Maki Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Владимир Высоцкий Эх раз.. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 многоточие-в моем городе..... Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Loreen – Euphoria(Евровидение 2012-Швеция) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=_dKA9Jwt950 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 [sibvid]315859[/sibvid] Ссылка на комментарий
Titanic Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Летний дождь, Летний дождьНачался сегодня рано.Летний дождь, Летний дождьМоей души омоет рану.Мы погрустим с ним вдвоёмУ слепого окна.Летний дождь, Летний дождьШепчет мне легко и просто,Что придёшь, Ты придёшь,Ты придёшь, Но будет поздно.Несвоевременность - Вечная драма,Где есть он и она. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я сижу один в пустой комнате,Сегодня - очередное дождливоевоскресенье.Я впустую трачу время,Мне абсолютно нечем себя занять.Просто сижу и жду,Жду тебя.Но ничего не происходит, и я думаю…Я бесцельно катаюсь на своей машине.Очень быстро иОчень далеко.Я бы с удовольствием изменился -Мне ведь так одиноко,И я всё жду и жду тебя…Но ничего не происходит, и я думаю…Думаю как,И почемуЕщё вчера ты рассказывала о сладкойжизни,А всё что я вижу сегодня - это сплошнаякислятина.Я смотрю и вверх и вниз,Смотрю по всем сторонам,Но везде сплошная кислятина.Я сижу в одиночестве,Мне не хватает силы воли.Мне бы не мешало бы выбратьсякуда-нибудь, не мешало бы принять душ.Но голова словно свинцом налита…Я так устал,Мне нужно лечь.А ничего так и не происходит, и я всёдумаю…Мне совсем не нравится быть одному,И вся эта кислота мне тоже не по душе.Я блуждаю по пустыне веселья.Знаешь, я уж как-нибудь найду себеновую игрушку.И тогда в моей жизни будет всё, а тыбудешь думать… Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=SfA2U4V2DZY&feature=fvwrel Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Slim(Centr) feat Костя Бес, Кот Балу - Новелла оригинал Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 [sibvid]317341[/sibvid] Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=sn2l2_v6Ur8&feature=related Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти