h8 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 вот вот , такие не адекватные и будут в админах сидеть -.-пишу в третий раз (не считая того, что отвечал на эти же вопросы в асе и стиме)Люди, которые получат права админа, но будут ими пренебрегать, очень быстро их потеряют. мясо по-любому в топе сидеть не будет. больше, чем уверен.будет народ - будет борьба. А если на серваке 5 ботов будут играть, то соответственно им права дадут, а вы будете писать, типа такие неадекваты получили права, хотя сами даже не старались их обогнать.думаю логично Ссылка на комментарий
riper Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 даешь права фролу, казаку, бамба мену и дилу, яхоуу) это полный гон они ни чё не умеют Ссылка на комментарий
Kanye Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Тогда извеняюсь Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 riperнаписано чётко и ясно что права выдадут тем кто пройдёт в топку от 1 - 5 а ты какойто бред пишешьпс им надо токо мечтать об этом ))) Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Люди, которые получат права админа, но будут ими пренебрегать, очень быстро их потеряют.они играют круглыми сутками , следовательно если получат права , будут играть еще больше , пренебрегать думаю никто не будет , так как это повод выпендриваться. Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ~elusionдумаю на то и есть начальные админы которые без топки получили админку и они и будут селедить за всем происходящимp.S надо за трафу платить и рваться и в топку *97 Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 поставь в статистику игрока с 1 000 убийствами и например с 700 смертями и второго игрока, с 500 убийствами и 50 смертями. кто будет занимать позицию выше? тут ещё как бы учитывается Kill:Death. А не просто на количестве убитых игроков. Ссылка на комментарий
Kanye Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Мне кажется в конце-концов поставят админов не тех кто в топе, а тех за кого люди проголосуют. имхо Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 думаю на это будешь смотреть ты h8так как разбераешься в скилах? в случае отрицательного показание какой либо игрок убераеться с кондидатов? Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 твоё имхо во-первых, ошибочное. во-вторых оскорбительное. хочешь сказать, что мы не держим своё слово?Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:в случае отрицательного показание какой либо игрок убераеться с кондидатов?какого отрицательного показания? Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 ну например играет батя с дня до вечеро залетев в топку он стал в стате 1-ымиграет нуб с утра до ночи набил 3-е он остаеться до окончания и стает админом не думаю что таким дадут права еслив он даже не ознакомлен с амх Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 я уже несколько раз писал.1) поставь в статистику игрока с 1 000 убийствами и например с 700 смертями и второго игрока, с 500 убийствами и 50 смертями. кто будет занимать позицию выше? тут ещё как бы учитывается Kill:Death. А не просто на количестве убитых игроков.Поэтому нуб не прорвётся в топ, а нормальный и хороший игрок попадут при желании.2) Те кто будут претендовать на топ, но не знают амх, они должны будут его изучить самостоятельно3) Люди, которые получат права админа, но будут ими пренебрегать, очень быстро их потеряют. Ссылка на комментарий
suddenka Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 всё ок Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2Dark: Пусть админы будут те кто были на ГГВ... Это ж каг бэ реинкарнейшн ГГВ, я так понимаю . Лично меня там админы устраивали Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да, в наше время главное чтоб админы были хорошие.сегодня зайду на серв, побегаю.я очень рад что люди охотно помогают нотливу, если он сделает серв как ггв, то ему надо памятник ставить, сколько он за WoW бурнет боролся, думаю многие помнят ) Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да на серв никто зайти даже не может. сегодня был несколько раз на серваках стбура, писал что народ нужен для теста. и хоть бы одна тварь кто пошевелился. там всем же пофигу. сидят и дальше играют. а как этот серв поднимется, большая часть туда свалит. это я говорю на 99.99%Никакой взаимопомощи. Я ещё про себя так подумал... забанить бы всех этих. Пусть на ст тусуются, а на этом я сделаю всё что бы был лучшим. чемпы, мини-конкурсы и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да, в наше время главное чтоб админы были хорошие.сегодня зайду на серв, побегаю.я очень рад что люди охотно помогают нотливу, если он сделает серв как ггв, то ему надо памятник ставить, сколько он за WoW бурнет боролся, думаю многие помнят )Будем из всех сил стараться. Ссылка на комментарий
Salim Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 +1. все хотят отличной игры))) Ссылка на комментарий
-=InFeRn@L=- Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 frostJKE+1, Админы на ГГВ были отличные! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 сервер пустой. Ссылка на комментарий
unnamed Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 да постоянно так! мне пинг ооооочень понравился! 16-18 крутбл Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 меня о5 седня муАС кикал. Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 по началу тоже кикал , с 5 го раза норм Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 такаяже история Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 слушай, ваш маяк на бурнете стоит?у меня он не цепляется, доступа нету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти