Lurdes.com Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну например: все немцы любят пиво, русские - водку и селедку, ходят в шапке ушанке, китайцы - трудоголики и т.д. А вы какие знаете? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Или обидные или похабные... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 все бабы дуры - чем не стереотип? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 все бабы дуры - чем не стереотип?Хорошо что тема не про аксиомы) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 все бабы дуры - чем не стереотип?Наивный бред... Мужика из деревни можно вывезти,а вот деревню из мужика никогда. *15(насчет "бабы") Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Наивный бред... Согласен. Но как и в первом сообщении. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ТопоРУСНе бред, а стереотипное мышление. развивайся маленько то. и с юмором тоже напряг я гляжу. Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 все бабы дуры - чем не стереотип?Ты чО женщин не любишь?(удалено)Номинальное предупреждение. //GRAY Ссылка на комментарий
Картман Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 все бабы дуры - чем не стереотип?Ну не все дуры, вот стервы и су ки точно все *71собственно за это я их и люблю *03 Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 за это я их и люблюСтранное понятие любви... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Антибиотики лечат вирусные заболевания (ОРЗ, грипп).Прививки - панацея от инфекций.Все бабы дуры, все мужики - козлы.Женская логика - отсутствие какой бы то ни было логики.Женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой.Красота и ум в женщине несовместимы.Если женщина изменила, то она бл**ь, если мужчина - крутой мачо.Если ты блондинка, то обязательно тупая.Муж с женой должны спать вместе.Жена должна брать фамилию мужа.Супруги должны носить обручальные кольца.Все женщины помешаны на мехах и бриллиантах.Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.Ну это пока все, что вспомнила на скорую руку, если еще что придет в голову, напишу. В большинстве случаев для меня понятия "стереотип" и "заблуждение" - тождественные понятия. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Елена Викторовная их выборочно люблюВ большинстве случаев для меня понятия "стереотип" и "заблуждение" тождественные понятия.nefi всячески хочет отойти от стереотипов - выделиться из толпы - сказать, что она не такая как всеДобавлено спустя 43 секунды:Антибиотики лечат вирусные заболевания (ОРЗ, грипп).Прививки - панацея от инфекций.Все бабы дуры, все мужики - козлы.Женская логика - отсутствие какой бы то ни было логики.Женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой.Красота и ум в женщине несовместимы.Если женщина изменила, то она бл**ь, если мужчина - крутой мачо.Если ты блондинка, то обязательно тупая.Муж с женой должны спать вместе.Жена должна брать фамилию мужа.Супруги должны носить обручальные кольца.Все женщины помешаны на мехах и бриллиантах.Дружбы между мужчиной и женщиной не существует.:-) и можно судить о том чего nefi не делаетДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Гомосек, блин!оскорбляете мое мужское достоинство :-) Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 maxx1101вЫ писали, что все бабы - дуры.Наверняка дур вЫ не любите. ... ну кто вЫ после этого... гомосек, блин.Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:оскорбляете мое мужское достоинствоПошлость!Мужское достоинство - слова, речь! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 nefi всячески хочет ... сказать, что она не такая как всеВы глубоко заблуждаетесь. Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 maxx1101Тролль. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Елена Викторовнада - дур я не люблю,среди лиц женского пола я знаю некоторых, совсем не дура пример привел просто из народной мудрости (но там ведь должно быть зерно истины :-) )Тролль.агаВы глубоко заблуждаетесьну не знаю - такое впечатление сложилось :-) Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 среди лиц женского пола я знаю некоторых, совсем не дурТак все-же бабы - дуры.Противоречишь сам себе. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ну не знаю - такое впечатление сложилосьmaxx1101, я лишь описала стереотипы, с которыми сталкивалась или в жизни других людей, или лично. Или вы думаете я натуральная блондинка? Хотя лет до 5 я ей была... (Если что, я о цвете волос на голове). Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Что рэпера читают про телок, бабки и тачки, ходят в цепях и болтах, каких то абстрактых вещах одежды.Дурацкий стреотип, ненавижу его. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Lurdes.com, это стереотипы, и всё же бред. А отсутсвие смайликов не говорит об отсутствии юмора.Согласен Но как и в первом сообщении))))А вообще не люблю стереотипы. И кстати, сюдя по вам, у тебя есть один бооольшой стереотип "все мужики кАзлы". Пишу, начитавшись женского форума) Хотя, кстати, в последнее время ты как то стала мягче к мужикам, не то что давича. Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 из народной мудрости (но там ведь должно быть зерно истины )Не всё то солнышко, что встаёт.Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Елена Викторовнану ёпрст - я ж говорю - я написал мудрость народную, поговоркусам я с ней не вполне согласенне заставляйте меня переводить вас в тот разряд о ком эта поговорка :-) nefiна аватарке не очень блондинисты, и по постам на форуме тожеХотя лет до 5 я ей была... о_0 а потом родители решили девочку покрасить?Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Не всё то солнышко, что встаёт.не на пустом же месте народ придумывает Ссылка на комментарий
Елена Викторовна Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Или обидные или похабные...Добавлено спустя 49 секунд:Ци.никШайтан. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 maxx1101И все равно это стереотип, что женщина-блондинка обделена умом. В конечном итоге она может быть перекрашенной из брюнетки в блондинку. Не думаю, что цвет волос как-то сказывается на умственных способностях.а потом родители решили девочку покрасить?А вы не знали, что большинство светлых детей темнеют? Думаете те, кто шатены и темно-русые в молодости - такими и родились? Обычно они все беленькие в детстве. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Все парикмахеры или гомосеки или бабники.Истинные нордические блондинки очень умны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти