ариец Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 в случае гибели солдата, какие расходы несёт государство? ведь даже обмундирование дешевоё! каски с второй мировой! даже похоронить солдат не хотят. на всём экономят... генералам выгодна гибель солдата??? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ариец мда.. опять...Тебе с такими темами в Полит.форум, там такие любят, что бы правительство все в говне измазать, и коммуну похвалить, мол в СССР такого не было! Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 SpikeOneпричем тут коммуна? ))))) в СССР это было в разы меньше.а тема уг Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с милиции на армию перешел Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 с милиции на армию перешелмилиция - это другая тема...Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Тебе с такими темами в Полит.форум, там такие любят, что бы правительство все в говне измазать, и коммуну похвалить, мол в СССР такого не было!так ты хвали! а Я трезво буду смотреть на происходящее... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ариецИзвиняюсь конечно, но то что вы пишете Я, с большой буквы, нехороший признак(: Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 на похороны типа дают 15 тыр.если за свои хоронишь то 8 тыр компенсируют.то на то и выходит. суки.ещё ждать надо эти 8 тыр..............если не самокилл (извините за французкий) то по 100 тыр страховки близким родственникам.это почти сразу - говорят в течении недели. На самом деле с месяц.если при исполнении то по 440 тыр страховки близким родственникам.Это полный ппц - добиваться надо чуть ли не через суд.ещё если при исполнении - то караул положен. гроб. два венка.................вечная память солдатам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ариецкого-то конкретно убить собрался? Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 barbaсты чего?вообще то правильно человек возмущается.вы статистику по грузам 200 посмотрите. и самое главное на реакцию наших властей.я не говорю уже о федеральных властях. про местных.и про груза говорю местные . не федеральные.в Западной части вообще кошмар творится................... Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Извиняюсь конечно, но то что вы пишете Я, с большой буквы, нехороший признак(:Извиняюсь конечно, но то что Бэвис и Батхед так трясут головами - это нехороший признак.Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:кого-то конкретно убить собрался?Я за мир во всём мире! нет войны, нет убитых солдат, нет вдов, нет сирот...Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:вообще то правильно человек возмущается.вы статистику по грузам 200 посмотрите. и самое главное на реакцию наших властей.Где можно ознакомиться с статистическими данными? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 askEt да, и в правду, давай статистику, и то как реагирует на это все наше правительство, очень интересно! Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 что бы правительство все в говне измазать, и коммуну похвалить, мол в СССР такого не было!У вас явно пятёрка по предмету История была? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ариец нет, с чего вдруг взял?!мол в СССР такого не былоЯ имею ввиду то что за убитого солдата, как бы грешно не звучало, платили больше, а не то что их не убивали! Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 в СССР разве были выплаты? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 в СССР разве были выплаты?Вот здесь я уже не знаю, благо моей семье не пришлось с таким столкнуться. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 новостьЗа брюшной тиф курсантов начальник «Можайки» заплатит штрафКомандира, по вине которого две сотни курсантов слегли с брюшным тифом, сегодня... оштрафовали. История с массовым отравлением в уважаемом учебном заведении, Академии им. Можайского, тянется годы. Вышло, что за давностью лет и фигуранты растерялись, и наказание оказалось, как заметили, слишком уж мягким.но сумма штрафа не указана... зная нашу систему рублей пятьсот...не больше! Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я без понятия где можно найти такие цифры.думаю они будут проходить под грифом секретно.но очень мне близкий человек столкнулся с подобным. я ему помогал.отсюда и про цифры знаю.и послушал разговоры матерей.... я точно про 10 случаев знаю.2 из 10 выплатили 440.8 из 10 выплатили 100.лучше бы вообще не платили......но они жили......................солдатики. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В Новосибирске осудили лейтенантов одной из воинских частейОни снимали свое кино. Конечно же, боевик. Вот только в роли боксерских груш — солдаты-срочники. Били своих подчиненных офицеры еще три года назад. Солдаты никому ничего не сказали, но видеокадры избиения — обратите внимание: обработанный, смонтированный ролик — попали в Интернет. Ссылка на комментарий
askEt Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ариецэто вообще норма.и если не усердствуют то я думаю нормально.ибо тяжело в мужском коллективе.но всегда найдется идиот которому в детстве не повезло и его третировали а тут он целый дед. эхх. меня бы к таким. с шотганом или рейлом))) Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Про дедовщину тут малость сказали. Вот все ею недовольны, все возмущаются. А ведь многие вроде нормальные люди, испытавшие на себе все тяжести дедовщины, став дедами, сами творят дедовщину. На вопрос "Зачем?" отвечают просто "Надо мной же издевались! Почему я теперь не могу!!!". Одного такого лично знаю, и как понимаю, таких много.Хрен с такими страну поднимешь. С такими в разветку не пойду и на войне прикрывать не доверю. А сами как? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 С такими в разветку не пойду И то верно , с такими на раз ветке лучше не куда не ходить .))А по делу.. человеческая жизнь в России вообще ничего не стоит , а не только солдатская !Спасение умирающих- дело рук самих умирающих - это девиз наших больниц , детдомов , домов престарелых , пенсионеров , хронических больных и инвалидов.. Так что на их фоне здоровые , розовощёкие солдаты с их игрой в русскую рулетку, шанс имеют на порядок больше !А вообще идёшь в армию.. застрахуй себя в страховой компании , а то и не одной.. на государство надеятся уже давно смысла нет ! Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Про дедовщину тут малость сказали. Вот все ею недовольны, все возмущаются. А ведь многие вроде нормальные люди, испытавшие на себе все тяжести дедовщины, став дедами, сами творят дедовщину. На вопрос "Зачем?" отвечают просто "Надо мной же издевались! Почему я теперь не могу!!!". Одного такого лично знаю, и как понимаю, таких много.Хрен с такими страну поднимешь. С такими в разветку не пойду и на войне прикрывать не доверю. А сами как?насколько я знаю, с недавних пор введен тчательный ежевечерний телесный осмотр, не знаю повсемесно ли но в горе Песчанке точно Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 насколько я знаю, с недавних пор введен тчательный ежевечерний телесный осмотр, не знаю повсемесно ли но в горе Песчанке точноИ каковы результаты? Польза есть? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ТопоРУС знакомый говорил что да, за 1,5 года службы ни разу не били. Да там постоянно "Материнский комитет" следит за всем. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 солдат в армии не учат воинским наукам, по плацу топать только учат. обращением с лопатой мы урожай регулярно убирали... надо как то сделать чтоб государству было не выгодна гибель солдата! чтоб огромные деньги терялись в случае гибели, ранения солдата... чтоб было выгодно потратить деньги на обмундирование солдата, каска, пуленепробиваемый жилет, рация и тд... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти