Перейти к содержанию

Покрасить порошком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где у нас в городе можно покрасить металлические детали цветной порошковой краской? Хочу темно-фиолетовый цвет "под хром".

Опубликовано
Где у нас в городе можно покрасить металлические детали цветной порошковой краской? Хочу темно-фиолетовый цвет "под хром".

Машину не получится покрасить!!! так как красится в камере с высокой температурой за счет каторой порошой и плавится!

ну разве только если ее разобрать до голово метала :)

Опубликовано

мне машину и не нужно (за не имением оной :)) Нужно покрасить крылья и бензобак от мотоцикла. Краску в балончиках не предлагать! Не та устойчивость к мех. воздействию.

Опубликовано

В нашей республееке и просро, нормально покрасить проблема. И даже за деньги. А порошёк - даже незнаю. Не слышал, но может и есть!

Опубликовано
мне машину и не нужно (за не имением оной :)) Нужно покрасить крылья и бензобак от мотоцикла. Краску в балончиках не предлагать! Не та устойчивость к мех. воздействию.

Заедь в дарханстрой! на мясокомбинате! там красят порошком! мы там обычно красим витражные системы, алюминиевые двери, рольставни

но нужно снять с детали весь пластик или то что может расплавится

на деталь наносится порошок, потом в камере под высокой температурой парошок плавится образую ровную гладкую поверхность.

или позвони vitalii

Опубликовано

хм.. а на каком мотоцикле крыло то железное? советский чтоле.

и зачем порошковой краской бак и крыло? порошковой обычно движки красят, т.к. термостойкие порошковые бывают. насчет мех. воздействия, да обычной краской у нормального покрасчика. один фиг если упадешь, краска не спасет. погнется и все. а так, если и поцарапаешь, той же краской пыльнуть, потом залачить и все (сам в один цвет пару раз мотак красил после аварии, нифига не заметно, даже лучше, т.к. лак то новый)

но сходи в дарханстрой как советовали, и отпишись здесь плз. я тоже если че покрасить хотел термостойкой порошковой (не хочу хромированные глушаки, интересно поверх хрома ляжет порошковая краска или нет..) в общем узнаешь-отпиши..

Опубликовано

Хорошо. Не проавильно выразился.... скутеретта у меня. Вот только не понял Дарханстрой или Дарханинвестстрой? Точный адрес Дарханстроя не подскажите?

Опубликовано

в общем если будешь, спроси, есть ли у них порошковая термостойкая ярко оранжевая краска. (ну хз как термостойкая, максимум 200 градусов будет температура)

Опубликовано

не помню точно! кажется пишевая 1 или 2 :)

вообщем если едешь со стороны города проежаешь "железного быка" и после этого будет поворот на лево там увидишь базу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был я в Дарханстрое.... Вобщем так. Цена покраски зависит от наличия краски. мне сказали, что при наличии краски от 350р. и выше. Даже телефончик дали 65-96-81.

в общем если будешь, спроси, есть ли у них порошковая термостойкая ярко оранжевая краска. (ну хз как термостойкая, максимум 200 градусов будет температура)

Такой краски у них нет и вряд ли будет.

Опубликовано

да.. я тоже заезжал туда. взял пробник, который он при мне сделал. при той же температуре плавления порошка (160 чтоле) на покрашенной детальке опять расплавилась краска. жаль. а так прикольно. порошок нагреб, свечкой нагрел железяку- и готова. наверное что то типа полимеров пластмассовых. так то для физ. воздействия должна быть крепкая.

Опубликовано

он не сказал. у него палитра есть, но вот сколько и какой краски - не знаю. в выходные или в понедельник понесу красить железо - уточню. у него телефон есть (смотри выше).

Опубликовано

MeMeMeeTt, краска ровно ложится, без шагрени? Поверхность получается матовая или глянцевая? Пескоструй у них там есть для подготовки поверхности?

Опубликовано

да откуда я знаю. я просто проверял на термостойкость. там лежали готовые железяки, но это ограды всякие и двери. там пох как краска легла. но он сказал можно и матовую сделать можно и глянцевую поверхность.

хз какой там процесс, но судя по тому что там летают в воздухе частички этого порошка, что-то типа намагничивания железяки (детальки) чтоб порошок тонким ровным слоем на него лег, и каким то образом нагрев. реальный то процесс мы не видели, он на свечке нам нагрел. только как они нагревают такие большие железяки я даже не представляю. что то типа инфракрасного излучателя должно быть или какого то индукционика.

Опубликовано

Сегодня слышал рекламу. Электроснаб предлагает покрасить порошком. Находится он на территории Электроса на Стрелке. В понедельник буду узнавать.

Опубликовано

Электроснаб красит порошком. Цена 190 руб/м^2. Правда краска пока только серо-белая.... Такой обычно красят щиты питания. Цветная будет по мере поступления заказов. Телефончик бухгалтерии 44-51-79.

Опубликовано

Даже в два раза дороже будет вполне приемлимо ИМХО :)

В соседней ветке хромирование обсуждают, терь голову ломаю...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...