DIMM DDR Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Пиз***, девки ох**ли окончательно. Это ж надо такой аватар за**енить! Видимо, так хочется, чтоб от****и - такооой зуд, что аж мочи нет! Ну-ну... *05PS Давайте мне пред, ага. Это вы можете... Молоток, CustomS! Лучше поздно, чем никогда А то я уж начал беспокоиться, что так и останусь безнаказанным - даже о явке с повинной подумывать начал, но какой-то "доброжелатель", судя по всему, меня опередил Ссылка на комментарий
M@n Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 ммда крутая игра!!!) Ссылка на комментарий
SergeiCS Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Во игруха толи дело, и графа отличная и не подтупливает, хотя маленько прошёл мож ещё попадутся глюки Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Народ купил лицуху устанавливаю там код не требовало так и ложно быть? Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Код нужно "гасить" в разделе "мультиплеер". Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 я уже играю ниче на гасил Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 CoolNeroНаверное отсюда скачал? Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 лиц купил при установке ниче не требовало при реге в еа ввел и все гмааю Ссылка на комментарий
sergyn Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 пацаны нажимаю на ярлык, игра не запускаеться че делать???????!!! Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 пацаны нажимаю на ярлык, игра не запускаеться че делать???????!!!Проблему опиши, скрин сделай, что хоть выходит? Ссылка на комментарий
sergyn Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 установил игру запускаю а она не запускаеться что тут не понятного параметры компа позволяют играть разве что ноутбук!!!! Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Люди, может кто нить сейвы скинуть от игры? Я млин дошел до миссии где самолет шарахнул, и вырубил всю электронику нах, надо было идти его захватывать, я там че то пройти не мог, психанул, вышел, сейчас захожу сохранений нет, обидно ппц. Пожалуйста, если вам не трудно Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я бы рад скинуть сейвы,но не знаю где они лежат *25 Ссылка на комментарий
Frost Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Они лежат в Моих докуменьах. папка называется BBC2.Игру уже скачали больше 500раз=) Ссылка на комментарий
zara king Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Дарова всем как в игре сохранятся скажите пожалуйста Ссылка на комментарий
MrVaux Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 всмысле как? там автосейв вроде бы Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Сергей Чубенко,как с проблема поживает? у меня то же самое...UnZip - 60%уже гдето минут 30-40... и ничего. И окно установки само не реагирует. Если через диспетчер закрыть, то чёрный экран при начале кампании.Хээээлп!Решилось... в диспетчере задач закрыл какой-то процесс, не помню как называется, но он при установке появляется(не сетап естественно). Сразук 90% стало, потом ещё немного подождал и всё. установилось)ураа!!Видимо он почему то не завершался сам по себе. Ссылка на комментарий
zara king Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Дайте скорости пожалуйста я ща качаю!!!!!! плиииииизз!!!! *31 Ссылка на комментарий
wonderkindi Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 *92 vs*98 наверно кул Ссылка на комментарий
Лёва Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ПОЧЕМУ игра не сохраняется? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Q: Что делать, если игра не сохраняется?A: Для XP и Vixta:Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК Лёва, в шапке темы все написано. Ссылка на комментарий
serega1903 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Проблема века!у меня не стреляет чувак каторым ты гамаешь ну тоесть нажымаешь левую кнопку мыши а он ноль эмоций, может быть я что то не так делаю помогите у кого нибуть ещё такая проблема есть?!)толька не говорите чтобы я зашёл в опции и там всё поправил я не такой дебил!) Ссылка на комментарий
zara king Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Игра сохраняется,а то скачал одну и сохраняется!!!! Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 спасиб заценим Ссылка на комментарий
Хим Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 да в такое я давно не играл! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти