Dobriak Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ZVO мою инструкцию прочитай на 11-12 стр Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 прошел зачетная игра ))концовка порадовала )) Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Где видел скажи ?????На арбате... в здании МТС. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Игра улет! Атмосфера супер!зы: Имхо, получше сталкера будет. Ссылка на комментарий
han1602 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мне тоже всё понравилось! Тока кажись со сталкером сравнивать,жанр не тот. На счет концовки я слышал,что их 2. У меня была концовка с "миселями",кто видел другую? Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 В чем отличие от этой раздачи http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=130349 Ссылка на комментарий
gickpool Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Игра тормозит страшно! во время запуска появляется окно с просьбой обновить драйвера видюхи. скачал с офф сайта, установил но игра по прежнему тормозит! и окно так же появляется. ОС: Windows Vista 64-bit SP1 от DNA! Системки подходят! Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 вот системка моя..... всё идёт норм Intel® Core2 QUAD CPU Q8300 @ 2.50Ghz @ 2.50Ггц , 3.18 Гб ОЗУ GeForce GTS250 1gb Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 У меня вообще глючит, не виснит, а наоборот быстро все происходит. Играть можно, но неудобно. Пытался через диспетчер задач на нее 1 процессор оставлять, но она обратно не разворачивается, черный экран и одни звуки. Подскажите, что делать. Может прогу надо какую-нибудь. Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Там установка попроще. Если не хочешь заморачиваться с установкой-качай ту. Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Афтару конечно за релиз спасибо. Игра по описанию и скринам действительно заслуживает большого внимание. Так что Огромное СПАСИБО :-))))НО, учитывая сложность установки и всяких ухищрений со всякими кряками, я лучше подожду или куплю игру в качестве без всякого гимороя!P.s. тем людям которые смогли разобраться с установкой игры Респект и Уважуха :-)))) Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Какая вторая концовка? ) Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 качай с той раздачи..... я посмотрел кто там скачал у всех робит норм..... Ссылка на комментарий
Catalet Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 сколько Г надо что бы установить? Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Игра тормозит страшно! во время запуска появляется окно с просьбой обновить драйвера видюхи. скачал с офф сайта, установил но игра по прежнему тормозит! и окно так же появляется. ОС: Windows Vista 64-bit SP1 от DNA! Системки подходят!Такая же ошибка вылазит и у меня, но я играю нормально, не тормозит, не вылетает Ссылка на комментарий
D-magock Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Финансы спокойно взламываются через артмани (не надо говорить что это только внешне -число, сам покупал все спокойно). Просто взламывайте когда находиесь на рынке, в режиме покупки. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 я так и делал взломываю у мну 9999 потом на другой товар смотрю опять 15 Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 отличный репак. без вылетов, без багов. поставил и играй)а по игре: игру путевая, мне нравится. дошел до Хана...прошел с ним немного..плюсы: отличные ролики, хорошая атмосфера, геймплей тоже очень хорош. Некоторые фишки из игры можно и в сталкер запихнуть - получилось бы отлично. (например сбор трофеев с трупов или противогазы) да и вообще интересно играть и сравнивать с книгой. для начала поставил бы 8 из 10.а ещё отнес бы к большому плюсу то, что на станциях люди разговаривают и при том о совершенно разных вещах и иногда даже интересно послушать последние слухи и просто разговоры.минусы: маленькие "локации". после загрузки каждой "локации" игра независимо от настроек графики подтормаживает в начале.Добавлено спустя 5 веков (XD):я так и делал взломываю у мну 9999 потом на другой товар смотрю опять 15играй честно и нет проблем)) не пропускай трупы) Ссылка на комментарий
Zubilla Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Samovarчё то ваше не понял как устонавливать!!!! какой ключ ввести?? плиз...!!! Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 минусы: м игра независимо от настроек графики подтормаживает в начале.Не согласен, у меня вообще не притормаживает. Ссылка на комментарий
MAXX Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 минусы: м игра независимо от настроек графики подтормаживает в начале.Не согласен, у меня вообще не притормаживает. хм....надо на видюху дрова обновить по ходу.. Ссылка на комментарий
sense1 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 При установке выдает "Пожалуйста вставьте диск 2 и нажмите ОК для продолжения установки" нажимаю ОК и ниче не происходит... Что делать? Ссылка на комментарий
Dimonsit Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 При установке выдает "Пожалуйста вставьте диск 2 и нажмите ОК для продолжения установки" нажимаю ОК и ниче не происходит... Что делать?там два образа когда просит второй диск монтируешьвторой образ и нажимаешь окей!Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:игра отличная жутковатая такая!!!особенно когда один играешь и часиков в 12-ть ночи становиться не по себе Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 При установке выдает "Пожалуйста вставьте диск 2 и нажмите ОК для продолжения установки" нажимаю ОК и ниче не происходит... Что делать?подожди минут 5 и все установитсяИМХОигра супер, очень похожа на STALKER, даже в озвучке знакомые голосаграфа на высшем уровне, физика тоженочью лучше не гамать - нервы будут не в порядкеодно убивает - контрольные точки, че за прикол у создателей?моя оценка - 9 из 10 Ссылка на комментарий
Север Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 что это? Кто знает отпишитесь ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти