Panzer Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Ну супер! Два пилота феррари набирают в гонке 1 очко. мда Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Мля, а мне Рубенса жалко. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Вот что бывает када Рубенсу дают нормальную машинку. А вообще судя по первому заезду бороться будут тока 3 команды реально за чемпионство. Думаю уточнять какие не надо. Алонсер конечно не плох но не на такой рено. Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Дааа.. гонка была офигенной.Вот что дает омоложение гонщицкого состава, недостаток опыта гонщики компенсируют риском, а это дает зрелищность Очень понравилась езда Райконена, он на мой взгляд показал самую сильную борьбу, рисковал, ошибался, вылетал. Но боролся до последнего, выступление чемпиона.. Если же говорить о Феррари, гонку они попросту просрали, но они редко начинают сезон без провалов, ко 2-3ей гонке наберут обороты.Алонсо, однозначно респект, на заведомо слабой машине показать такую борьбу!!! Мне кажется к середине сезона Рено начнет давить на лидеров.Маки выступили на уровне, что от них и ожидалось.БМВ выступили очень хорошо, нехватает надежности..В итоге же сезон, походу будет потрясающим, жду не дождусь следующей гонки.Есть предложение: у кого есть возможность записывать с ТВ гонки Ф1, записывайте и выкладывайте тут. не всегда есть возможность посмотреть гонку а пропускать не охото ни одной, да и первую я бы посмотрел еще разок.. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Есть предложение: у кого есть возможность записывать с ТВ гонки Ф1, записывайте и выкладывайте тут. не всегда есть возможность посмотреть гонку а пропускать не охото ни одной, да и первую я бы посмотрел еще разок.. Ага запишите кто-нить сто пудов скачаем. *05 Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 МалайзияРезультаты квалификации:01. Масса (Ferrari)02. Райкконен (Ferrari)03. Ковалайнен (McLaren)04. Хэмилтон (McLaren)05. Трулли (Toyota)06. Кубица (BMW Sauber)07. Хайдфельд (BMW Sauber)08. Уэббер (RBR)09. Алонсо (Renault)10. Глок (Toyota)11, Баттон (Honda)12. Култард (RBR)13. Пике (Renault)14. Баррикелло (Honda)15. Феттель (STR)16. Росберг (Williams)17. Физикелла (Force India)18. Накаджима (Williams)19. Бурдэ (STR)20. Сато (Super Aguri)21, Сутил (Force India)22, Дэвидсон (Super Aguri)Оба пилота Маков оштрафовны на 5 позиций за блокировку трассы во время быстрых кругов Алонсо и Хайдфельда.Накаджима оштрафован на 10 позиций за столкновение с Кубицей во время ГП Австралии. Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 До начала квалификации 2 часа ,ждёмс. Фери обуют МаковДобавлено спустя 5 минут 7 секунд:До начала квалификации 2 часа ,ждёмс. Фери обуют Маков Нервоз,gremlin зря поспешил неинтересно будет смотреть.Я только отправил своё сообщение,а там засада ты ,да ещё со списком. Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Я тоже хотел сначала посмотреть, но глянул тв-программу, сложил маты на рен-тв/тивиком и полез в инет.Завтра гонка как я понимаю тоже в записи будет? Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 gremlin я хочу сказать инет тоже есть в принципе,просто результаты тех передач которые транслируют по общедоступным каналам не надо наверное оглашать до трансляции, кайф ломается. Красные рулят. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Ну что народ как вам победа Кими? Сход Массы? Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Кими молоток, но больше я рад за Кубицу и КовалайненаНакаджима хорошо, что доехал.Пике доехал почти в очковой зоне)Трулли спасибо большое!пит-стоп Хэмильтона 20 сек о_0 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Зато Масса ступил жестко, а ведь мог быть дубль Феррари. Ссылка на комментарий
gremlin Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Масса балбес!!! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 gremlin +1какого хрена его пускают за руль не первые проколы с его сторонысколько подобных было в прошлом годумож он и берет поул но это никак команде очков не прибавляетРеспект Физикелло на тупом балиде доехал до конца и почти вошол в 10ЗЫ Когда этих тупых японцов уже выкинут из Ф1 вечно в конце таблицы с 0 очками Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Масса один из самых долгогоняющихся пилотов, наверно еще годик - два и пересядет из феррари в какой нибудь "форс индиа", тем более политика Феррари всегда состояла в продвижении гонщика-лидера, а Масса в команде никогда им не был и скорее всего не будет.P.S. МакЛарен чемпион!!! Наконец то можно просто болеть за любимую команду (терпеть не могу Алонсу) Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 P.S. МакЛарен чемпион!!! Наконец то можно просто болеть за любимую команду (терпеть не могу Алонсу)Да ты мой враг <_< ! Я вот Макларен ненавижу, кстати а как ты относишся к Хэмильтону?P.S. Всё равно Ferrari победит. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 не надо забывать что макларен ездит на украденых технологиях Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Volf +1 Хоть их и наказали на 100 лимонов, хоть их очков лишили, хоть технологий укразиных лишили, один хрен что-нить да утаили падонки. Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 DVJ_MC_DOS Я за Хэмильтоном еще с европейской трешки слежу, где он в одну калитку всех уделывал. Талант одним словом. Мне нравится и как человек, на сколько это возможно, и как гонщик.Хотелось бы его против Шумахера увидеть. Кстати Ковалайнен особых звезд в младших сериях не особо хватал, зато щас прет как.Почему МакЛарен ненавидишь?Феррари мне нравится, особенно когда этакая дримтим была Тод, Браун, Шумахер. Но болею за МЛ, более спортивные они. А Феррари для победы своего гонщика (читай Шумахера) были готовы подставить других членов команды. По этому пока в Феррари гонщик-лидер Кими, Массе никогда не стать чемпионом, как им не стал Барикелло (и нааверно уже никогда не станет). А Алонсо вообще наглый тип, если его не выделяют в команде, значит плохие они негодяи. Или в прошлом году Масса колесом об его машину потерся, побежал ругаться. как так? чемпиену дорогу не дают. Халявщик одним словом.Ждем наших пилотов в формуле *63Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:VolfНе доказано *02 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Warrlock Маков не люблю ещё со времён Мики. А ты видимо за них болееш? Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ага. тож с тех времен ). Ссылка на комментарий
ostap Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот это начало гонки ЖЖЖАРА. Адреналинит , такая смена позиций, Хэмилтон в попе. Ferri даёшь дубль!!!!! Ссылка на комментарий
catcher Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 1. Фелипе Масса («Феррари») 1:31.06,9702. Кими Райкконен («Феррари») +3,3 393. Роберт Кубица («БМВ-Заубер») +4,9984. Ник Хайдфельд («БМВ-Заубер») +8,4095. Хейкки Ковалайнен («Макларен») +26,7896. Ярно Трулли («Тойота») +41,3147. Марк Уэббер («Ред Булл») +45,4738. Нико Росберг («Уильямс») + 55,8899. Тимо Глок («Тойота») +1.09,50010. Фернандо Алонсо («Рено») +1.17,18111. Рубенс Баррикелло («Хонда») +1.17,86212. Джанкарло Физикелла («Форс-Индия») +1 круг13. Льюис Хэмилтон («Макларен») +1 круг14. Казуки Накадзима («Уильямс») +1 круг15. Себастьян Бурдэ («Торо Россо») +1 круг16. Энтони Дэвидсон («Супер Агури») +1 круг17. Такума Сато («Супер Агури») +1 круг18. Дэвид Култхард («Ред Булл») +1 круг19. Адриан Сутиль («Форс-Индия») +2 круга Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Хорошая была гонка Хотю дождевую гонку *03 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 catcher Спасибо за инфу, гонку не дождался, заснул. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти