DR1VER_ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 , в плане мойки мне давно уже нравятся гаражи. Не навязывают ничего, цена 1 в 1 как у мегамойки. Но доп услуги (оттереть битум, полирнуть фары и прочее) - дороговасто. А вообще, дешево и сердито оттереть битум поможет керосин. После него с шампунем помыть машинку и все.Менее эффективный, но более доступный - пятитысячник (profoam 5000). Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 DR1VER_, была там 1 раз. у них удобно в том плане,что заехал в один бокс и оттуда же выехал без перемещений в процессе мойки. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ну, еще удобство в том, что смотришь не рекламу или бокс (как в мегамойке), а какой-нибудь фильмец. Ссылка на комментарий
nyTeLLlecTBeHHuk Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Автомойша на Борсоева, моют хорошо кропотливо Ссылка на комментарий
Denisoff Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В 17.03.2010, 15:21:33, MAXIS сказал: Автомойка "Эталон" Кузов 200 рублей. Всё устраивает адресс подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 есть еще нормальные мойки? 2 месяца машина стояла в гараже пылилась . двиг ток седня поставил Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Больше от самих мойщиков зависит.. Моюсь, в основном, в "Гаражах".. Покомфортнее там что-ли... Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 там по записи да? Ссылка на комментарий
PM FOX Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 @Sungy , можно и по записи, кажись. Да я там , в последнее время, очередей то не наблюдал (правда заезжал только к часам 10 вечера) Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В воскресенье в Автолоске помылся на Сахъяновой. Так то нормальная мойка. Отмыли хорошо. Зона ожидания большая.. Вай-фай, айпи тв. 450 кузов-салон у универсала. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 @Treeman мне там не понравилось. Вытирают мокрыми тряпками с разводами. Сделал им замечание по этому поводу, мне ответили "дайте не мокрую, еще раз протрем". Кое-как им удалось убрать разводы хотя бы на лобовом. Не сушат резинки и уплотнитель. С удивленными глазами на меня смотрели, когда я их спросил об этом. В этом плане мегамойка (только потому что она рядом) лучше. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну не знаю. Вроде нормально помыли. Вот то что не продувают не сушат это точно. Хотя как бы не сушили все равно есть вероятность залипнуть дверям, так что открытый лючек бензобака и закрытые на один щелчок двери это необходимость. Ссылка на комментарий
AfVlad Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Сегодня вечером хотел помыть свою копейку на мойке Маяк кажется (проспект автомобилистов 16а/1), зашел спросил есть ли очередь, сказали подождать минут 20 пока машина не выедет, прождал более получаса, потом приехал мужик на паркетнике его первым и запустили, т.е если жигули 250 рублей мойка кузова а паркетник больше, то ему и приоритет . Ну сказали бы что машины по дороже главнее, или по записи еще очередь есть, я бы не стал ждать, а так просто время личное потерял, туда больше не поеду хотя и в двух шагах от дома. Мужичек на грузовичке приехал после меня и тоже пытался пролезть , но его тоже обломили. Помылся на "Драйве" (Ключевская) сразу не стали мыть так как машина была во льду и дали ей 20 минут прогреться чтоб лед сам сошел, отмыли угольные пятна, протерли насухо. еще поздравили с новым годом. Изменено 5 января, 2016 пользователем AfVlad 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти