Warrlock Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Мдя. Ну ничего, целый сезон впереди.Как думаете, кто ошибся Хэмильтон или Алонсо? или оба? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Плизззз кто-нить, у кого тюнер есть запишите рип Барселоны, я посмотреть не смогу! *31 Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Сообщите рещультаты квалификации в Барселоне, во сколько сегодня гонка? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 27 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Расписание Гран При Испании:27/04 15:30 - «Обратный отсчет»27/04 15:45 - ГП Испании. ГонкаГран При Испании, квалификация:1. К.Райкконен Ferrari_________________________________2. Ф. Алонсо Renault3. Ф. Масса Ferrari_________________________________4. Р. Кубица BMW Sauber5. Л. Хэмильтон McLaren_________________________________6. Х. Ковалайнен McLaren7. М. Веббер Red Bull_________________________________8. Я. Трулли Toyota9. Н. Хайдфельд BMW Sauber_________________________________10. Н. Пике Renault11. Р. Барикелло Honda_________________________________12. К. Накаджима Williams13. Д. Баттон Honda_________________________________14. Т. Глок Toyota15. Н. Росберг Williams_________________________________16. С. Бурдэ Toro Rosso17. Д. Култхард Red Bull_________________________________18. С. Феттель Toro Rosso19. Д. Физикелла Force India_________________________________20. А. Сутиль Force India21. Э. Дэвидсон Super Aguri_________________________________22. Т. Сато Super Aguri Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 DVJ_MC_DOS спасибо я то-же промотался и не посмотрел квалиф. Приятно удивлён увидев Алонсо на 2 месте. Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 огорчен, что Хайдфельд всего на 9 позицииПриятно удивлён увидев Алонсо на 2 месте.+1 Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Плизззз кто-нить, у кого тюнер есть запишите рип Барселоны, я посмотреть не смогу! *31есть, только последних 22 кругов нету и качество не очень ...надо? Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Jet Выкладывай . Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Jet Выкладывай .Готово Гран-При Испании Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Jet Спасибо, качаю. Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Пипец! Хейкки повезло однако, что голову не повредил от ударов шин.Меня бесит Тивиком и Хрен-ТВ! Как-то они странно показывают. Западная Россия на Рен-ТВ смотрит в прямой трансляции, а у нас видимо другой отдел Хрен-ТВ, который свое расписание телепередач мутит. И если знаешь, во скоко прямой эфир, то 1% вероятность, что у нас покажут в это же время. Нужно покупать местную ТВ-программу, чтоб точно знать, да и то она теряется всегда и нервоз сильный потом. Другой вариант - сидеть весь день с пятницы по воскресенье и ловить рекламу предстоящего ГП, ну и эта реклама всегда заменяется рекламой Тивикома, большое ему спасибо за это, сцуко!!! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 По РЕН-ТВ реально прямая трансляция, а вот наш ТВ-ком ретранслирует сцуко *20...завтра квалификация и гонка после завтра будет в 15:55(МСК)...а нам после полуночи смареть *082 Саха та я о том, что если бы не Тивиком, то мы бы вовремя смотрели... :-) В других городах такая же фигня. Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 По РЕН-ТВ реально прямая трансляция, а вот наш ТВ-ком ретранслирует сцуко *20...завтра квалификация и гонка после завтра будет в 15:55(МСК)...а нам после полуночи смареть *08Рекламу гонок то показывает Рен-ТВ, а не Тивиком. И там показывают время показа на час ранее, например если показывают начало в 00:55, то значит будут показывать в 01:55. Тивиком тут ни причем, тут сам Рен-ТВ как-то мутит расписание для нашего региона. И для чего это делается? ХЗ!Помоему такая же ситуация во многих каналах.Молю бога, чтоб ГП Монако был дождевым! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Молю бога, чтоб ГП Монако был дождевым!Молитвы были услышаны ...Кто хочет посмотреть - Гран-при Монако Ссылка на комментарий
Dogma Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Я гран-при не увидел, раскажите чё так Кими слабо выступил? Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Jetспасибо!!Гонка супер, Сутиля жалко. Комментатор жжот . давно я так не ржал *pactalom Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ребят мож погоняем сами, я смотрю туту много кто увлекается Ф1....может кто еше и симрейсингом занимается????..... Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ГП Монако было супер, ну не совсем канешно ... еще дождик обещали, но обманули ... сволочи.Кими круто отжог *107 ... ну ладно, бывает ... все равно нормально проехал.В начале гонки Нико Росберг погнул переднее крыло и не сразу заехал в пит, наверно даже не почувствовал разницы в таких условиях, что со сломанным, что с целым крылом ехать Вот показывали как Тимо Глок ваще без крыла ехал, и нормально, даже не сильно уступал по скорости *05.ребят мож погоняем сами, я смотрю туту много кто увлекается Ф1....может кто еше и симрейсингом занимается????..... *07Это будет очень проблематично, т.к. все смотрят Ф1, но не гамают в нее А научиться гонять в симуляторы очень тяжело. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А вот я бы погамал, да сессия начинается.Кстати у нас бесплатный сервак есть по этому добру? Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Это будет очень проблематично, т.к. все смотрят Ф1, но не гамают в нее А научиться гонять в симуляторы очень тяжело.да не саня мож кто найдет время и сможет гамать в Ф1.....да учиться будут по моленьку....я сам всей основы не знаю Ссылка на комментарий
Caxa Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Быстрее бы ГП Канады! *147Кстати в это воскресенье у нас по чемпу ГП Монако Я уже знаю что будет твориться в гонке *85 Даже не охота ехать. Ссылка на комментарий
semo Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 ето я выложил видео ф1....там клипы и отрывки из гонок а также аварии в ф1http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=37927 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 SlavaF1 Ты там скрины выложи. Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Во сколько седня гонка? Опять хы программы нету...Видел анонс по телеку, судя по всему в 1:30 будет Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Запись Гран-при КанадыВот это гонка, непредсказуемая! *44 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти