Hohol1989 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ПЕтька уже за Вест Бромвич первый гол забил! причём победный Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Driver1990 чему злорадствовать?обо всем говорит игра вернее её отсутсвие да и поведение игроковешё небыло так чтобы целая команда от одного человека зависила если алиев например травму тяжелую получит локо в пер.див. пойдет Ссылка на комментарий
-=Virtus.pro=- Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 это вам пора всем злорадствующим сняться отсюда! мне всё равно! буду болеть и надеяться!согласен.А в адидасе ща нету,не знаю теперь где найти Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 *03 хаха.ПОЗОР ЭТОМУ КЛУБУ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Александр М что за ненависть такая к клубу ?) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Форвард киевского "Динамо" Артем Милевский подписал контракт с московским "Локомотивом", сообщает УРА-Информ. Сумма трансфера составляет около десяти миллионов евро.В нынешнем розыгрыше чемпионата Украины Милевский провел за "Динамо" пять матчей и отметился двумя результативными передачами. В стане москвичей 25-летний уроженец Минска воссоединится со своим бывшим партнером по киевской команде Александром Алиевым.Отметим, Милевский отправился вместе с киевлянами в Амстердам, где "Динамо" предстоит сыграть ответный матч раунда плей-офф Лиги Чемпионов против "Аякса". Планируется, что эта встреча станет последней для форварда в команде Валерия Газзаева.Как сообщалось ранее, главный тренер "Локомотива" Юрий Семин заявлял, что Милевский сможет усилить линию атаки "железнодорожников". Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 хех поздновато купилив еврокупках больше не поиграет хотя лохомоты могут и не пройтина что интересно пума расчитывает подписывая контрак Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Локомотиву надо бы распустить/распродать состав, да новый подбирать... Один Гилерме нормально играет...Хотя Лозанну пройти должны... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Один Гилерме нормально играет.А Алиев и Янбаев? Мне кажется они тоже стараются... да и Сычев вроде хочет... да не может что ли. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А Алиев и Янбаев? Мне кажется они тоже стараются... да и Сычев вроде хочет... да не может что ли.Ну Алиев да. Забивает. Больше некому.А Янбаев, сколько я смотрю на него, по флангу со скоростью пройдет, да к болельщикам за ворота навесит... техники не хватает. Может прав был Адвокат, и ему место на правом фланге?И вообще - Билялетдинов ушел, а играл ведь так себе - и верно сделал. Может всем этим Сычевым, Глушаковым и т.п. тоже уйти? Научатся полностью вылаживаться на все 90 минут...Согласованности никакой, пасы делают неудобно для партнера. Может Лоськов поможет? Накричит на всех *54на всех полевых игроков *54 *54 *54 *54 *54 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Vsadnik665давно пора Сычёва убирать (продать) засиделся парень в клубе. Работать не хочет, а ещё хуже если уже не в силах.Лоськов их наверно как в "ГАЗМЯС"е Галустян всех метелит. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Когда Лоськов вышел на поле в первом матче с Лозанной сразу игра приобрела какой то определенный рисунок. Только наверно он не может все 90 минут играть уже. Ссылка на комментарий
Romaboga Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 КАПЕЦ!!! Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 суко! шишкин! суко! майкон! Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 – Почему играет только Алиев?! – вопрошал молодой человек в худи болотного цвета.– Почему в команде столько негров?! – осведомлялся его коллега в оранжевой ветровке. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Александр М что за ненависть такая к клубу ?)а за что такое любить? за это:«Локомотив» с позором вылетел из Лиги ЕвропыВ квалификационном раунде российский клуб безвольно уступил команде из второго швейцарского дивизиона«Локомотив» сенсационно вылетел из розыгрыша Лиги Европы. В квалификационном раунде российский клуб уступил «Лозанне», команде из второго швейцарского дивизиона. В ответном матче в Москве основное и дополнительное время завершилось вничью 1:1, а в серии пенальти сильнее оказался соперник.Как и обещал Юрий Семин, «Локо» попытался блицкригом решить исход встречи. Хозяева большими силами ринулись вперед, но при этом напрочь забыли про оборону. «Лозанна» без видимых усилий провела несколько опасных атак, и на 17-й минуте открыла счет. После подачи углового защитник гостей Сильвио головой неотразимо пробил с линии вратарской, 0:1.Вроде и мяч футболисты «Локо» держали лучше, и били чаще – да только КПД этих действий стремился к нулю, в то время как действия швейцарцев были экономичны и остры. Александр Алиев как назло не мог пробить кипера гостей своими магическими ударами со штрафных, а Дмитрий Сычев раз за разом попадал в офсайд.При этом все происходило в мертвой тишине – фанаты договорились не поддерживать команду в первой половине матча. А на перерыв футболисты «Локомотива» и вовсе уходили под недовольный свист трибун.Во втором тайме «Локо» торопился уже с первых минут. Но время шло, а формальное преимущество в классе над соперником из второго швейцарского дивизиона никак не становилось фактическим.На 68-й минуте Семин сделал классическую для себя рокировку, выпустив на поле Лоськова – только на этот раз плеймейкер заменил защитника Родолфо. После этого Майкон появился вместо Торбинского, и возросшими силами в атаке хозяева смогли переломить ход встречиВ концовке события развивались стремительно. Сначала арбитр не засчитал гол Сычева, который рукой переправил мяч в сетку после навеса Гатагова. Юрий Павлович едва не растерзал арбитра, и, быть может, сделал это — если бы ни Александр Алиев. На 84-й минуте лидер «Локомотива» нанес фирменный удар со штрафного, и мяч от земли вонзился в дальний угол – 1:1! На стадионе в Черкизове пошел дождь, а в воздухе запахло овертаймом.В дополнительное время преимуществом владел «Локомотив». Но к середине овертайма усталость дала о себе знать, и атакующий порыв команды Семина сошел на нет. В итоге обе команды дотерпели до серии пенальти, где удача улыбнулась «Лозанне».Подробнее: http://news.mail.ru/sport/4342731/ил из-за игр в Чем.россии?? Позорный клуб,люди за него так болеют,а они их так подставляют. я всегда говорил,что этот клуб не очень,а те успехи,которые были-были временными.так что...опять Я РАД! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну поздравляю, даже Сибирь сыграла лучше. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 куле Лозанна вас выбъет.... хахаи как всегда, я оказался прав...что лохомоты, что бомжы.... Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Александр МSNJIEDERBalinПАЦАНЫ! Не давите на гнилуху, без вашего особого мнения здесь многим всё и так ясно. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 SNJIEDERНу как бы Сибиряки ещё хуже про*рали.Офигеть матч!!!!! Страдающий нафиг. Когда посмотрел забитый гол Сычёва рукой, я подумал "Всё! Проиграли!" а тут гол. И когда наш взял удар, все уже радовались и тут... долбо*бы на*. Я за них болел, а они блин. Торбински, если бы не травмировался забил бы, а тут блин. капец. Но матч был интересный, не знали кто выйграет блин. С ответными матчами все наши уходят. Вон, СИбирь с разгромным счётом проиграли, капец просто, Теперь, их было 6 (Зенит, Рубин, Спартак, Локомотив, ЦСКА, Сибирь), а стало 4 (Зенит, Рубин, Спартак, ЦСКА). Теперь в групповом этапе лиги чемнионов жесть просто. Рубин с Барсой. Спартак с Челси, Реал с Интером и Осером. Ну чтож жизнь продолжается. Я чуть не заплакал когда ЖДшники проиграли. Посмотрим следующие матчи еврокубков. Удачи, ребята! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ViktorOBMОни хотя бы 1 матч выиграли, я это имел ввиду. Локомотив и Сибирь даже близко сравнивать нельзя - состав, спонсоры, бюджет - во всём выигрывает Локо, а толку, если они даже швейцарского середнячка переиграть не сумели, тогда как Сибирь, идущая на последнем месте, переиграла ПСВ - клуб, рядом с которым Локо даже рядом не валялся. Ссылка на комментарий
Warham Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Хы ну сибиряки это не локо, и не с лозанной играли) Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ViktorOBMОни хотя бы 1 матч выиграли, я это имел ввиду. Локомотив и Сибирь даже близко сравнивать нельзя - состав, спонсоры, бюджет - во всём выигрывает Локо, а толку, если они даже швейцарского середнячка переиграть не сумели, тогда как Сибирь, идущая на последнем месте, переиграла ПСВ - клуб, рядом с которым Локо даже рядом не валялся.Локо тоже выигрывал Реал и что.... это обычная недооценка соперника....а вообще у всех бывают тяжелые времена, и главное истинные болелы - не те, кто радуются за команду когда она побеждает, а те, кто поддерживает ее, не смотря ни на что, в самые тяжелые для нее времена.А всем завистникам, которые засоряют данную тему, хочу сказать, что все циклично и придет время, когда вы будете кусать локти, наблюдая как наш паровоз сносит все на своем пути к победам. Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А всем завистникам, которые засоряют данную тему, хочу сказать, что все циклично и придет время, когда вы будете кусать локти, наблюдая как наш паровоз сносит все на своем пути к победам.Мечты олух, мечты. (Бэндер Родригез)а вообще у всех бывают тяжелые времена, и главное истинные болелы - не те, кто радуются за команду когда она побеждает, а те, кто поддерживает ее, не смотря ни на что, в самые тяжелые для нее времена. А вот это правильно, поддерживаю. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 как так можно(( Бюджет 3 миллиона против в 10-кратном размере большего РЖД-го(а то и больше паходу). И так лажануться.Теперь "сибирь" должна отдуваться за наших грандов. Ужас.А всем завистникам, которые засоряют данную тему, хочу сказать, что все циклично и придет время, когда вы будете кусать локти, наблюдая как наш паровоз сносит все на своем пути к победам.проводники нужны лучше, а Сычёв команду ведёт в небытие. Столько бабла и купить жмутся норм нападающего. Может из Лазаньи кого купят)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти