zager Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Трансляции есть?upd: ыыыы гоню )) просто телека дома нет Х)по нтв кажут Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ппц, правильно опасался....надо ыбло до перерыва продержаться, но не смогли! чтож, ждём, что Косейру напихает всем в раздевалке Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 С Победой! Молодцы! =) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 с победой! парни молодцы! Косейру мотиватор не подвел!!!!второй тайм класс отыграли! Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 примите мои искренние поздравления Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Смотрел сначала локо, потом аякс мю 5 минут посмотрел и подумал "да ну его" за наших по болею))С победой! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Всех с победой! Только я матч не смотрел - стоит качать? Игра хорошая была? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Vsadnik665я бы вне зависимости от качества игры скачал матч!ну сам подумай тока начало сезон!!!!! всё дальше рассказывать не буду... Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Hohol1989, ок, судя по статистике игра была супер! Не смотрел, зато выспался и опоздал на работу)) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 я скачал - токо начал смотреть - снега много...хорошая игра Локо - и самое главное, спасибо тебе, Жозе, за то, что готовишь центральных защитников для сборной России. А то уже лет 10 никакой альтернативы Игне и К... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "Локомотив" продолжает штурмовать Европу. Статистические показатели после игры с "Атлетиком"Благодаря победе над Бильбао "Локо" поднялся на 73-ю строчку рейтинга УЕФА, отпраздновал свой 16-й мяч в нынешнем турнире и вселил неплохую надежду в итоговый успех. Вашему вниманию представляется статистический отчет по итогам закончившегося матча.Давайте для начала подведем итог прошедшей стадии первых матчей 1/16 финала. Все результаты игр перед вами:"Рубин" (Россия) - Олимпиакос (Греция) 0:1"Брага" (Португалия) - "Бешикташ" (Турция) 0:2"АЗ Алкмаар" (Голландия) - "Андерлехт" (Бельгия) 1:0"Аякс" (Голландия) - "Манчестер Юнайтед" (Англия) 0:2"Виктория Пльзень" (Чехия) - "Шальке-04" (Германия) 1:1"Висла" Краков (Польша) - "Стандард" (Бельгия) 1:1"Ганновер-96" (Германия) - "Брюгге" (Бельгия) 2:1"Зальцбург" (Австрия) - "Металлист" (Украина) 0:4"Лацио" (Италия) - "Атлетико" (Испания) 1:3"Легия" (Польша) - "Спортинг" (Португалия) 2:2"Локомотив" (Россия) - "Атлетик" Бильбао (Испания) 2:1"Порту" (Португалия) - "Манчестер Сити" (Англия) 1:2"Сток Сити" (Англия) - "Валенсия" (Испания) 0:1"Стяуа" (Румыния) - "Твенте" (Голландия) 0:1"Трабзонспор" (Турция) - ПСВ (Голландия) 1:2"Удинезе" (Италия) - ПАОК (Греция) 0:0Евроочки• Победа в первом матче над испанцами позволила "Локомотиву" войти в тридцатку лучших клубов нынешнего европейского сезона (в нашем активе 10 заработанных баллов, напомню, за победу полагает 2 очка, за ничью - 1). Причем, что любопытно, опередили мы и нашего соперника. Лидером же данного рейтинга является "Барселона". "Зенит" идёт пятым, ЦСКА - 16-м.• Впрочем, на этом наши достижения отнюдь не заканчиваются. По итогам прошедших матчей наша команда поднялась с 79-го на 73-е место в общем клубном рейтинге УЕФА, поднявшись еще на шесть позиций (изначально мы вообще стартовали аж с 92-ой позиции)! Наш суммарный коэффициент за нынешний сезон 2011-2012 годов насчитывает уже 11.916 баллов. По количеству побед так вообще этот сезон для нас является рекордным.Бомбардиры• Перейдем к игровым статистическим показателям. Список лучших бомбардиров Лиги Европы остался неизменным - ни Матиас Суарес, ни Дмитрий Сычев отличиться не смогли. Справедливости ради, оба в стартовых составах не появились. Практически вплотную к лидерам подобрался прошлогодний лауреат - Фалькао из мадридского "Атлетико".• Фелипе Кайседо записал в свой актив второй мяч в турнире (до этого был мяч АЕКу), Денис Глушаков - третий (голы грекам и "Штурму).***• Дебютировали в нынешнем евросезоне защитник Максим Беляев и полузащитник Дмитрий Тарасов. Да, да, вы не ослышались - Тарасов уже играл в квалификации против "Спартака" из Трнавы, но сей раунд в зачет основной стадии Лиги Европы не входит.• Ренат Янбаев записал в свой актив первую голевую передачу. Денис Глушаков довел свой счет по ударам по воротам до десяти.Дисквалификации• В прошедшей игре желтые карточки в составе "Локо" получили Гилерме (первый "горчичник"), Дмитрий Торбинский (первое предупреждение), а также Майкон. Для бразильца, к сожалению, она стала роковой - ответную встречу на "Сан-Мамес" он будет вынужден пропустить. В составе басков карточкой отметился защитник Хон Ауртенече - сообщаем, что для него она стала третьей, и в Бильбао он тоже не выйдет на поле.Это любопытно. Статистика матча в "Лужниках"Удары по воротам: 8 - 7Удары мимо цели: 7 - 5Угловые: 1 - 6Офсайды: 2 - 4Фолы: 14 - 12Желтые карточки: 3 - 1Чаще всего нарушали правила в прошедшей игре Денис Глушаков и Фелипе Кайседо (по три фола).• "Локомотив" остался третьей командой европейской лиги по удачности результативных действий. Красно-зеленые забили свои 15-й и 16-й голы в нынешнем сезоне и вплотную приблизились к "Андерлехту". Единоличным лидером является зажигающий сейчас "Металлист" из Харькова. В среднем мы забиваем 2.29 гола за игру - очень хороший показатель. Для сравнения - "Атлетик" забил на четыре меньше.• Кроме того, наша команда вышла на первое место по общему количеству угроз воротам - уже аж 52 раза за 7 матчей мы били по воротам соперников. В среднем это 7,5 ударов за матч.• А вот что касается пропущенных мячей, то здесь ситуация откровенно нехорошая. В среднем мы пропускаем больше гола за игру - не было еще матча в основной стадии, когда мы оставляли свои ворота в неприкосновенности.буквально за 5-6 часов до матча я поставил на рабочий стол заставку с Кайседо! Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Кайседо удивил - по-другому заиграл, мощно... Ромка на лавке ? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Balinосвоился!Пав за шпор заявлен на ЛЕ, так что за нас тут не сыграет.... Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня свой 22-й день рождения празднует нападающий «Локомотива» МайконМы поздравляем Майкона с днем рождения, желаем ему как можно больше голов и побед в составе «Локомотива», счастья, здоровья и отличного настроения! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Президент "Локомотива" Ольга Смородская рассказала, что летом клуб не будет возобновлять переговоры с "Кельном" о трансфере Лукаса Подольски.— Довольны ли вы приобретениями "Локомотива" в зимнее трансферное окно? — Довольна. Мы бились за Павлюченко и рады, что Роман к нам присоединился. Он очень быстро влился в коллектив. Адаптация прошла легко. Он дружит со многими нашими футболистами.— Не стоял ли выбор: Павлюченко или Лукас Подольски? — Это разные позиции абсолютно. Если бы получилось, мы бы купили двоих.— Кто главный виновник того, что Подольски не перешел? — Мне кажется, всему виной позиция "Кельна". Они меня очень поразили нарушением всех писаных и неписаных законов. Конфиденциальность информации — самое главное требование во время трансферных окон. Они это не соблюли. Это очень некрасиво. Мне кажется, это сильно навредило их имиджу.— Была неприятная история с попаданием вашего письма "Кельну" в прессу. В России его напечатали. Как это могло произойти? — Письмо опубликовало немецкое спортивное издание, а наши СМИ просто перепечатали. Но чтобы письмо из клуба попало к журналистам, его кто-то должен был туда дать. Они хотели этой утечки. Поэтому я и говорю, что они нарушили все законы.— Летом планируете вернуться к переговорам по Подольски? — Нет. Покупать кого-то в зимнее трансферное окно тоже не планируем. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 "Локомотив" прилетел в ИспаниюСамолет с футболистами "Локомотива" около четырех часов дня по Москве приземлился в аэропорту Бильбао, сообщает официальный сайт клуба. По прилету команда пересела на автобус и отправилась в Хихон, где сегодня проведет тренировку. Железнодорожники будут заниматься на полях тренировочного центра местного "Спортинга" вплоть до вторника, после чего вернутся в Бильбао на ответный матч 1/16 финала Лиги Европы с "Атлетиком". В среду вечером "Локомотив" ждет предматчевая пресс-конференция и тренировка на стадионе "Сан-Мамес", а в четверг – сама игра. 24 февраля команда опять переедет в Хихон и продолжит подготовку к заключительной части сезона-2011/12. В Москву красно-зеленые вернутся 29 февраля. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 За последние дни центральный защитник "Локомотива" Максим Беляев раздал больше интервью, чем за всю предыдущую карьеру. Оно и понятно: 20-летний футболист сыграл против "Атлетика" (2:1) в Лиге Европы все 90 минут, хотя до этого появлялся в составе лишь дважды, да и то в 2009 году, сообщает корреспондент "СЭ" Григорий Телингатер.- О вас не так много известно. Расскажите о своей карьере.- Я родом из города Озеры, что в 150 километрах от Москвы, - говорит Беляев. - В футбол меня привел отец, который работал тренером. Однако команды моего года рождения в секции не было, поэтому играл с ребятами на три года старше. В 6 лет папа решил отвезти меня в Москву, чтобы я попробовал свои силы в школе какого-нибудь сильного клуба. Выбор пал на "Спартак", где тренером был Кечинов-старший. Ему я понравился, и на первой же тренировке он мне выдал бутсы. До сих пор этот момент помню. Так до 13 лет и занимался в школе "Спартака". Затем перешел в "Локо".- Почему?- На мое место поставили парня не по спортивному принципу. Но в подробности я вдаваться не буду.- Почему вы стали игроком обороны?- С самого детства выступал именно на позиции центрального защитника.- Когда начали выступления в молодежной команде "Локомотива"?- Дебютировал еще в 2008-м, но регулярно стал выходить на поле не сразу. А потом, через год, в основной команде обнаружилась нехватка центральных защитников - и Семин позвал меня на тренировки. Я провел кубковый матч в Хабаровске, потом сыграл против "Амкара" в чемпионате. Но получил травму паха, так что пришлось ехать лечиться в Германию. Сезон в итоге получился скомканным. В 2010-м я ездил на сбор с основой, но весь сезон отыграл в молодежке. Очень надеялся, что с приходом Красножана получу еще один шанс в главной команде, однако не попал в состав, отправлявшийся на сбор в Турцию. В тот момент я решил, что должен во что бы то ни стало попробовать себя на более серьезном уровне, чем молодежка. Сначала поехал на сбор с брянским "Динамо", которое взяло меня в аренду. Провел за этот клуб 10 матчей, но когда Александр Смирнов уступил место наставника Валерию Петракову, потерял место в составе. Тут возник вариант перехода во владимирское "Торпедо", которым и воспользовался. Провел 15 матчей и забил 4 мяча, хотя почему-то во всех статистических данных отражается лишь мой хет-трик в ворота "КАМАЗа". Не считают гол "Енисею", забитый по иронии судьбы Андрею Синицыну, с которым на сборе "Локомотива" в Португалии я жил в одной комнате.- Как состоялось возвращение в "Локо"?- Я спокойно готовился к третьему кругу первенства ФНЛ. Но тут узнал, что Коусейру хочет посмотреть на меня на сборе. Обрадовался уже тому, что смогу провести подготовительный период в хороших условиях. Ведь "Торпедо" в январе и первой половине февраля занималось во Владимире. Бегали в морозы по снегу и тренировались в спортивном зале. Безобразие полное, если честно. Но у клуба сейчас проблемы с финансированием.- Как думаете, что в вашей игре приглянулось Коусейру?- Наверное, работоспособность. Хотя в том, что я вышел против "Атлетика", виновато еще и стечение обстоятельств. Да Кошта был дисквалифицирован, а Дюрица на втором сборе приболел.- Какие эмоции испытали, когда поняли, что сыграете против "Атлетика"?- Это не стало неожиданностью. Все-таки по тренировкам можно было догадаться, кого наигрывает Коусейру. Уже за 3-4 дня до игры понимал, что, скорее всего, выйду в стартовом составе. Так что у меня появилось время, чтобы себя настроить. И когда объявили состав, не волновался вообще.- Серьезно?- Абсолютно! Интересно же пободаться с Льоренте.- Что более волнительно: принять участие в матче 1/16 финала Лиги Европы или сделать хет-трик в ФНЛ?- Не вижу смысла сравнивать: и тогда, и сейчас испытал фантастические ощущения. Хет-трик был лучшим способом поздравить отца, у которого как раз был день рождения. К тому же тот матч развивался по сумасшедшему сценарию, и когда я забил победный гол, едва верил в происходящее. Даже не смог сдержать слез радости, когда потом гулял один по ночному Владимиру…- После хет-трика изменилось отношение к вам в команде?- Можно сказать, добился признания. Это был лишь второй матч за "Торпедо". Партнеры сразу начали шутить, мол, меня скоро заберут в другую команду и надо бы как-то удержать.- Если вернуться к матчу против "Атлетика", не было желания играть предельно просто: отдавать пасы ближнему партнеру, не рисковать?- Поначалу сам себе дал установку действовать по ситуации. Если соперник прессингует, то как раз играть попроще: на Кайседо или на Сапатера. Но потом поймал игру и начал действовать более тонко.- На угловые в чужую штрафную часто ходите?- Регулярно. Вот и во встрече с испанцами мы с Тарасом Бурлаком пошли, а в результате… сами гол пропустили. Естественно, после этого я уже меньше к атакам подключался.- После матча сразу смогли уснуть?- Дома мы всей семьей посмотрели повтор игры. А потом я не мог уснуть до пяти утра. Не хотел, чтобы день заканчивался.- Не было желания прогуляться, как после хет-трика?- Нет. Для этого слишком устал. А поздравлений действительно было много: несколько звонков, около десятка SMS и порядка 20 новых друзей в социальной сети. Меня даже отыскал парень, с которым тренировались в "Спартаке", когда нам было по 9 лет.- Коусейру любит статистику, но даже он не смог назвать другую команду, которая бы на таком уровне играла с двумя центральными защитниками, чей суммарный возраст 41 год.- Да уж, случай уникальный! У Коусейру должна быть колоссальная смелость, чтобы решиться на такое. Я не имел права его подвести.- Португалец вам что-то говорил перед матчем?- На установке он подозвал меня и поинтересовался, волнуюсь ли я. На что я ответил, что шел к этому матчу 15 лет и теперь не вижу смысла нервничать. Зачем идти в футбол, если не можешь справиться с волнением. В результате Коусейру меня напутствовал следующими словами: "Я бы не поставил тебя на поле, если б не был уверен в тебе. Знаю, что ты психологически устойчив, так что дерзай".- Как на вас теперь смотрит Дюрица?- Ян - отличный парень. Он мне иногда подсказывает некоторые нюансы. У нас с ним, как и с Да Коштой, замечательные отношения. В команде вообще хороший климат.- Уже почувствовали на себе, как возросло внимание журналистов?- Конечно. Сразу после матча дал телеинтервью, затем общался с журналистами в микст-зоне. На следующий день было еще несколько звонков от репортеров. Честно говоря, пока это немного непривычно.- Говорят слава развращает людей. Не боитесь, что это и вас заденет?- Уверен, что не поймаю звездную болезнь. Я обычный парень. Было время, когда денег толком не хватало даже на питание, хлеб с трудом покупали. Когда мои родители с тремя детьми переехали из Озер в Москву, было очень тяжело. Те времена меня закалили. Не сомневаюсь, что и с течением времени останусь простым. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 За три дня до ответного матча 1/16 финала Лиги Европы против "Атлетика" главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру в интервью клубной пресс-службе признал, что пока его команде не хватает игрового ритма, а в функциональном плане железнодорожники сумели хорошо подготовиться к этому противостоянию.- Какое чувство было сильнее после московского матча с "Атлетиком": удовлетворение от победы или досада от того, что команда не использовала много голевых моментов и не выиграла крупнее?- Самое главное, что мы победили. Конечно, в матчах плей-офф дома всегда лучше не пропускать. Но в целом я остался доволен игрой команды. Очень важно, что мы практически не уступили сопернику в контроле мяча. В испанском чемпионате "Атлетик" - один из лидеров по этому показателю, в среднем его игроки владеют мячом 65 процентов игрового времени, но мы им такого не позволили и итоговые цифры получились почти что равными – 47 процентов против 53.Также мне понравилось, как игроки проявили себя при счете 0:1. Второй тайм показал, что у нас есть характер и нас не так просто сломать. Да, мы могли забить еще больше, но давайте будем честны: у "Атлетика" тоже были моменты во втором тайме. Итоговые 2:1 - хороший для нас результат, и теперь надо успешно сыграть в Бильбао.- Третий сбор сильно отличается от первых двух уже хотя бы тем, что четко делится на две части: до матча в Бильбао и после. Какие еще будут отличия?- В Хихоне мы будем последовательно решать две задачи. Сейчас у нас идет подготовка к матчу с "Атлетиком", а по возвращении из Бильбао мы будем готовиться к игре с "Кубанью". Тренировки будут в основном одноразовыми, хотя некоторые игроки будут заниматься дважды в день. По поводу контрольных матчей у меня пока нет точной информации. На выходных все местные команды проводят официальные матчи, так что мы можем провести спарринг только в самом конце сбора – в понедельник или во вторник. И то я пока не уверен, что он нам нужен – у нас ведь почти полкоманды разъедется по сборным.- Вы решили провести сбор не в Басконии, а в Астурии, чтобы оградить команду от излишнего внимания?- Этот фактор тоже учитывался, но вообще вариант с Астурией просто оказался наиболее оптимальным из всех, что у нас были. Основные футбольные базы в Испании находятся на юге страны, но туда ехать не хотелось – это довольно далеко от Бильбао. А здесь мы живем в хорошем отеле, тренируемся на отличных полях базы хихонского "Спортинга" и до Бильбао – всего три часа на автобусе.- Судя по первому матчу с "Атлетиком", физически команда уже сейчас готова к сезону.- Это правда. Нам хватило двух португальских сборов, чтобы как следует подготовить игроков физически, и единственная проблема сейчас - игровой ритм. Нам его еще только предстоит поймать, и это случится, как только мы каждую неделю станем проводить официальные матчи. Уверен, уже в середине марта мы будем выглядеть еще лучше, чем сейчас. Впрочем, это проблема всех российских команд, которые сейчас играют в еврокубках.- В четверг "Локомотиву" предстоит провести матч на одном из самых "горячих" стадионов Европы. Вам уже приходилось играть на "Сан Мамесе"?- В качестве тренера команды гостей – ни разу. Но я неоднократно бывал там, причем последний раз – вчера на игре "Атлетика" с "Малагой". Что сказать, атмосфера там и правда фантастическая. Но я не думаю, что для нас это станет проблемой. Если вы любите футбол, то играть в такой атмосфере – одно удовольствие. И дополнительная мотивация. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня защитнику «Локомотива» Тарасу Бурлаку исполняется 22 года.Мы поздравляем Тараса с днем рождения, желаем ему долгой и яркой карьеры в составе родного клуба, крепкого здоровья и удачи во всем! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Тарас Бурлак: «Против нас будут играть двенадцать человек!»В свой день рождения защитник «Локомотива» Тарас Бурлак дал интервью клубной пресс-службе, в котором рассказал о том, что для него было главным подарком в детстве, что ожидает «Локо» на «Сан Мамесе» и какая музыка лучше всего настраивает на матч.- Свой день рождения по московскому времени ты встретил около одного из самых впечатляющих в мире зданий в стиле деконструктивизма – музея Гуггенхайма в Бильбао. Наверное, более необычного места для дня рождения у тебя не было.- Пожалуй, соглашусь. После ужина мы с Филом (Александр Фильцов – Прим. пресс-службы) решили прогуляться, а музей находится в двух шагах от гостиницы. Здание потрясает своей красотой. Не зря этот музей стал одной из визитных карточек Бильбао. С точки зрения архитектуры и ландшафта все выполнено чудесно: и само здание, и территория вокруг.- Сейчас в музее идут выставки скульпторов Константина Бранкузи и Ричарда Серра. Не было желания немного отвлечься от предстоящей игры?- Нет. Сейчас главная задача – серьезно подготовиться к ответному матчу. Если после игры будет хорошее настроение – на следующий день можно и заглянуть на выставку.- Видами Бильбао был впечатлен?- У нас было не так уж много времени, чтобы составить полную картину об этом городе. За полчаса много не разглядишь. Мы прошлись по набережной Нервьона и по соседним с гостиницей улочкам. Бильбао оказался типично европейским городом: чисто, опрятно, красиво.- В списке любимых европейских городов Бильбао сможет занять место в тройке?- С трудом. Несмотря на то что здесь действительно красиво, есть Париж, Рим или, к примеру, Брюссель.- Что бросилось в глаза?- Ни в сувенирных лавках, ни на улицах - нигде не найти флагов Испании. Заметили с Филом, что везде развеваются флаги басков – красно-зеленой расцветки, прямо как у «Локомотива».- Сама концепция «Атлетика», где играют лишь футболисты с баскскими корнями, тебе близка?- Нет. Мир становится все более космополитичным, так что естественно, что в большинстве команд играют люди из разных стран. Это позволяет развивать футбольные школы, получать разнообразный опыт, развиваться. С другой стороны, традиция, о которой мы говорим, идет у «Атлетика» с давних лет. Они постепенно шли к этому, никогда не сходили с пути. Это делает их команду узнаваемой, является их яркой «фишкой», если хотите. Думаю, и такие команды должны существовать. Это делает футбол ярче.- Уже завтра предстоит ответный матч. Что будет самым сложным?- «Атлетик» любит и умеет контролировать мяч. Все много говорят о Льоренте. Да, он сильно играет головой, корпусом. Но не надо забывать и о других игроках атакующей группы. Уверен, что в Бильбао «Атлетик» предстанет еще более грозной силой. Родное поле, переполненный «Сан Мамес». Трибуны будут гнать их вперед. Нам же надо сохранять уверенность и спокойствие.- Жозе Коусейру в своем интервью заметил, что атмосфера на «Сан Мамесе» - не проблема, а дополнительная мотивация.- Это точные слова. Переполненные трибуны всегда воодушевляют. Даже если болеют против тебя. Завтра на поле против нас будут играть не одиннадцать, а двенадцать человек. Это должно нас завести. В таких условиях всегда хочется доказать всем и прежде всего самому себе, что ты можешь это преодолеть. Я не думаю, что кто-то из нас дрогнет. Все ребята устойчивые и понимают, какое испытание нас ждет.- В первом матче против «Атлетика» наш центр обороны был самым молодым в России: тебе на момент матча был 21 год, Максиму Беляеву – 20.- Если тренер ставит тебя в «основу», значит, доверяет. Но это не значит, что можно расслабиться и думать, что место за тобой забронировано. За всем этим стоит адский труд, день за днем ты должен доказывать, что готов выйти на поле. Самое важное – добиться стабильности. Сложно избежать спадов в своей игре, но важно не сдаваться и продолжать двигаться вперед.- Помнишь, когда последний раз отмечал свой день рождения дома?- Ой, это было так давно… Лет в двенадцать или тринадцать. С четырнадцати я уже жил в интернате, а позже начались постоянные предсезонные сборы то с дублем, то с «основой». За это время привык отмечать день рождения вне родных стен. Но где бы ни оказался, родные и близкие начинают поздравлять уже ночью.- Сегодня уже успели поздравить?- Да. Смс, звонки… Зашел в твиттер – и там много поздравлений. Причем, такое количество, что всем и не ответишь – просто времени не хватит. Так что вечером выйду в интернет, всех поблагодарю. Приятно, когда о тебе помнят.- Можешь вспомнить самый яркий день рождения?- Все были яркими. Когда я был ребенком, мама всегда старалась сделать этот день праздником. Помню, что она пекла свой фирменный торт: несколько слоев, очень вкусный… Отец ходил в море и нередко пропускал мои дни рождения. Так что если удавалось встретить всей семьей – это был настоящий праздник для меня.- Самый запоминающийся подарок?- У нашей семьи не было много денег, так что чего-то сверхъестественного на день рождения никогда не дарили. Но я никогда не акцентировал внимание на подарках. Помню, когда подарили бутсы и футбольный мяч – это было что-то фантастическое! А вообще, главным для меня всегда было отношение моих родителей. Они вкладывали в меня столько сил и времени, возили на тренировки, по мере возможностей старались дать мне самое лучшее. За это я им всегда буду благодарен.- Перед отъездом в Испанию родители сказали тебе что-то особенное?- Я с ними каждый день поддерживаю связь по скайпу или телефону. После первой игры папа показывал мне запись матча, вместе еще раз просмотрели «Атлетик», действия нашей обороны. Перед отъездом сказал: «Если не пройдете «Атлетик», домой можешь не возвращаться!».- В раздевалке «Локомотива» перед матчем звучит музыка. Какая из композиций лично тебе лучше всего помогает настроиться на матч?- Чаще слушаю что-то современное: хип-хоп, рэп, клубную музыку. Но знаете, что вызывает самые сильные эмоции перед игрой? Гимн России! Я когда слушаю его, у меня мурашки по коже. Выходишь биться на поле не только за «Локомотив», но и за страну. Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 вот вам гол в гостях - на вес золота... и прощай, МЮ... (((форма новая нефартовая... как забить гол, если нет даже ударов по воротам???локо бы подержать мяч, разыграть лишнего - нет, пздц, кавалерийские наскоки не дают ничего... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 В этот мужской праздник проводницы поздравили футболистов Атлетик, подарив путевку в 1/8 финала Лиги Европы *16ps Фергюсон прям капитан очевидность) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 досада Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Давно такого не видел =/ Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Полузащитник "Локомотива" Сенияд Ибричич останется игроком команды как минимум до лета. Попытки трудоустроить его в рамках трансферного окна не удались. В настоящее время футболист находится в расположении сборной Боснии. В расположение "Локомотива" он вернется в начале марта и продолжит попытки пробиться в состав. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти