Teos Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Помогите кто знает, что за хрень в мультиплеере через 1-3 минуты игры синий экран выходит, а в компании нормально всё Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 TeosТочно такая же проблема, через 3-4 минуты синий экран выскакивает. Что делать? Ссылка на комментарий
Teos Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 как с ихней поддержкой связаться? Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 хм,синий экран...не видюха лиTeos support team Ссылка на комментарий
Teos Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Наврядли я на форуме в батле посмотрел так проблема с вылетами у каждого 3 - го, так ведь компания нормально прет Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 хорошо что я не каждый 3-й) Ссылка на комментарий
Teos Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 блин везет некоторым Ссылка на комментарий
dikobraz Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сегодня вообще не вылетало , а играл через силу, все таки багов навалом , может если и отшлифуют позже патчами , можно будет норм сыграть , и баттллог какой то УГ получился Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 TeosЕсли найдёшь решение проблемы, отпиши сюда, пожалуйста. Ссылка на комментарий
pavel9427 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У вас дрова последнии? Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 У меня после обновления дров графические артефакты и вылеты исчезли)) Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Чет пока что мне эта игра не очень нравится!В каком месте у нее офигительная графика,про которую все говорили,я не вижу!По сравнению с БФ2 конечно лучше,но вот сравнивать с БФБК2 я бы не стал!Хотя конечно это может быть из за того что у меня стоят средние настройки графики! Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В каком месте у нее офигительная графика... может быть из за того что у меня стоят средние настройки графики! *facepalmНапомнило: "Не нравятся мне биттлз, картавят сильно. Мне их знакомый еврей напел" Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 был случай, играя на cod mw2 на новосибовских серваках или около при пинге в~60-80(1мб.сек, пк4/4/gf450) решил поднять графу с высоких на экстра. ни чего хорошего не вышло. появились висяки, тормоза и выбросы. причем проявлялось не так явно что бы понять что из-за чего. по началу пере грешил на все начиная от банального торрента заканчивая вирусами. а вышло всего то поднял сглаживание с 2 до 4 и текстуры с высоких на экстра и оп гемор на лицо. если провести аналогию на бф синим экраном то может попробовать на минимальных поюзать.Akira ты хочешь сказать, будь у меня связь в 10мб и у соседа в 1мб, играй на мск серваках, к примеру, у нас действия будут идентичными, то есть без задержек что у него что у меня?? что т я сомневаюсь... потом батла тяжёлая(в плане передачи сигналов по инету) и опасения что связь будет не стабильной только подтвердились, возможно это из-за старта, у всех новых мультиков такое. а может все таки из-за скорости соединения??? отпишете Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 PanzerА ты не умничай!Сейчас в кампании поставил "высокие" настройки,ничего "офигительного" опять не появилось!Игра напоминает последний MoH....... Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Игра на голову выше чем дерьмокомпания Bad Company 2. Немного отстает от Battlefield 2. Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 skyline1984да, проверено на многих играх и разными интернетами) пинг красноярск новосиб 50-80, мск 100, европа 150 и далее по нарастающей)а в том что батла тяжелая это только от вашего компьютера зависит Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Jericho Что для тебя графика то? Ты видел, как тени играют в бф3? Видел блики на очках? Пыль? дым? На что ты смотрел? мох это ваще печаль в плане графики, даже оружие мультяшно прорисовано. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Akira ты хочешь сказать, будь у меня связь в 10мб и у соседа в 1мб, играй на мск серваках, к примеру, у нас действия будут идентичными... отпишетеХоть вопрос и не ко мне, но да так и будет, если (условно) связь с серваком у вас одинаковая.1 мб вполне хватает для игры, далее всё зависит только от пинга. В принципе, ширина канала начиная от 512 кбит/с (своеобразная точка отсчёта) уже не влияет на связь, но 128 кбит и 256 это уже конечно перебор (можно сказать исключения из правил). Другой вопрос, качество самого доступа в интернет у игрока. Если это 512 кбит, логично предположить, что это какой-нибудь захолустный адсл, да еще и в стареньком доме, с 10-летней проводкой телефонного кабеля и аналогичными сплиттерами - отсюда шумы на линии, отсюда затухание сигнала, делей, как следствие более высокий пинг (периодически или постоянно) и пр., а значит и ЛАГИ.Что касается игры и графики - то безусловно это так же влияет на игру (прямо или косвенно)! Если комп не вывозит (низкая производительность), падает фпс - случаются торможения которые и "передаются" в "онлайн". Но с серверными играми в этом плане проще - ведь из-за 1 лагера все остальные не должны страдать (как правило), хуже если это прямая игра PvP (как например в фифе).Таким образом, можно сделать вывод, что с пингом до мск ~90, тарифом ~в 1мбит, и нормальным стабильным компом выдающим не меньше 30 фпс в игре (при условии нормальной линии связи) можно без проблем играть в батлу! Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 flyman http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru качай дрова для видюхи заточеные для бф3 Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Jericho Что для тебя графика то? Ты видел, как тени играют в бф3? Видел блики на очках? Пыль? дым? На что ты смотрел? мох это ваще печаль в плане графики, даже оружие мультяшно прорисовано.Я хз где ты все это увидел!Сними розовые очки!))))) Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Jericho Встречный совет. Одень ОЧКИ! Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Jericho продавай акаунт школьникам,чё теперь то если не нравиться,сраться то не надо Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Вы сами успокойтесь,школота!Игра реально разочаровывает!Столько ожиданий и такое ............. Ссылка на комментарий
flyman Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Go-blinУ меня ATI Radeon. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти