Лёха Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Как-то больше белый=))а вапще alpen gold любой=)
JSTQ Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 главное чтобы без орехов и не горький
Лёха Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 JusticeТо-что не горький я согласен=)Ещё помню по детству бабушка приедет с деревни, и привезёт шоколад, он постоянно был горький, и как пластелин, приходилось есть=)
Josey Wales Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Я люблю молочный шоколад и редко можно скушать белый )). Alpen Gold и Воздушный.
Хр Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 а мне очень нравится Dove молочный ваще ажно ппц =)Кстати вчера был в "Сибири" там открыли шоколадную лавку на 2 этаже. всякие разные шоколадки там =)
Pride Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Раньше любил горький,но сейчас больше нравится тёмный молочный и с орехами)))
Leonid_the_great Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 только горький, с содежанием какао не менее 50%. остальное - не шоколад, а растительные жиры с красителями
Kawaii Dialga Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Ненавижу шоколад с орехамилюблю белый молочный
mr.unkind90 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 белый шоколад, потомучто меньше вредит зубампосле чёрного кариес развивается(
Chingisa Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Мне больше как-то нравится "Воздушный"-любой
Виктория Викторовна Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Альпенгольд любой.
CAHE4EK Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 горький не мение 70% какао)Ежедневное употребление небольшой порции темного шоколада может защитить кожу от негативного воздействия солнечных лучей и соответственно замедлить процесс старения. Британские ученые пришли к выводу, что происходит это благодаря высокому содержанию в какао-бобах флавонолов. Антиоксиданты защищают клетки кожи от воздействия свободных радикалов, которые повреждают их.Однако, как предупреждают исследователи, речь идет именно о темном шоколаде, в случае употребления молочного шоколада такого эффекта не происходит. В то же время ученые установили, что у большинства шоколадных товаров, продающихся в Великобритании, содержание флавонолов значительно снижено вследствие промышленной обработки.В течение трех месяцев половина добровольцев каждый день съедала по 20 граммов темного шоколада с высоким содержанием флавонолов. Оставшаяся часть испытуемых употребляла обычный шоколад. После этого кожу участников эксперимента испытывали на воздействие ультрафиолета. Кожа тех, кто съедал шоколад с высоким содержанием флавонолов, была лучше защищена от воздействия солнечного света.Отметим, что ранее исследователи установили, что употребление горького шоколада может улучшить кровоток, снизить риск образования тромбов и даже защитить от рака кишечника.после чёрного кариес развивается( чистим зубы 2 раза в день (минимум) и нет проблем=)
rafex Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 шоколад Воздушный, прикольно с чаем его есть.....
ChIpA Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Я люблю молочный с воздушныи рисом *03
Лита Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Больше люблю молочный, с орешками или без - не так важно)Против горького шоколада ничего не имею, но его ем реже и в небольших количествах)
OverDrive Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 До прочтения этой темы любил любой шоколад, а теперь стараюсь его вообще не есть.
buza Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 белый шоколад ололо, молочный рулит )
Julla-la Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Любой, но только Бабаевской фабрики
Josey Wales Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 Tobi согласен, сникерс вкусно
ToNY667 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 горький...молочный приторный...еще +аллергия на сухое молоко.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти