бабушка приедет с деревни, и привезёт шоколад, он постоянно был горький, и как пластелин, приходилось есть=) Quote
Josey Wales Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 Я люблю молочный шоколад и редко можно скушать белый )). Alpen Gold и Воздушный. Quote
Хр Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 а мне очень нравится Dove молочный ваще ажно ппц =)Кстати вчера был в "Сибири" там открыли шоколадную лавку на 2 этаже. всякие разные шоколадки там =) Quote
Pride Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 Раньше любил горький,но сейчас больше нравится тёмный молочный и с орехами))) Quote
Leonid_the_great Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 только горький, с содежанием какао не менее 50%. остальное - не шоколад, а растительные жиры с красителями Quote
Kawaii Dialga Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 Ненавижу шоколад с орехамилюблю белый молочный Quote
mr.unkind90 Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 белый шоколад, потомучто меньше вредит зубампосле чёрного кариес развивается( Quote
Chingisa Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 Мне больше как-то нравится "Воздушный"-любой Quote
CAHE4EK Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 горький не мение 70% какао)Ежедневное употребление небольшой порции темного шоколада может защитить кожу от негативного воздействия солнечных лучей и соответственно замедлить процесс старения. Британские ученые пришли к выводу, что происходит это благодаря высокому содержанию в какао-бобах флавонолов. Антиоксиданты защищают клетки кожи от воздействия свободных радикалов, которые повреждают их.Однако, как предупреждают исследователи, речь идет именно о темном шоколаде, в случае употребления молочного шоколада такого эффекта не происходит. В то же время ученые установили, что у большинства шоколадных товаров, продающихся в Великобритании, содержание флавонолов значительно снижено вследствие промышленной обработки.В течение трех месяцев половина добровольцев каждый день съедала по 20 граммов темного шоколада с высоким содержанием флавонолов. Оставшаяся часть испытуемых употребляла обычный шоколад. После этого кожу участников эксперимента испытывали на воздействие ультрафиолета. Кожа тех, кто съедал шоколад с высоким содержанием флавонолов, была лучше защищена от воздействия солнечного света.Отметим, что ранее исследователи установили, что употребление горького шоколада может улучшить кровоток, снизить риск образования тромбов и даже защитить от рака кишечника.после чёрного кариес развивается( чистим зубы 2 раза в день (минимум) и нет проблем=) Quote
rafex Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 шоколад Воздушный, прикольно с чаем его есть..... Quote
ChIpA Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 Я люблю молочный с воздушныи рисом *03 Quote
Лита Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 Больше люблю молочный, с орешками или без - не так важно)Против горького шоколада ничего не имею, но его ем реже и в небольших количествах) Quote
OverDrive Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 До прочтения этой темы любил любой шоколад, а теперь стараюсь его вообще не есть. Quote
Julla-la Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 Любой, но только Бабаевской фабрики Quote
ToNY667 Posted March 27, 2010 Report Posted March 27, 2010 горький...молочный приторный...еще +аллергия на сухое молоко. Quote
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.