Denver Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Собственно сабж.. Или все же не стоит его так насиловать? :-))) Ссылка на комментарий
DMR Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Комп как комп. Охлаждение обеспечь и всё пучком. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 DenverБольше двух дней не советую, он греется собака, если стоит хорошее охлаждении тогда пофиг. Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 DenverЯ себе купил внешнее охлаждение Notepal от Cooler Master в ДНСе.Очень рад: хорошая подставка и охлаждает реально и совсем не шумит.Все это дело в районе тысячи рублей стоит. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 тоже задумывался.а про доп охлаждение то не подумал )))))))точно!! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 мой asus a8sc уже два почти три года практически круглосуточно работает без всяких подставоквентилятор начал подыхать и шуметь, надо заказать в сервисе новыйа с ноября прошлого года почти в аналогичном режиме трудится рабочий samsung r522...Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:перегрев ноута говорит о непродуманности системы штатного охлаждения, ненастроенности энергосбережения, неоправданной загрузки на процессор и т.п.хотя бы раз в год надо ноут разбирать в районе кулера, чистить пылесосом (и сжатым воздухом, если имеется такой баллончик), смазывать или менять вентилятор кулера Ссылка на комментарий
Blink Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 mikhan+1, всё зависит от вас, если правильно подойти к этому вопросу. Вот к примеру, я понимаю допустим ноут использовать как торрент-качалку, и он будет стоять вечно т.к. его нагрузка не будет превышать и 10-20% + батар-ка будет служить как ИБП , еще бы и модем к обычному ИБП подключить и будет точно вечно стоять , следовательно как нах перегрев)))а вообще вопрос про круглосуточную работу ноута считаю глупым, это же вам не блок питания от денди *127p.s. вот баллончики не так дорого стоят - http://www.dns-shop.ru/bur/price_detail.php?i=114628 Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Работаю я на нем только после работы часа два, остальное время он у меня на раздаче..Вообщем судя по работе моего вентилятора, включается редко, работает тихо.. Перегрева нет.. Значит пусть пашет)))Всем спасибо за ответы!! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 mikhanа у меня изначально шумный!!Можно же наверное поставить потише но не в ущерб производительности??Скажи где сц. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 askEtкакой? бывают не совсем удачные модели, у которых перегрев постоянный Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 + можно поставить программы типа rmclock с тонкой настройкой параметров питания, напряжения на процессоре и т.п. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 mikhanAsus 50VL . Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 + можно поставить программы типа rmclock с тонкой настройкой параметров питания, напряжения на процессоре и т.п.т.е. rmclock можно использовать и для вольтмода? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 yurarkможно (по крайней мере уменьшить точно можно Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Denverпо сабжу, да компьютер может работать круглосуточно 24часа в сутки, 356 дней в году.так работают серверы.для этого нужно :1. устранить пыль чтобы кулеры не забивались ею.2. напряжение должно быть строго 220вольт.3. питание должно быть по евро стандарту т.е с землей, наши горе проектировщики этого не предусматрели.4. должны использоваться только качественные комплектующие.5. оборудование должно хорошо охлаждаться. для этого ставят кондиционеры6. и самое главное круворуких и просто уборщиц НЕПОДПУСКАТЬ к компам. Ссылка на комментарий
VitaliiF Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Может, но не так долго как пк. Опять же смотря какой пк, если сервак то в нем предусмотрена "горячая" замена железяк. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти