nefi Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 [muzebra]14qgb0ig1ep[/muzebra]http://www.youtube.com/watch?v=It8FRDj2jDY Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=R_n0_bLr2iA Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Спасибо! Офигенный фильм про первую настоящую любовь!!!! Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 nefiточно, когда гл. герой начинает открывать окно, я сразу горько плачу. Сейчас провела эксперимент, и опять слезы навернулись... Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 [muzebra]b6hvp9n04r0[/muzebra] Ссылка на комментарий
-SCAR- Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 [muzebra]1882c3jcoj6y[/muzebra] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 [muzebra]hsj7lw7jj3[/muzebra] Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 [muzebra]3t9odcdwp7[/muzebra][muzebra]6p9ytujqnz2[/muzebra] Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 люблю пересматривать этот ролик. ей 57 *28 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 [muzebra]8ytfjhz9hrdb[/muzebra] Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Красивая песня!!! Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий
vasicos Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Убойный хардкорчик из перми.[muzebra]cwljr4d0bmpx[/muzebra] Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 They Don't Care About Us (Им наплевать на нас)Бритоголовый, "мертвая голова",все озлобились.Ситуация ухудшается,всеобщие голословные утвержденияв полном комплекте в новостях.Все по уши в неприятностях.Выстрел, выстрел - застрелен насмерть,все сошли с ума.Все, что я хочу сказать, это то, чтоим на самом деле наплевать на нас.Бейте меня, ненавидьте меня -вам никогда не сломать меня,принуждайте меня, пугайте меня -вам никогда не убить меня,Грабьте меня, судите меня,все грабят меня,пинайте меня, ударьте меня,не смейте решать, черный я или белый.Все, что я хочу сказать, это то, чтоим на самом деле наплевать на нас.Скажите мне, что стало с моей жизнью?У меня есть жена и двое детей, которые любят меня.Я жертва жестокости полиции, ия уже устал быть жертвой ненависти,вы лишаете меня гордости,о, ради Бога -я жду, что небеса исполнят свое пророчество -дайте мне свободу.Бритоголовый, "мертвая голова" -все озлобились.Беспокойство, измышления,всеобщие голословные утвержденияв полном комплекте в новостях.Все по уши в неприятностях -чернокожий человек, клеветабросает брата в тюрьму.Все, что я хочу сказать, это то, чтоим на самом деле наплевать на нас.Скажите мне, что стало с моими правами?Я стал невидимым, раз вы игнорируете меня?Ваша декларация обещала мне полную свободу,а я уже устал быть жертвой стыда,меня причисляют к классу с плохим названием,я не могу поверить, что это страна, из которой я пришел.Вы знаете, мне очень не нравится так говорить -правительство ничего не хочет видеть,но если бы Рузвельт был жив,он не допустил бы этого, нет.Бритоголовый, "мертвая голова",Все озлобились.Ситуация, измышления,все заняты судебными тяжбами.Избивайте меня, бейте меня -вам никогда не сделать меня отбросом,ударьте меня, пинайте меня -вам никогда не получить меня.Все, что я хочу сказать, это то, чтоим на самом деле наплевать на нас.Некоторых вещей в жизни они просто не хотят видеть,но если бы Мартин Лютер был жив,он не допустил бы этого.Бритоголовый, "мертвая голова" -Все озлобились.Ситуация, сегрегация,всеобщие голословные утвержденияв полном комплекте в новостях,все по уши в неприятностях.Пинайте меня, бейте меня,не смейте решать, прав я или нет.Все, что я хочу сказать, это то, чтоим на самом деле наплевать на нас. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 [muzebra]m07dhoko0z[/muzebra] Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти