izi Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 +1 ждем стима... Ссылка на комментарий
Chingisa Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Щас только играл, там время карты кончилоь, а мапа не поменялась. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 где народ, зашёл 2 раза там только ads..... сидит Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ну вот такой народ, нужно заходить на stbur или burnet и рекламировать сервер... мало еще кто знает про него. Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 notliveдля информации: рекламщиков кикаем. Если не доходит - баним.Для рекламы нужно использовать форум бурнета, улановки и торренту.поставьте наконец мультипротокол. Хоть зайду посмотреть что у вас там творится.совет от меня: рекламировать сервак проще всего так... Сделайте пару КВ серверов, настройте их, организуйте чемпионат. Люди потянутся на чемп. Соответственно, будут знать про сервер. Да и "мясные" люди тоже будут заходить туда.+ как я сегодня говорил уже салиму, сделайте либо свой форум (как раньше был у ггв), либо поговорите с администрацией торренту, пусть они выделят вам ветку для вашего сервера, в которой будет обсуждать чемп, регистрацию и т.д.по поводу маяка мне тоже салим сказал. Деньги есть, если народ даст "добро", я оплачу за маяк.можно конечно и на форумах отписать, как я написал выше, но народ там не так бысро появится. сначала сервер поставьте "на ноги". Мультипротокол, маяк, маплист, настройки, баги, вэйпоинты и т.д. а потом уже можно звать туда людей. Всё равно ты же сейчас не один тестишь сервер, есть люди, которые его тестят. Как закончится тестирование, зовите людей.гл вам.свяжись со мной =) Ссылка на комментарий
1mpress1ve Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Notlive daesh kuchu CW ) Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Clan War? Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 да поставлю КВ завтра скорее всего... Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Ваааууууу cw *48 Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 notliveнастройки пропишите для серверов, а то там нету важных команд. я читал кфг вашего кв. Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Давайте , развивайтесь! )GL Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Подрубил еще несколько плагинов и сегодня настроили конфиг...Спасибо h8 и Salim за помощь в настройке сервера... Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 О_о зашел со стима, только все равно пришлось качать myac, ведь у стима свой античит, отключите myac для стим. Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 зашел со стима тоже...нужно выключить проверку маяк...у всех сервер добавляется в избранное ???(стимовцы) Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 iziнеа , не добовляется Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 нет, только через connectДобавлено спустя 32 секунды:Блин пока набирал... Ссылка на комментарий
h8 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 iziнет, не добавляется. проблему скоро устраним Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 контрольный: но не добавляется Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 0_о что то я не заметил данной темы)) а дело идёт полным чередом))давайте все дружно тестим серв...) Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Чет народу нет...ЗЫ. Устраните плз проблему с фаворитес на 48 протоколеДобавлено спустя 3 минуты 43 секунды:О_о ещё одна проблема, запустил скачанный отсюда myac, но вылезает ошибка, что он не включен! Ссылка на комментарий
notlive Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Завтра будем патчить сервер, ждите... скоро полностью отладим и поднимем еще несколько серверов. Ссылка на комментарий
elusion Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 *41 наконец то что то стало по части каэс развиваться , как на лан так и на онлайне *41 Ссылка на комментарий
*fero Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 вот вот...надеюсь с появлением двух хороших кв будут как можно чаще проводится чемпы,лиги..... Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 кв кв поднимайте =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти