Avalonsky Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Утеряны права 2 года назад. В свое время человек не обратился, т.к. не было машины и необходимости.Что теперь нужно для этого и повторно сдавать теорию надо?Или писать в объяснительной, что утеряны недавно, а вдруг они уже "всплывали" уже намного раньше? Ссылка на комментарий
chomba Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 если водительская карточка на руках то не надо сдавать. да даже если ее нет, то ваше гаи (по месту прописки) делает запрос по месту сдачи экзамена. а вот как обосновать потерю не подскажу.ну и стандартные справки и пошлины. Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 а вдруг они уже "всплывали" уже намного раньше?думаю хозяин сразу об этом узнал бы Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Спасибо.Т.е. ничего страшного нет, если в подробной объяснительной писать, что мол утеряны на днях? Обычно в таких случаях они спрашивать должны что мол объявление о пропаже почему не подаете? Ссылка на комментарий
DEMO Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 avalonskyДа ничего они не спрашивают просто пишешь заявления и обьяснительную как потеряны Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А пластиковые права сейчас выдают, или только ламинированные? А то взглянула на свои, оказывается менять их скоро надо)) Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Это у Александра2 надо выяснять) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 dodgeНе выдают еще в апреле прошла отсрочка судебного решения, посмотрим что будет дальше. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Александр2До июня решим этот вопрос?))) Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 docДумаю, что решим хотя в 2011 уже нового образца будут ВУ. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Александр2а срок прав то в июне заканчивается((до 2011 не додюжат) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 гм... могли и в личке поговить, тем более я не услышал нормального ответа.уважаемая doc флуд кажись... Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 avalonskyНа Ваш вопрос, по моему Dick дал исчерпывающий ответ.docВ четверг я был у начальника РЭО ГИБДД Майорова, который мне сказал, что выдача пластика начнется после 27 апреля (окончание срока отсрочки решения суда) закуплено 3000 образцов. На каких условиях будут выдаваться я пока не знаю. Ссылка на комментарий
doc Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Александр2Еще вопрос)) А если я хочу не дожидаться срока, то есть июня, то могу раньше поменять права ( в мае)? Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 docЯ думаю, что можно, напишите заявление, что уезжаете на все лето в отпуск на авто в связи с чем просите обменять ву раньше... думаю причин для отказа не будет Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 была ситуация когда потерял водительскую карточку - восстановили без проблем, а права уж тем более восстановят Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 была ситуация когда потерял водительскую карточку - восстановили без проблем, а права уж тем более восстановятчто такое водительская карточка? поясните пожалуйста! Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 В автошколах ее выдают, насколько помню. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 это карточка в которую вписываются данные о правах которые ты получал, о их замене и т.п. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти