SpikeOne Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 SpikeOne,SNJIEDERНу это только начало... а толк по-любому будет!Оптимист - мир на таких держится... Школота тогда просто попросит кого нибудь (мы так делали, прокатывала), что бы им взяли, и всё, мир нынче не без "добрых" людей.Ладно в пределах города, прокатит, но силы большой иметь не будет эта акция, а вот в районах, там дела иначе обстоят... Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Вчера было отснято два видеосейчас будут первые результатыв воскресенье переговорыи в понедельник скорее всего сюжет по телевидению Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 DSanD молодец!!! Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 У меня иногда паспорт просят, когда пиво беру, хотя совершеннолетие, как лет дцать назад переволило. Так что иногда и не продают алкоголь несовершенно летним.пришла в магазин, пиво прошу (на тот момент мне было 25).мне продовец - вам сколько?Я - две.Продовец - да нет вам сколько!!!Я - чего сколько то? Две бутылочки пива.Продавец - Вам сколько лет? паспорт покажите.Я - в шоке, достаю показываю.Продавец извиняется Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 отдайте мне потом бухло Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 kokon, бухло мы возвращаем по чеку в магазин.. вопросов не возникает...чувство вины сильнее...Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Avis, хорошо что таклучше бы сразу у всех просили паспорт...чтобы люди подавали либо права, либо паспорт вместе с алкоголем на автомате...бомжи бы заодно перестали пить =))) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 DSanDхорошую работу делаете.Продолжайте в том же духе. Удачи. Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Отчет можете посмотреть в любом удобном для Вас Блогессылки нижеhttp://dsand.livejournal.com/http://yalyublyulyudey.blogspot.comhttp://yalyublyulyudey.newtag.ru/Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:Hover, спасибо большое за теплые слова и поддержку =) Ссылка на комментарий
Volshebnik Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 DSanDОтрадно, что кого-то интересует эта проблема и кто-то перешел от слов к делу. Надеюсь ваша работа не пройдет даром. Желаю удачи! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 везде пиво покупаем, не надо делать такого, а то бухать нечего будет!!!!!!!!подвязывайте, чуваки, как жить то без пиваса??????????????????? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 подвязывайте, чуваки, как жить то без пиваса???????????????????трезво) Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Volshebnik, я считаю, что это проблема нашего региона...только сидеть и бубнеть дома.. и то пол дня после новости..а делать никто ничего не хочет....все на самотек.... ((((Creo_47, позже осознаешь, наверное...а может и нет... что алкоголизм бывает и пивной.... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 DSanDРеспект за вашу работу! Трезвость - это здоровье людей! Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Лицо второй продавщицы в видео со второй камеры во второй закупке =)))обновления в Блоге Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 В конце прошлой недели был отснят сюжет для АригУса...смотрите в Восточном Экспрессе.....и следите за новыми рубриками на АригУсе.... Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ссылку на видео плиз.Добавлено спустя 22 секунды:нашел )Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:и вообще - насколько законны ваши действия? Ссылка на комментарий
Крош Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 В "РокСфера"закупочку сделайте!Там всё время дети угашенные сидят. Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 askEtв сюжете на АригУсе была засвечена консультация юриставряд ли мы нарушаем какую-либо тайну оговоренную в законе...да и потом Интернет свободная среда...думаю у СЕБЯ я могу размещать видео такого планаа то что публикация была по телевидению.. это уже вопросы к редакцииКрошспасибо за информацию... примем к сведению.. Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Интересно сколько женщин было будет уволено после таких роликов Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 DSanDРадует, что есть молодежь с активной жизненной позицией, еще более радует, что эта позиция против алкоголя. Еще бы с курением так же. Ссылка на комментарий
Дмитрий САНДАКОВ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Александр2Сам я не пью и не курю...позиция отрицательная и по отношению к табакокурению...вы не к теме "продали Россию за табак"?Все это, конечно, радует...но грустно, что подобного рода акция не приняла массовости движения...посмотрели по телевизору, а сами никаких шагов не предприняли...если бы хотя бы по одному разу, каждый из отписавшихся положительно предоставил подобного рода видео... это было бы уже БУМ... а не пук в воздух....и я все еще не уверен в юридической стороне дела...снимать на мобилу можно.. а вот со скрытыми камерами будьте аккуратны..гражданин не имеет права на оперативную съемку...но никто не запрещает снимать мобилой, если это не тайна оговоренная Законом (коммерческая, военная и тд и тп)Имельманя не уверен, что вообще кого-либо уволили после этих роликов...да и не цель это вовсе...может быть хотя бы в след. раз продавец задумается....ведь проблема в головах ((( Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 DSanDНе знаю как все, лично я делаю замечание и достаточно в жесткой форме если вижу, что продавей продает сигареты подростку. Про алкоголь не знаю не видели я все еще не уверен в юридической стороне дела...Вообще то ничего противозаконного в этом не вижу. Почему нельзя скрытой камерой снимать такое безобразие ? Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 если это видео попадает в сми, далее штрафают магазин? владелец магазина хоть и заплатит штраф но будет говорить, что давал указание непродавать спиртное детям, все спихнет на продавца ( 50 летнюю женщину с детьми и мин. заработком) возможно? вполне Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 если это видео попадает в сми, далее штрафают магазин? владелец магазина хоть и заплатит штраф но будет говорить, что давал указание непродавать спиртное детям, все спихнет на продавца ( 50 летнюю женщину с детьми и мин. заработком) возможно? вполнену и что ? давайте теперь будем продавать всем детям алкоголь и табак.... и будем жалеть "бедную", несознательную женщину 50 лет божий одуванчик. Изверг хозяин руки ей выкручивал, заставлял продавать алкоголь несовершеннолетним. Тогда до полной комплекции нужно выдать ей для продажи "косяк", шприц с наркотой, ну и оружие... жить то ведь ей на что то ведь надо... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 если это видео попадает в сми, далее штрафают магазин? владелец магазина хоть и заплатит штраф но будет говорить, что давал указание непродавать спиртное детям, все спихнет на продавца ( 50 летнюю женщину с детьми и мин. заработком) возможно? вполнеЗакон есть закон. Нельзя и всё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти