Mr.Potatoes Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Давайте поговорим о сайтах, созданных на Ucoz. Советы в оформлении, подсказки, скрипты...ну вобщем все об этой системе Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 а чё это вообще такое ?? Ссылка на комментарий
mr.unkind90 Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а чё это вообще такое ??наверно автозаправочная станция ЮКОЗну вообщем нормальный бензин по крайней мере.насчёт их сайта я хз Ссылка на комментарий
Галсан Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а чё это вообще такое ??наверно автозаправочная станция ЮКОЗну вообщем нормальный бензин по крайней мере.насчёт их сайта я хз *78uCoz — это бесплатная система управления сайтом и хостинг для сайтов, созданных с её использованием. Модули uCoz могут использоваться как в единой связке для создания полнофункционального сайта, так и по отдельности, например в качестве блог-платформы, веб-форума и др. На данный момент в системе создано более 900 тысяч сайтов[1]. uCoz.ru находится на 14-м месте самых популярных сайтов среди российских сайтов по данным Alexa Internet Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 нормальный хостинг пользовался, делал пару сайтов на нём! Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 нормальный хостингНормальный-та он нормальный только вот ОЧЕНЬ большой минус в том что если сайт на юкозе пользователи на них сильно не задерживаются. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Да это то ладно, я вот насчет оформления.Вот допустим реклама, которая появляется справа вверху. Ее убрать можНО? Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Mr.Potatoesток если им заплатить.Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:$2.99/месяц Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а зачем он с рекламой ?них сильно не задерживаются.т.е. если туже "батву" скинуть на платный пользователи прям приклеятся ?проинформируйте в чем разница, за исключением назойливой рекламы, которая, как и впрочем любая другая, режется АБП на раз.Alexa Internetага, для рунета самая распространенная стат система =))))).Mr.Potatoesесть масса $0 хостингов. и как это не удивительно, там "включен" перл, пхп, мускл и диск за гиг. и никакой рекламы =).которая появляется справа вверху. Ее убрать можНО?можно, только напнут тебя за такое художество. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 т.е. на укозе не разживешься? Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 т.е. на укозе не разживешься?чем ты решил у них разжиться =)для многих это вариант, если тебе подходит в чем проблема?вот пример.http://www.sso-mil.ruраньше хостились на http://specosnashenie.ucoz.ru/ ,до этого вообще на народе. знаешь, клиентов это совсем не парило.рассматривай как стратап с "нулевым" вложением.удачи. Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ну хорошо, но тему то я создал чтобы люди делились опытом....О других хостах говорить не будем Ссылка на комментарий
ALEKSEEV Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 т.е. если туже "батву" скинуть на платный пользователи прям приклеятся ?проинформируйте в чем разница, за исключением назойливой рекламы, которая, как и впрочем любая другая, режется АБП на раз.Платный сыр тока в мышеловке...НУ а если рассуждать неспорю можно на юкозе сделать хороший сайт но на это однако много времени и труда уйдёт и многие системы не поддерживают доменны 3-го уровня это для меня самый главный минус.Согласитесь чтобы привлечь посетителей надо интересный контент вылаживать на сайт а платный домен (я не говорю о хостинге а о домене) легче раскрутить и при этом можно выкладывать контент и не такой интересный...есть масса $0 хостингов. и как это не удивительно, там "включен" перл, пхп, мускл и диск за гиг. и никакой рекламы =).Видимо я плохо искал можно ссылки? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Видимо я плохо искал можно ссылки?для меня этот самый норм300 MB disk space10 GB Monthly transferPHP with MySQL databases5 Add-on domains5 Sub domainsPHP Flags managerFTP accountFile managerWebmail, POP3 emailMYSQL, Php MyAdmin Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Простите великодушно, может я не в теме...Но при чем тут программирование? Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 0xDEADBEEF при создании сайта нужно знать основы HTML, CSS, php и т.д. а это и есть программирование Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 и есть программированиедауж трындец, язык разметки стал программированием.ошибаетесь уважаемый. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 На юкозе этого и не нужно знать )) Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 BagsНу если не хотите сайт раскручивать, то этого не надо.Но если хочешь полностью свое оформление вставить, да или хоть что то заменить, то начальное знание пригодится Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 BagsНу если не хотите сайт раскручивать, то этого не надо.Но если хочешь полностью свое оформление вставить, да или хоть что то заменить, то начальное знание пригодитсяНе учи, давно об этом знаю Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 можно использовать как сайт клана по какой-нибудь мультиплеерной игре)) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 если сайт на юкозе пользователи на них сильно не задерживаютсямного нормальных сайтов начинало с юкоза. Лостфильм по моему тоже Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 скиньте ссылки на свои сайты плз Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 ght http://samii-cool-sait.ucoz.ru/недавно сделал....но стараюсь все время что нибудь новое выкладывать Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 а че юкоз теперь серверы сайтов держит?его же вроде закрыли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти