Перейти к содержанию

Формула-1. Королевские гонки

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Расписание Гран При Испании:

27/04 15:30 - «Обратный отсчет»

27/04 15:45 - ГП Испании. Гонка

Гран При Испании, квалификация:

1. К.Райкконен Ferrari

_________________________________2. Ф. Алонсо Renault

3. Ф. Масса Ferrari

_________________________________4. Р. Кубица BMW Sauber

5. Л. Хэмильтон McLaren

_________________________________6. Х. Ковалайнен McLaren

7. М. Веббер Red Bull

_________________________________8. Я. Трулли Toyota

9. Н. Хайдфельд BMW Sauber

_________________________________10. Н. Пике Renault

11. Р. Барикелло Honda

_________________________________12. К. Накаджима Williams

13. Д. Баттон Honda

_________________________________14. Т. Глок Toyota

15. Н. Росберг Williams

_________________________________16. С. Бурдэ Toro Rosso

17. Д. Култхард Red Bull

_________________________________18. С. Феттель Toro Rosso

19. Д. Физикелла Force India

_________________________________20. А. Сутиль Force India

21. Э. Дэвидсон Super Aguri

_________________________________22. Т. Сато Super Aguri

Опубликовано
Плизззз кто-нить, у кого тюнер есть запишите рип Барселоны, я посмотреть не смогу! *31

есть, только последних 22 кругов нету и качество не очень :rolleyes: ...надо?

kov.1d117ff781bf4131cc58e4eccb3e979d.jpg

Опубликовано

Пипец! Хейкки повезло однако, что голову не повредил от ударов шин.

Меня бесит Тивиком и Хрен-ТВ! Как-то они странно показывают. Западная Россия на Рен-ТВ смотрит в прямой трансляции, а у нас видимо другой отдел Хрен-ТВ, который свое расписание телепередач мутит. И если знаешь, во скоко прямой эфир, то 1% вероятность, что у нас покажут в это же время. Нужно покупать местную ТВ-программу, чтоб точно знать, да и то она теряется всегда и нервоз сильный потом. Другой вариант - сидеть весь день с пятницы по воскресенье и ловить рекламу предстоящего ГП, ну и эта реклама всегда заменяется рекламой Тивикома, большое ему спасибо за это, сцуко!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По РЕН-ТВ реально прямая трансляция, а вот наш ТВ-ком ретранслирует сцуко *20...завтра квалификация и гонка после завтра будет в 15:55(МСК)...а нам после полуночи смареть *08

2 Саха

та я о том, что если бы не Тивиком, то мы бы вовремя смотрели... :-) В других городах такая же фигня.

Опубликовано
По РЕН-ТВ реально прямая трансляция, а вот наш ТВ-ком ретранслирует сцуко *20...завтра квалификация и гонка после завтра будет в 15:55(МСК)...а нам после полуночи смареть *08

Рекламу гонок то показывает Рен-ТВ, а не Тивиком. И там показывают время показа на час ранее, например если показывают начало в 00:55, то значит будут показывать в 01:55. Тивиком тут ни причем, тут сам Рен-ТВ как-то мутит расписание для нашего региона. И для чего это делается? ХЗ!

Помоему такая же ситуация во многих каналах.

Молю бога, чтоб ГП Монако был дождевым!

Опубликовано

ребят мож погоняем сами, я смотрю туту много кто увлекается Ф1....может кто еше и симрейсингом занимается????.....

B)

Опубликовано

ГП Монако было супер, ну не совсем канешно ... еще дождик обещали, но обманули :( ... сволочи.

Кими круто отжог *107 ... ну ладно, бывает :D ... все равно нормально проехал.

В начале гонки Нико Росберг погнул переднее крыло и не сразу заехал в пит, наверно даже не почувствовал разницы в таких условиях, что со сломанным, что с целым крылом ехать :D Вот показывали как Тимо Глок ваще без крыла ехал, и нормально, даже не сильно уступал по скорости *05.

ребят мож погоняем сами, я смотрю туту много кто увлекается Ф1....может кто еше и симрейсингом занимается????.....

*07

Это будет очень проблематично, т.к. все смотрят Ф1, но не гамают в нее :) А научиться гонять в симуляторы очень тяжело.

Опубликовано

Это будет очень проблематично, т.к. все смотрят Ф1, но не гамают в нее :) А научиться гонять в симуляторы очень тяжело.

да не саня мож кто найдет время и сможет гамать в Ф1.....да учиться будут по моленьку....я сам всей основы не знаю

Опубликовано

Быстрее бы ГП Канады! *147

Кстати в это воскресенье у нас по чемпу ГП Монако =-O:wtf: Я уже знаю что будет твориться в гонке =-O *85 Даже не охота ехать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...