ToRa! Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Посоветуйте хорошего врача-ортопеда. Хирурги и травматологи муниципальной поликлиники меня не устраивают, да и помочь они мне не могут или не хотят (уже обращалась). Хочу попасть к хорошему врачу на платный прием. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Цыбенов Александр Сергеевич - зав. детской травматологии БСМП. Получше Красноярова будет. Ссылка на комментарий
ToRa! Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Цыбенов Александр Сергеевич - зав. детской травматологии БСМП. Получше Красноярова будет.Он принимает взрослых? Если да, то где? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ToRa!, не знаю. Каждый вторник или среду он принимает в с18 до 19 в женской консультации в 44 кв. Позвоните туда, узнайте, когда прием точно и подойдите на прием. Думаю, что взрослых может тоже принять. Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 апну! Нужен взрослый ортопед. Кого посоветуете? Ссылка на комментарий
день Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Краснояров Геннадий Алексеевич... Ссылка на комментарий
Мюмла Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Краснояров Геннадий Алексеевич...а он взрослых точно принимает? просто я слышала это детский ортопед... и где он ведет прием, как попасть? есть ли возможность посетить его в частной клинике? напишите пожалуйста если знаете, очень надо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти