bab-nick Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Павлюченко: получается, гол за "Локо" у меня уже есть. Надеюсь, будет большеРоссийский нападающий Роман Павлюченко, перешедший из лондонского "Тоттенхэм Хотспур" в московский "Локомотив", прокомментировал тот факт, что он уже забивал за "железнодорожный" клуб. Произошло это в матче "Локомотив" — "Спартак" в рамках четвёртого тура чемпионата России — 2006. На седьмой минуте нападающий мощным ударом срезал мяч в "девятку" собственных ворот, открыв счёт в игре. Красно-белые, впрочем, одержали волевую победу — 2:1."Помню тот удар. Получается, один гол за "Локо" у меня уже есть. Надеюсь, их будет гораздо больше", — с улыбкой на лице сказал Павлюченко. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 После товарищеского матча «Локомотив» - «Мидтъюлланд» (0:0) главный тренер датчан Глен Риддерсхольм поделился своими впечатлениями от игры и отметил в составе красно-зеленыхТорбинского, Дюрицу и Да Кошту.- Глен, расскажите о задачах «Мидтъюлланда» на этот матч.- Сейчас мы готовимся к третьему кругу чемпионата Дании, где занимаем третье место. Конечно, мы выходили на поле с мыслью о победе, но по ходу игры нам пришлось обороняться. Так что сегодня мы полностью работали над обороной.- Наверняка вы можете быть довольны.- Да. Были моменты, когда мы излишне отходили в оборону, но в целом сыграли хорошо. Я очень доволен тем, как мои игроки проявили себя в защите.- Как вам «Локомотив»?- «Локомотив» показался мне добротной командой с массой отличных исполнителей. В первом тайме нам было сложно, еще сложнее было во втором. Вы широко атаковали, имели возможность забить. Видно было, что мы играли с командой высокого класса.- Кто доставил наибольшее количество проблем?- Ваш капитан в первом тайме. Торбинский? Да, Торбинский мне особенно запомнился: резкий, умный, техничный. Он доставил нам немало хлопот. Но вообще, вся команда показалась мне симпатичной. Кстати, отметил бы еще двух ваших центральных защитников.- Кого вы имеете в виду?- Из первого тайма это 28-ой номер (Ян Дюрица – Прим. fclm.ru). Из второго – 22-ой (Да Кошта – Прим. fclm.ru). Они отыграли просто здорово. Мне понравилось, как они начинали атаки. Я желаю им и всему вашему клубу удачи в подготовке. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Московский "Локомотив" на своем официальном сайте опроверг информацию о возможной продаже защитника Рената Янбаева. Напомним, что футболиста сватали в московское "Динамо"."Вопреки сообщениям некоторых отечественных СМИ, "Локомотив" не собирается расставаться с защитником Ренатом Янбаевым. Ренат продолжает готовиться к сезону на тренировочном сборе в Лагуше и связывает свое будущее с "Локомотивом", - говорится в заявлении клуба. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ура! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Капитан "Локомотива" Дмитрий Лоськов продолжает работу в общей группе на втором португальском сборе.Лоськов набирает форму. Нельзя исключать, что он проведет какое-то время на поле в контрольном матче с португальским "Атлетико", который состоится 5-го февраля. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Не за горами возобновление сезона и не будет лишним напомнить о ситуации с желтыми карточками в нашей команде.Первую игру с "Атлетиком" из Бильбао из-за перебора "горчичников" (по регламенту дисквалификация следует после 3 полученных предупреждений) пропустит защитник Мануэл да Кошта. Как мы помним, своевременно перед игрой плей-офф "обнулились" Сенияд Ибричич и Роман Шишкин. У всех остальных тоже все в порядке. Перед ответной же игрой в Испании на дисквалификации висит только Майкон - ему получать желтую карточку в Москве противопоказано.Гораздо страшнее выглядит ситуация в чемпионате страны, где пропуск матча следует после каждой четвертой полученной карточки. Судите сами:У Гилерме перед игрой с "Кубанью" 5 марта 3 предупреждения. Амельченко в чемпионате не сыграл ни минуты, у Фильцова же в графе желтых карточек пусто.Бурлак имеет в своем "активе" 5 "горчичников". Дюрица - 3. Шишкин - 5. Янбаев - 7. Ещенко - 4 (предыдущие игры за другую команду тоже учитываются),Илич с Андреем Ивановым по одному, а вот да Кошта в игре с "Зенитом" получил четвертую, и игру с "Кубанью" он пропустит.Сапатер получил 1 желтую (просто превосходный показатель для игрока его амплуа), Григорьев - 3, Тарасов - 2, Глушаков - 8 (!, матч с краснодарцами тоже пропускает), Ибричич - 3, Лоськов - 4, Игнатьев с Торбинским - по две, Тигорев - 0, Оздоев - 5.Наиболее опасным выглядит ситуация с линией атаки. У Кайседо 3 предупреждения, 3 же у Майкона, 3 и у Обинны. У Сычева - 2, Павлюченко, само собой, начнет с чистого листа.Таким образом, подводя итоги:Первый матч с "Атлетиком" пропустит да Кошта. Висит на предупреждении и рискует пропустить ответную встречу Майкон.В матче возобновления чемпионата против "Кубани" не сыграют да Кошта и Глушаков. И сразу восемь игроков рискуют получить карточки дисквалификации! Это Гилерме, Дюрица, Янбаев, Григорьев, Ибричич, Обинна, Кайседо и Майкон. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Защитник Максим Беляев, который дебютировал во владимирском "Торпедо" в августе прошлого года и неплохо зарекомендовавший себя во втором круге первенства ФНЛ, переходит в столичный "Локомотив", сообщает пресс-служба "Торпедо". Вчера были оформлены документы по расторжению контракта клубом, и в самое ближайшее время Максим должен стать полноправным игроком коллектива Премьер-Лиги. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 90' Все, матч окончен. Победа "Локо" со счетом 4:0!! Всем спасибо за внимание! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Московский "Локомотив" заинтересовался нападающим испанского "Вильярреала" Нилмаром, сообщает издание Tutto Mercato Web. Трансферная стоимость футболиста составляет 20 миллионов евро, а его контракт с нынешним клубом действует до лета 2014 года.Напомним, что по информации испанских СМИ, на форварда также претендуют московские ЦСКА и "Динамо".В текущем сезоне Нилмар провёл за "Вильярреал" 15 матчей, в которых забил всего два мяча и отдал две результативные передачи. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Президент "Локомотива" Ольга Смородская подтвердила, что первый матч 1/16 финала Лиги Европы против "Атлетика" состоится 16 февраля в "Лужниках".- Решение принято в связи с низкой температурой, которую прогнозируют на день матча синоптики. Ожидается, что будет -17 градусов, - сообщила Смородская. - К сожалению, на своем стадионе мы не в состоянии обеспечить безопасность спортсменов, а сильный подогрев просто сожжет траву.Добавлено спустя 49 секунд:Новичок ФК "Локомотив" Павлюченко прибыл на сбор команды в ПортугалиюФутболист московского "Локомотива" Роман Павлюченко прибыл в расположение железнодорожников в португальском Лагуше, сообщается на официальном сайте "красно-зеленых".Павлюченко в пятницу в офисе клуба подписал с "Локомотивом" контракт сроком на 3,5 года, перейдя из английского "Тоттенхэма", и в тот же день отправился в Лондон решать бытовые вопросы, связанные с возвращением в Москву своей семьи.Во вторник утром новичок "Локомотива" нападающий прилетел из Лондона в Лиссабон. Из аэропорта португальской столицы Павлюченко отправился в Лагуш, где проводят свой второй тренировочный сбор."Рад присоединиться к команде. Конечно, ощущаю некоторое волнение: новый коллектив, новая обстановка. Но все это пройдет, как только проведу день-другой с ребятами. Проблем с адаптацией у меня никогда не возникало. Сейчас не терпится скорее начать тренировки", - сказал Павлюченко.В 16.30 по местному времени (20.30 мск) нападающий будет представлен команде, после чего проведет свою первую тренировку в "Локомотиве". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру рассказал о своем знакомстве с новичком команды Романом Павлюченко, который сегодня присоединился к железнодорожникам на втором зимнем сборе в Лагуше."Конечно, впечатления самые положительные. Роман - серьезное укрепление для нашей команды. Это тот форвард, который сделает нашу атаку еще сильнее. Само собой, все в клубе рады его появлению", - приводит слова португальца корреспондент "СЭ" Дмитрий Зеленов.- Как оцените форму Павлюченко по итогам тренировки?- Он только что присоединился к нам, поэтому еще рано говорить о функциональном состоянии. Но учитывая, что в Англии сезон в самом разгаре, Роман должен быть в хорошей форме. Последние шесть дней он не тренировался, однако это не должно кардинально сказаться на его текущих кондициях.- Будет ли нападающий тренироваться в общей группе?- Он уже провел несколько упражнений в общей группе, а затем занимался по индивидуальной программе вместе с тренером по физподготовке. Но это только первый раз. В дальнейшем все занятия Роман будет проводить в общей группе.- Есть ли вероятность, что Павлюченко примет участие в товарищеской игре против "Лагуша"?- Сейчас еще рано говорить об этом. На утренней тренировке я посмотрю на его физические кондиции, поговорю с ним и затем приму решение. Все же один день - это слишком мало, чтобы полностью войти в наш ритм. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Пообщайся с Романом Павлюченко в Вконтакте!Сегодня в 16:30 по московскому времени на официальной странице «Локомотива» в «Вконтакте» конференцию с болельщиками проведет новичок команды - нападающий Роман Павлюченко, во вторник присоединившийся к партнерам в Лагуше.Свои вопросы форварду сборной России вы можете оставлять в комментариях к соответствующей новости на странице в "Вконтакте". Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 "Локомотив" разгромил "Лагуш"На сборе в Португалии московский "Локомотив" со счётом 6:0 разгромил "Лагуш". Дубль оформил Сенияд Ибричич, по голу забили Дмитрий Сычёв, Дмитрий Торбинский, Дмитрий Тарасов и Виктор Обинна. Во втором тайме в составе красно-зелёных дебютировал Роман Павлюченко.Товарищеский матч.Лагуш (Лагуш, Португалия) – Локомотив М (Москва, Россия) – 0:6Голы: Сычёв, 33 (0:1); Торбинский, 39 (0:2); Ибричич, 51 (0:3, пен); Ибричич, 54 (0:4); Тарасов, 70 (0:5); Обинна, 86 (0:6).Предупреждения: Кубала, 31 – Тарасов, 31. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Павлюченко: буду только рад, если Реднапп возглавит сборную АнглииНападающий "Локомотива" Роман Павлюченко прокомментировал информацию о том, что наставник его бывшего клуба "Тоттенхэм" Гарри Реднапп может возглавить сборную Англии."В любом случае Реднапп сейчас — перевернутая для меня страница, и мои мысли — только о "Локомотиве". А Гарри, если он действительно перейдёт в сборную Англии, пожелаю успехов, тем более что игроки этой команды, похоже, очень хотят поработать под его руководством. Я человек добрый и зла на душе долго не держу. Буду только рад, если Реднапп возглавит сборную Англии и та станет показывать классный футбол.Не очень представляю, как Реднапп будет проявлять себя в сборной, это всё-таки иная по сравнению с клубом работа", — подчеркнул Павлюченко в интервью газете "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Полоз: не хотел оставаться в "Локомотиве"[align=justify]Воспитанник столичного "Локомотива", 20-летний атакующий полузащитник Дмитрий Полоз, который этой зимой стал игроком "Ростова", рассказал о том, как у него возник вариант с донским клубом."Контракт с "Локомотивом" приближался к своему завершению, руководство московского клуба предложило мне новое соглашение, но я не хотел оставаться там, поскольку меня в главной команде не видели. Решил: надо что-то менять. Было много различных вариантов и предложений, но одним из первых позвонил Юрий Викторович Белоус, мы всё обсудили, так я оказался здесь.В чемпионате против "Локомотива" сыграть уже не получится, а вот в случае успешного выступления в Кубке у нас есть шанс с ними встретиться. Что касается остальных команд, то во второй восьмёрке силы примерно равны. Мне очень хочется сыграть уже в Краснодаре и, конечно, удачно дебютировать", — цитирует Полоза официальный сайт "Ростова". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Sergioя аще не пойму ты почему вечно ссылаешься на Ольгу Юрьевну и картинки с ней выкладываешь?! ты больной совсем или как?!иди фапай дальше на своего пестрожопого педиковатого Карпушу! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ты почему вечно ссылаешься на Ольгу Юрьевну и картинки с ней выкладываешьразве?ты больной совсем или как?! иди фапай дальше на своего пестрожопого педиковатого Карпушу!без оскорблений никак? Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Sergioпо язве тебену окай. в мясной лавке буду теперь постоянно вашу горбатую гору добавлять в ритузах Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Полузащитник «Локомотива» и сборной России по футболу Денис Глушаков ответил на вопросы болельщиков на официальной страничке клуба на facebook.com.- Привет, Денис!) Я живу на Камчатке) Не хочешь слетать в гости? Обещаю, тебе понравится) Передавай привет всем, особенно Павлюченко! И еще небольшая просьба, зарегистрируйся на сайте fclokomotiv.com, мы все будем очень рады) Не уходи, пожалуйста, из «Локомотива»!!!- Какой фильм вы смотрели чаще всего?- Подсчитать сложно, но по ощущениям – что-то из советской классики комедий. «Операция ы», «Джентьмены удачи»...- Привет, Денис! Не забывай никогда, что болельщики приезжают на домашние матчи не только из Москвы, но и из других частей нашей необъятной родины. Я, например, сам из Твери, а мой знакомый из Архангельска, смог бы ты постоянно посещать домашние матчи родной команды, если бы жил в 200км и более от стадиона?- Думаю, да. Миллерово как раз находится примерно в 200 километрах от Ростова-на-Дону. Конечно, когда я там жил, то был совсем маленький и меня просто никто бы не отпустил так далеко, да и денег на разъезды вообще не было. Но когда бы повзрослел, то обязательно ездил бы. Спасибо, что поддерживаешь нашу команду, Саша!- Какая у тебя была первая машина? На права сам сдавал?- Первую машину купил в 2007 году, когда играл в Иркутске. Это была «Хонда Аккорд». На права учился и сдавал сам. А учить водить авто мне помогал мой знакомый друг. Когда сдавал на права, времени на пересдачи уже не было – надо было улетать на сборы. Гаишники вошли в мое положение и выдали заветную корочку!- Андрей, спасибо за теплые слова и приглашение! За то время, что я профессионально играю в футбол, я много где был в России: и в Сибири, и в Иркутске, и во Владивостоке, и в Хабаровске. Но вот на Камчатке не был. Может, со временем там появится хорошая футбольная команда и я прилечу) Я наслышан, что на Камчатке очень красиво, так что может быть выберу время и если буду поблизости – загляну. Удачи!- В свое время Александр Алиев побывал на трибуне болельщиков, что было безумно приятно. Нет ли у вас желания присоединиться как-нибудь к болельщикам на Южной трибуне?- Я бы с удовольствием, но считаю, что лучше мне во время игры быть на поле и приносить пользу команде. Но если, не дай бог, буду пропускать матчи, то с радостью как-нибудь загляну на трибуну.- Если «Локомотив» окажется сильнее «Атлетика», с кем бы ты хотел сыграть больше в следующей стадии, с «Манчестер Юнайтед» или «Аяксом»?- Не хочется загадывать. Пока перед нами стоит цель пройти дальше. Так что все мысли только об «Атлетике». Если же рассуждать гипотетически, то интересно сразиться и с «МЮ», и с «Аяксом». Команды, которые являются топовыми, всегда борются за чемпионство. Но сначала – «Атлетик»! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Экс-защитник "Локомотива", а ныне игрок "Васку да Гама" Родольфо рассказал, почему ушел из московского клуба и поделился своими мыслями о будущем.– Я всем был доволен – у меня в России была замечательная жизнь. Для полного счастья не хватало разве что бразильского пляжа! Но мои дочки становятся старше, и теперь я не могу думать только о себе. Детям нужно получить хорошее образование, а в Бразилии это сделать для них куда проще. Именно из-за этого и решил вернуться на родину, – четко объясняет свой выбор Родольфо.– Вам не стали чинить препятствия?– У меня состоялась встреча с президентом клуба Ольгой Смородской. Я сообщил, что дело не в зарплате или еще в чем-то, просто настало время вернуться в Бразилию. Рад, что ушел из клуба без скандалов, мы поняли друг друга. Надеюсь, однажды смогу вернуться в "Локомотив". Может быть, и в качестве игрока, хотя такое маловероятно. Я бы с радостью поработал в структуре "Локомотива". Думаю, двери для меня будут открыты. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Hohol1989Че за истерия? с моего вопроса не уходи! раз бред написал, будь добр растолкуй. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Sergioсам вынуждаешь.и смысл моих слов означает: "Иди в мясную лавку!" Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Сегодня нашему капитану,нашей легенде,Дмитрию Вячеславовичу Лоськову исполняется 38 лет! Он провел за «Локомотив» более 400 игр в 12 сезонах! Мы поздравляем Дмитрия с днём рождения, желаем крепкого здоровья, успехов в карьере, побед, благополучия и говорим спасибо за его неоценимый вклад в историю клуба!УРА! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Главный тренер "Локомотива" Жозе Коусейру после двух зимних сборов в португальском Лагуше рассказал о впечатливших его футболистах."Сборы являются для меня своего рода привилегией, поскольку можно работать с командой плотно, каждый день, в близком контакте. Ведь у нас не баскетбол, и нет тайм-аутов, когда можно остановить матч и "разжевать" подопечным какой-то эпизод. Нами была проведена хорошая работа. Команда сейчас находится в отличной форме. Теперь будем продолжать работу в Москве.Андрей Ещенко на данный момент уже хорошо адаптировался и с каждым днем улучшает свои игровые качества. Беляев стал для меня открытием этих сборов — он продолжает расти, и я очень доволен его работой. У Григорьева ситуация очень схожа с Ещенко. Он хорошо влился в коллектив, хорошо работает, я тоже им доволен. Ян Тигорев, к несчастью для нас и него самого, остается травмированным. Остается только пожелать ему скорейшего выздоровления и возвращения к работе. Ну и, конечно, Роман Павлюченко — замечательный игрок, я очень рад его видеть в нашей команде. Однако звездой для меня является весь коллектив, и я доволен работой всех ребят на этих сборах", — приводит слова Коусейру официальный сайт "Локомотива".Напомним, 16 февраля в 1/16 Лиги Европы "Локомотив" в Москве сыграет "Атлетиком" из Бильбао. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев в преддверии матча 1/16 финала Лиги Европы против "Атлетика" в интервью Sportbox.ru выделил в составе соперника Икера Муньяина и Фернандо Льоренте.- Насколько вы знакомы с игрой "Атлетика"? Изучали на сборах?- Полностью матчи "Атлетика" вместе с командой мы не просматривали. Когда было свободное время, смотрел один. Было интересно, отметил некоторые особенности.- Кого бы вы выделили в клубе из Бильбао?- Каждый игрок хорош по-своему. Особенно мне нравится, как играет Икер Муньяин и, конечно же, игрок сборной Испании Фернандо Льоренте.- Что для вас важнее — Лига Европы или чемпионат России?- И то, и другое одинаково важно. Постараемся пройти в еврокубках как можно дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти