Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ChIpAСпс братан теперь я с вами, Only LOKO - only win!!!ага давай-те поддерживаем любимый клуб!!!! Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 "Локомотив" подал протест на судейство БаскаковаМосковский "Локомотив" после матча шестого тура чемпионата России против ЦСКА, завершившегося со счётом 1:1, подал жалобу на судейство Юрия Баскакова. Предметом недовольства железнодорожников стали два эпизода, произошедшие в штрафной армейцев на 81-й и 86-й минутах встречи. В первом случае после прострела Янбаева, по мнению "Локомотива, мяч попал в руку Одиа, однако арбитр не назначил пенальти.Также "Локомотив" посчитал, что на 86-й минуте Алексей Березуцкий нарушил правила на Марко Баше, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мда, че подовать то жалобы, как будто могли выйграть... Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мда, че подовать то жалобы, как будто могли выйграть...Могли!!! И выиграли бы! Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мда, че подовать то жалобы, как будто могли выйграть...Может на статистику матча посмотришь .Ты ещё скажи что кони выиграть могли *05 Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 где сеня Антоха был????там хотелось после гола зарядить..... Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин после ничьей в матче шестого тура чемпионата России с ЦСКА (1:1) сказал, что его команда ещё способна нарушить спокойствие в премьер-лиге, а также раскритиковал судейство Юрия Баскакова.- Матч мне понравился, - приводит слова Сёмина корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. - Прежде всего то, что мы смогли завоевать очко в такой сложной игре. Футболисты проявили характер, несмотря на то, что игра давалась нам непросто. Связано это было с тем, что мы пропустили быстрый гол. Так что хоронить нас стали рано, мы в состояние нарушить спокойствие в премьер-лиге.- Что скажете о судействе Юрия Баскакова?- Я считаю, что был стопроцентный пенальти, когда мяч попал в руку Чиди Одиа. И то же самое могу сказать про момент, когда фолили на Марко Баше на 86-й минуте. Судейство было необъективным, и надеюсь, наше руководство предпримет какие-то шаги в этом направлении.- Что произошло в моменте, когда вас удалили?- Я был не согласен с судьёй, когда Александра Алиева толкнули в спину, а Баскаков дал только аут.- У многих создалось ощущение, что вы ещё до матча критиковали Баскакова, чтобы «подстелить соломку» на случай поражения и всё свалить на необъективное судейство…- Мне ни к чему стелить соломку. У меня и так сейчас всё твёрдо.- Сычёв играет явно слабее, чем раньше. Он сможет выйти на прежний уровень?- Конечно, Сычёв играет не так, как в прошлом году, но мы на него всё равно рассчитываем. Уверен, он будет играть острее.- Что улучшилось в игре «Локомотива» за последнюю неделю?- Команда лучше стала играть в пас. Добавил скорости выход на поле Майкона в стартовом составе. Денис Глушаков был больше расположен к атаке. Сегодня мы играли креативнее, чем в прошлом матче. Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 мда, че подовать то жалобы, как будто могли выйграть...Может на статистику матча посмотришь .Ты ещё скажи что кони выиграть могли *05пхаха, естественно, могли бы матч взять, да рановато в защиту ушли... Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 BismarkОн в онохое!!На конях отрываеться *05Да зарядить хотелось!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев после матча с ЦСКА (1:1) с удивлением отвечал на вопросы о своем российском гражданстве и любимой команде в чемпионате Украины, передает из Химок корреспондент "СЭ" Артем Агапов.- Вы провели матчи фактически со всеми лидерами российского футбола. Какая команда произвела наибольшее впечатление?- У нас впереди еще много матчей…- Но из записных фаворитов, кто лучше - ЦСКА, "Спартак", "Зенит", "Рубин"?- Все хорошие команды. Вы сами видите, что чемпионат России гораздо… (Через паузу.) Очень хороший чемпионат, с хорошими командами. Посмотрите: сейчас "Спартак" из Нальчика идет на первом месте.- Прежде чем вы осеклись, хотели сказать, что чемпионат России гораздо лучше чемпионата Украины?- Что это скрывать, если это действительно так? Я никого не обижаю. В чемпионате Украины я сам вырос. Конечно, чемпионат России по праву лучше.- За кого болеете в чемпионской гонке на Украине?- А за кого я могу болеть? Переживаю за киевское "Динамо" - клуб, в котором провел 10 лет. Всегда буду желать ему только побед. Вот завтра с удовольствием посещу матч с "Днепром".- А за Газзаева радуетесь?- Буду раз за президента и команду. Никто не говорит про Газзаева. Самое главное, чтобы "Динамо" стало чемпионом.- Украинская сторона подняла вопрос о вашем российском гражданстве. Где завалялся ваш российский паспорт?- Какой? Не знаю. У меня украинский паспорт.- Но вы заявлены, как россиянин…- Значит, мне разрешили. Честно говоря, не знаю.- Но паспорт у вас один?- У меня только украинские паспорта - заграничный и гражданский. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 хаха зассал парнишка что из сборной выкнутесли не паспорт питера то с 75 минуты на поле 7 легионеров играло быесли бы было ужесточение правил то локомотиву туго пришлось как и спартаку с легионерами Ссылка на комментарий
re-gree Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Да матч был полное УГ. Если не смотреть на статистику. Я после нашей игры посмотрел на Блэкберн - Эвертон (даже не манчестерское дерби) вот там была заруба. А этот матч - игра сонных мух. Акинфей вообще мог смело раскладушку ставить в воротах и спать. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 где сеня Антоха был????там хотелось после гола зарядить.....Ахаха, я в Онохое, у друга на проводинах был Хех, ну так сами бы, сами заряжали Сколько народу вообще было, а то Гусю позвонил, и понял вроде не густо?! *18 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мда, посмотрел "игру" - уснул уже в первом тайме, скукота...Думаю пора Сычева все таки гнать, почему?! Зачем нам игрок, который "разгоняется" по полсезона, 1 на 1 вратаря переиграть не может, при этом если и забивает голы, то преимущественно с пенальти, штрафных (!) и в пустые ворота , в команде его держат только из-за чертового лимита, да и просто ещё не нашли более лучшего форварда, есть молодежь, но все таки рано им ещё. Блин, за эти 4 года вполне мог бы форму по приличней нынешний набрать *08Одемвингие, тоже "форвард" конечно, думаю он уже давно всеми мыслями не в Локомотиве, а где нибудь в Европе, так что 70/30 что сгинет он из Локомотива, что собственно есть хорошо - все равно с одним форвардом играем, а если и в 2 будем, то уж вторым не быть Питеру да и место более молодого, перспективного, а главное - ПОЛЕЗНОГО Гатагова занимает!Так что надеюсь что летом в нападении у Локо будет играть кто-нибудь другой (Павлюченко тот же допустим) И ещё, было бы лучше отдать повязку капитана - Дуймовичу или Асатиани на время, так как Сыч тупо не способен вести команду за собой, на его бы месте, лучше было бы отказаться в пользу другого игрока. Ссылка на комментарий
Adagon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Мда, посмотрел "игру" - уснул уже в первом тайме, скукота...Думаю пора Сычева все таки гнать, почему?! Зачем нам игрок, который "разгоняется" по полсезона, 1 на 1 вратаря переиграть не может, при этом если и забивает голы, то преимущественно с пенальти, штрафных (!) и в пустые ворота , в команде его держат только из-за чертового лимита, да и просто ещё не нашли более лучшего форварда, есть молодежь, но все таки рано им ещё. Блин, за эти 4 года вполне мог бы форму по приличней нынешний набрать *08Одемвингие, тоже "форвард" конечно, думаю он уже давно всеми мыслями не в Локомотиве, а где нибудь в Европе, так что 70/30 что сгинет он из Локомотива, что собственно есть хорошо - все равно с одним форвардом играем, а если и в 2 будем, то уж вторым не быть Питеру да и место более молодого, перспективного, а главное - ПОЛЕЗНОГО Гатагова занимает!Так что надеюсь что летом в нападении у Локо будет играть кто-нибудь другой (Павлюченко тот же допустим) И ещё, было бы лучше отдать повязку капитана - Дуймовичу или Асатиани на время, так как Сыч тупо не способен вести команду за собой, на его бы месте, лучше было бы отказаться в пользу другого игрока. Я о том же. ИМХО уовень сыча и петьки - спартак-нальчик и какая-нить кубань. Оба уже бесят своей футбольной тупостью, а петька еще и выпендрежностью. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 И ещё, было бы лучше отдать повязку капитана - Дуймовичу или Асатиани на время, так как Сыч тупо не способен вести команду за собой+1 Полностью согласен с тобойсыч уже не тот! Ссылка на комментарий
Lonely Wolf Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а я верю в Сычева! ИМХО во многих матчах именно на Сычеве фолят и после чего уже Алиев и забивает!ИМХО надо поддержать его, а вы тут капитанскую повязку забрать и отдать другому! Это команда его выбрала это уже что то значит! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 а я верю в Сычева! ИМХО во многих матчах именно на Сычеве фолят и после чего уже Алиев и забивает!ИМХО надо поддержать его, а вы тут капитанскую повязку забрать и отдать другому! Это команда его выбрала это уже что то значит!Ну то что на нём фолят, все таки не делает ему чести, он нападающий и должен забивать голы, а не падать бесконца около штрафной. Все равно капитан из него, как и из Билла - нету умения завести команду!На него на поле смотришь, как и на Петьку, особенно к концу матча, и сразу рисуется - "А, проиграли, да и ладно, влетит так всем, а ещё у меня новый Мерседес будет..." Даже Траоре и тот понимает что место в основе ему не удержать, так хоть старается в штрафной что то сотворить, а Сыч зная что он в основе закреплен, начинает около штрафной финтить, да в оффсайды попадать... Ссылка на комментарий
Lonely Wolf Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 он хоть и нападающий, но играет он почти что в каждом матче на фланге! имхо фланги его не самая сильная сторона! и Сычев видно что старается и не меньше чем Траоре! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 он хоть и нападающий, но играет он почти что в каждом матче на фланге! ихмо фланги его не самая сильная сторона!Но все таки если брать тот сезон, то он в принципе всего 2 гола нормальных забил - это ЦСКА в 18 туре и Томи, остальные со штрафных, пенальти и впритык к воротам...Сколько раз он выходил с вратарем 1 на 1, но при этом не мог его переиграть...Так что пока Сычев ещё не уровень Локомотива , глядишь ссылка в дубль ему поможет... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кстати Торбе ссылка в дуюль помагает или нет? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 кстати Торбе ссылка в дуюль помагает или нет?Нет... пока ничего толкового, Сёмин сказал что когда Торба вернётся на прежний уровень, то его вернут обратно...Честно говоря, не в курсе, играл ли он за дубль в последних играх, но факт - дубль проиграл коням (что само по себе нонсенс), с бомжами в ничью, и вроде как с динамиками то ли ничья, то ли проиграли... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 мде и Сыча точно в дубль гнать!насчёт Майкона в стартовом мы угадали! Ссылка на комментарий
A.r.h.a.n.g.e.L Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 и Сычев видно что старается и не меньше чем Траоре!Вряд ли... Забрать у него капитанскую повязку!!! *157 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 насчёт Майкона в стартовом мы угадали!Ну так то да, правда парню с его скоростью, фланги больше идут, нежели центр, но посмотрим, надеюсь Родолфо его верным курсом ведет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти