Terry Benedict Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В Африке все в дело идет, ничего не пропадает. А особенно такой неслабый кусок мяса, которым может вся деревня накормиться! Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 тьфу Ссылка на комментарий
Бегемот Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Афтар маниаг *88 Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Обглодали. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 и что к чему? на фига надо было тему создавать? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 сколько этот слон там пролежал прежде чем его нашли?наверное у местного населения иммунитет на трупный яд)) Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Фу, стрёмно даже смотреть.. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Напомнило иллюстрации из книжек про первобытных людей, где они мамонтом разделывали. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Хаха а мне напомнило трудные дни в студенческой общаге Ссылка на комментарий
leshka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Круто! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Мясо! Мясо! Мясо!сколько этот слон там пролежал прежде чем его нашли?наверное у местного населения иммунитет на трупный яд))я всё-таки думаю они сами его застрелили, люди же не дураки падалью питаться Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Могу только сказать , жалко что у нас слоны не водятся !!! Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 я всё-таки думаю они сами его застрелилиочень надеюсь, что нет =_= Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Интересно, а кишки выбросили или кто-то успел прихватить?Наверное даже собакам ничего не осталось))) Ссылка на комментарий
agrias Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 паходу слоник то сам окочурился (((, а они падаль захавали ._. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А скажи, топикстатер, какое сообщение в данной теме может являться сабжовым?Такое:тьфу Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 паходу слоник то сам окочурился (((, а они падаль захавали ._.И сдохли в страшных муках. Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да им наверно есть нечего поэтому они и слоника разкромсали.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 он интересно вкусный? Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 А в чем собственно смысл темы? Посмтреть на расчлененный труп "слоника"? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 3loy4uvak Поддерживаю твой пост.Беседка нужна не только болтать, но и смотреть, а также делится своим мнением. Вон сколько всего удивительного в мире. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 че тут такого? вроде все нормально, адЫкватно=)слон-мясо, человек- потребитель. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 пасиба, паблевал Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 он интересно вкусный?сголодухи и не то сьешь....а африканцы насколько мы знаем народ беднейший Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Зато узнал, как примерно разделывают слона)))Кстати, интересно, кто бивни забрал? Кто там самый умный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти