Hohol1989 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Driver1990 где потерялся?Ой, от матча впечатления нулевые, зато шизанули не плохода лучше и не спрашивай . . . Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Чемпионат России 2010 / 3-й тур / Спартак - Локомотив / НТВ+ Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Кстати, матч с динамиками в 00.00 по нашему, в воскресение! Кто идет в бар точно (!)?!Я иду точняки, хоть в одного, но пойду. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пару фот с матча, улыбнуло *14 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Пару фот с матча, улыбнуло *14лол прикольно! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ари однако же прикольно раком загнулся *05 Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 SpikeOne ахаха))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 SpikeOne ахаха)))Ахаха, лол *14Sergio вернулся, однако же долго тебя не было *16 Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Кстати, матч с динамиками в 00.00 по нашему, в воскресение! Кто идет в бар точно (!)?!Я иду точняки, хоть в одного, но пойду.многие придут думаю, я и masari в том числе. пофиг что в 12 ночи )) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Bismark ну тогда отлично Хотя матч с динамиками один из центральных, не могли его по раньше поставить хотя на моей памяти, матчи с Динамо всегда были поздно... Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 с крысами играли тоже в 12 ночи... нормально же народу пришло, так что на динамиков не меньше придёт думаю Ссылка на комментарий
Masari Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Димка идем идем... хоть шашлык не удалось сделать в прошлый раз, но Динамо мы точно порвем)))) главное меньше пить)))) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Дмитрий Торбинский: «Игра не получилась»Полузащитник «железнодорожников» Дмитрий Торбинский — один из немногих, кто нашел в себе силы после поражения проанализировать неудачу своей команды.— Мы действовали так, как нам позволял соперник, тем более что сами не смогли наладить контроль мяча. Теряли его в простых ситуациях. Наверное, вследствие этого получали острые выпады со стороны «Спартака», — сказал Торбинский.— «Локомотив» в матче ничего не создал. Вы согласны с этим?— Абсолютно. Игра у нас не получилась, и причина — наш соперник.— Первые двадцать минут «железнодорожники» были какими-то плюшевыми…— Я не согласен. Просто у нас не пошло, а «Спартак» демонстрировал свой футбол.— Юрий Семин объяснил, из-за чего вас заменил?— Нет, он никак не прокомментировал свое решение.— А вы сами можете оценить свои действия, если не брать в расчет замену?— Я чувствую себя нормально, но пока «не идет». Сложно сказать, почему это происходит. Вроде настраивался на матч как обычно.— Сейчас у «Локомотива» сложный отрезок чемпионата, когда приходится играть с прямыми конкурентами, во всех матчах требуется предельная концентрация.— Мы ко всем командам готовимся, знаем, что соперники достойные, но, вы сами видите, какая игра у нас получается. Будем надеяться, что преодолеем.— Идут бурные обсуждения, был ли офсайд в ситуации, когда «Спартак» забил второй гол.— Я не видел эпизода и не могу его прокомментировать.— Матч получил печальную окраску: через несколько дней будет год, как не стало Владимира Федотова, под руководством которого вы играли. Что-то чувствовали по этому поводу?— Этот человек сыграл в моей жизни большую роль, и я всегда буду его помнить.МоскваЮлия Григорьевская , автор « Спорта» Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дерби у площади Банзарова.31 Мар, 2010 at 5:02 AMНаконец завершилась долгая трудовая неделя и наступили долгожданные выходные. Выходные с многообещающей афишей. В воскресенье была назначена встреча принципиальных футбольных соперников столичных Спартака и Локомотива, столкновение тренерских гениев и амбиций молодого Валерия Карпина и опытнейшего Юрия Семина.Местом для просмотра был, как обычно, выбран спорт-бар «Пеликан». На мой взгляд, единственно подходящее для таких целей заведение в Улан-Удэ.Впервые я познакомился с ним около полугода назад. Удачное месторасположение в центре города, демократичность (неужели я это сказал?) цен и уровень обслуживания персонала сыграло определяющую роль в выборе. Ну а количество экранов на душу посетителей, вкупе с работающим на полстены проектором, делало просмотр максимально комфортабельным. Всюду куда не повернись, взгляд упирался в бегающих футболистов, мчащихся лыжников или бьющихся боксеров. Что приятно, место для курения вынесено в отдельную комнату и присутствующим не нужно задыхаться табачным дымом.Жизнь в «Пеликане» идет свои размеренным шагом. Завсегдатаи бара толпятся у табло тотализатора, пытаясь поймать удачу за хвост, надеясь на фортуну или на собственные расчеты. К слову, встретить здесь откровенно пьяных мне не удалось ни разу. Обстановка внутри почти семейная.Это воскресенье немного нарушило существующий порядок жизни в «Пеликане». Ближе к 18-00 к бару стали подходить болельщики Локомотива «Байкальские паровозы». Затем стали появляться и болелы столичного Спартака. Сразу бросилась в глаза разница в возрасте представителей разных сторон. Средний возраст «Паровозов» вряд ли был больше 22 лет, в то время как многие болельщики Спартака, судя по внешнему виду, уверенно пересекли цифру в 30 и отличались меньшим количеством клубной атрибутики в одежде.Байкальские паровозыЕдва свисток арбитра Лаюшкина возвестил о начале матча, присутствовавшая красно-белая торсида затянула «Боже Спартак храни», немного вяло и не в полный голос. «Паровозы» ответили зарядом о предстоящей победе Локомотива. Однако, не успели они закончить последний куплет, как красно-белые взорвались радостными криками – это Марек Сухи в давке у ворот Локомотива сумел протолкнуть круглого в сетку.Пытаясь приободрить друг друга и по возможности игроков на поле красно-зеленый стан завел «В сердце ты один – Локомотив Москва». Но спустя всего семь минут бразилец Ари, использовав нерасторопность Баши и проникающую передачу Алекса, вывалился один на один с голкипером. Так состоялся первый гол новичка Спартака.В это время красно-белый угол в «Пеликане» стоял на ушах от радости. Два быстрых гола в начале игры позволили скинуть напряжение и спартаковские болельщики уже в полный голос распевали победные гимны и отпускали колкости в адрес красно-зеленых визави.Следующего гола пришлось ждать недолго. На 28 минуте Янбаев врывается по левому флангу, обыгрывает защитника и откатывает мяч в центр штрафной, где набежавший Алиев мощно вколачивает его под перекладину. Голкипер хозяев Джанаев даже не шелохнулся. Интрига вернулась в матч.Ответный гол заставил «Паровозов» оживиться и уже до самого финального свистка стороны не смолкали.Матч так и закончился со счетом 2-1 в пользу московского Спартака. «Железнодорожники» свернув знамена, уныло поплелись по домам, а «мясо» продолжали громко восхвалять свой клуб им вслед.Когда мы расходились, я услышал оброненную кем-то из сторонних наблюдателей фразу «А разве фанаты не должны драться, там, стенка на стенку?» Нет. Драки оставьте для воинствующих молодчиков. Мы просто любим футбол и команду, каждый свою.Отдельное спасибо персоналу спорт-бара «Пеликан» за понимание наших болельщицких душ.Алексей Доржиевhttp://baltatarova.livejournal.com/102782.html Ссылка на комментарий
re-gree Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Нужно больше толковых комментов в блог. Чтобы пробиться на Полис. Так что давай паровозы коменьте в блог. Только по сабжу, а не "Спартак-говно". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Эх... жаль только нас мало было, чувствуется нехватка Артёмки, Вовки, Эрдэмки, Андреаса в общем людей с которыми за радость по шизить *09Ну благо хоть Эрдэм и Андрэ на Черкизоне шизятДумаю к ответной игре нас будет больше Лёха, классно расписал Ссылка на комментарий
re-gree Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Бомжей такими силами мы не вывезем.У меня голос только сегодня восстановился. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Бомжей такими силами мы не вывезем.У меня голос только сегодня восстановился.Ну, голос тоже не давно восстановился... *14Да бомжей их меньше стало в 2 раза, кто то в армии, кто то покинул VHC Надо бы коней заценить, кто такие, а то я что то не разу их не видел *24Вроде 2 фан-клуба конских в городе ходят по отдельности в бары, но друга друга не знают Ссылка на комментарий
re-gree Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Скоро Рубиновые появяцо. Года эдак 96-98 рождения.Будем им орать "Идите спать, мамка наругает!") Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Скоро Рубиновые появяцо. Года эдак 96-98 рождения.Так они же есть, только но они не на все матчи ходят, да и ходят разрозненно. Преимущественно татары...Будем им орать "Идите спать, мамка наругает!"*05 Ссылка на комментарий
re-gree Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Да не. С ними как раз все понятно. Татары, Казань, Рубин.Я про местных. Вот у Лехи брат младший за Рубин болеет. Еще есть, его ровесники.То есть по обычной схеме. Выиграл - получи фанатов.Локо - 2 чемпионстваЦСКА - КУЕФАЗенит - КУЕФА, чемпионат.Рубин - 2 чемпионства.Вот они и на подходе. Ссылка на комментарий
Bismark Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Алиев то лучший бомбардир пока в этом сезоне )))) не зря его приобрели )))) ТАК ДЕРЖАТЬ САНЯ!!! Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Bismarkбыстро прочитал и поначалу показалось "ТАК ДЕРЖАТЬ САЯН"... Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Скоро Рубиновые появяцо. Года эдак 96-98 рождения.Будем им орать "Идите спать, мамка наругает!") *16Есть ощущение, что если "рубиновые" ощутимо появятся, то отнюдь ненадолго. Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Дерби у площади Банзарова.31 Мар, 2010 at 5:02 AMНаконец завершилась долгая трудовая неделя и наступили долгожданные выходные. Выходные с многообещающей афишей. В воскресенье была назначена встреча принципиальных футбольных соперников столичных Спартака и Локомотива, столкновение тренерских гениев и амбиций молодого Валерия Карпина и опытнейшего Юрия Семина.Местом для просмотра был, как обычно, выбран спорт-бар «Пеликан». На мой взгляд, единственно подходящее для таких целей заведение в Улан-Удэ.Впервые я познакомился с ним около полугода назад. Удачное месторасположение в центре города, демократичность (неужели я это сказал?) цен и уровень обслуживания персонала сыграло определяющую роль в выборе. Ну а количество экранов на душу посетителей, вкупе с работающим на полстены проектором, делало просмотр максимально комфортабельным. Всюду куда не повернись, взгляд упирался в бегающих футболистов, мчащихся лыжников или бьющихся боксеров. Что приятно, место для курения вынесено в отдельную комнату и присутствующим не нужно задыхаться табачным дымом.Жизнь в «Пеликане» идет свои размеренным шагом. Завсегдатаи бара толпятся у табло тотализатора, пытаясь поймать удачу за хвост, надеясь на фортуну или на собственные расчеты. К слову, встретить здесь откровенно пьяных мне не удалось ни разу. Обстановка внутри почти семейная.Это воскресенье немного нарушило существующий порядок жизни в «Пеликане». Ближе к 18-00 к бару стали подходить болельщики Локомотива «Байкальские паровозы». Затем стали появляться и болелы столичного Спартака. Сразу бросилась в глаза разница в возрасте представителей разных сторон. Средний возраст «Паровозов» вряд ли был больше 22 лет, в то время как многие болельщики Спартака, судя по внешнему виду, уверенно пересекли цифру в 30 и отличались меньшим количеством клубной атрибутики в одежде.Байкальские паровозыЕдва свисток арбитра Лаюшкина возвестил о начале матча, присутствовавшая красно-белая торсида затянула «Боже Спартак храни», немного вяло и не в полный голос. «Паровозы» ответили зарядом о предстоящей победе Локомотива. Однако, не успели они закончить последний куплет, как красно-белые взорвались радостными криками – это Марек Сухи в давке у ворот Локомотива сумел протолкнуть круглого в сетку.Пытаясь приободрить друг друга и по возможности игроков на поле красно-зеленый стан завел «В сердце ты один – Локомотив Москва». Но спустя всего семь минут бразилец Ари, использовав нерасторопность Баши и проникающую передачу Алекса, вывалился один на один с голкипером. Так состоялся первый гол новичка Спартака.В это время красно-белый угол в «Пеликане» стоял на ушах от радости. Два быстрых гола в начале игры позволили скинуть напряжение и спартаковские болельщики уже в полный голос распевали победные гимны и отпускали колкости в адрес красно-зеленых визави.Следующего гола пришлось ждать недолго. На 28 минуте Янбаев врывается по левому флангу, обыгрывает защитника и откатывает мяч в центр штрафной, где набежавший Алиев мощно вколачивает его под перекладину. Голкипер хозяев Джанаев даже не шелохнулся. Интрига вернулась в матч.Ответный гол заставил «Паровозов» оживиться и уже до самого финального свистка стороны не смолкали.Матч так и закончился со счетом 2-1 в пользу московского Спартака. «Железнодорожники» свернув знамена, уныло поплелись по домам, а «мясо» продолжали громко восхвалять свой клуб им вслед.Когда мы расходились, я услышал оброненную кем-то из сторонних наблюдателей фразу «А разве фанаты не должны драться, там, стенка на стенку?» Нет. Драки оставьте для воинствующих молодчиков. Мы просто любим футбол и команду, каждый свою.Отдельное спасибо персоналу спорт-бара «Пеликан» за понимание наших болельщицких душ.Алексей Доржиевhttp://baltatarova.livejournal.com/102782.htmlСтатья классная)) Леха молодец)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти