ChIpA Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 С победой ребята!*33Прийти не смог уж извиняйте*13Две команды - одна победа *32 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 У Ману завтра суд в Англии...(( Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А если говорить об официальных матчах, то это мой первый дубль в карьере.Будем верить что не последний дубль. У Ману завтра суд в Англии...((Обойдется, хочиться верить. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всех с победой! Дайте матч посмотреть в записи - где скачать можно по быстрому?Я так понял, на улановке теперь футбол не выкладывают - все равно оптиков-футболистов у нас нету, теперь на rgfootball.org идти? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Всех с победой! Дайте матч посмотреть в записи - где скачать можно по быстрому?Я с Сибнета брал.п.с. С победой, Локо!пп.сс. Губерниеву, Привет большой!!! Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 chaston, чтото не могу найти! Если ты этот матч брал с сибнета - дай ссылку в личку! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ян Дюрица в сюжете программы "Футбольный клуб"[sibvid]422802[/sibvid] Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Vsadnik665, отправил в личку ссыслку, надеюсь матч еще не удалили. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 chaston, вроде не удалили! качаю какой-то архивчик, надеюсь без вирусов))Заранее спасибо!Добавлено спустя вечность...ЕЕЕЕ! Началось!!! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Дюрица норм мужик. И подругу классную урвал. Эх, хороша Маша, да не наша... Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Гилерме тренируется в общей группеБразильский голкипер "Локо" восстанавливается от травмы, но, как выяснилось, даже не играя, вселяет уверенность в партнеров.- С какими ощущениями следили за матчем со стороны?- Это было непросто, очень переживал. Меня все время тянуло на поле.- Как оцените игру Фильцова, который вас заменил?- Он провел хороший матч. Мне кажется, у Фильцова большое будущее. Он много работает над собой.- Полагаете, в матче с "Зенитом" ему удалось себя зарекомендовать с лучшей стороны?- В том, что команда играла спокойно, безусловно, есть заслуга вратаря.- Он советовался с вами перед матчем?- Нет. По игровым моментам мы не общались. Я лишь сказал ему, чтобы он себя чувствовал уверенно и делал все, что в его силах. В футболе иной раз молодому игроку выпадает всего лишь один шанс в жизни. Фильцов обязан был отыграть хорошо. Об этом я его и попросил. Можно сказать, он выполнил мою просьбу.- Как ваше самочувствие?- Все нормально. Я уже тренируюсь с остальными партнерами в общей группе.- Сможете выйти на поле в ближайшем матче?- Полагаю, что да. Ссылка на комментарий
Mcl@ren Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Александр Галимов умер... Все умерли. Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 очень жаль =( Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 «Локомотив» сыграет с «Рубином» 25 сентябряПресс-служба ФК «Локомотив» сообщает, что матч 25-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Локомотив» - «Рубин», проведение которого было изначально запланировано на субботу 24 сентября, состоится на день позже.Таким образом, игра с казанцами пройдет в воскресенье 25 сентября на стадионе «Локомотив» в Черкизове. Начало встречи – в 18:30 по московскому времени. пресс-служба ФК "Локомотив" | Сергей ТомиловАрбитром матча "Штурм" - "Локомотив" назначен португалецНа матче первого тура группового турнира Лиги Европы между "Локо" и "Штурмом" будет работать португальская бригада арбитров во главе с судьей категории ФИФА Бруну Пайшау. Помогут Пайшау Жозе Кардинал и Жоау Сантуш. Доселе этот арбитр судил российскую команду лишь однажды: в 2010 году он работал на игре Лиги чемпионов "Униря" - "Зенит". В целом, португальские судьи "очень" памятны локомотивскому болельщику. В 2004 и 2005 годах на играх нашей команды в ЛЧ работал рефери Кортеш Батишта, который назначил дважды пенальти в наши ворота и удалял Лоськова и Бикея. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 SportBox.ru в прямом эфире покажет игру "Локо" с "Лучом"В этом розыгрыше Кубка России эксклюзивные права на освещение турнира получил телеканал "Россия 2". Московский "Локомотив" в рамках 1/8 финала кубка, победа в котором не только престижна с точки зрения трофея, но и гарантирует еврокубки будущим годом, принимает дома владивостокскую "Луч-Энергию". Встреча пройдет на следующей неделе в среду 21 сентября (начало - 19:30). В прямом эфире "Россия 2", судя по всему, матч не покажет. Зато трансляцию в режиме Live организует интернет-портал SportBox.ru. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Да Кошта скорее всего пропустит матч со "Штурмом"Как сообщает The Associated Press, сегодня состоялось первое судебное заседание по обвинению защитника "Локомотива" Мануэла да Кошты в сексуальных домогательствах по отношению к 20-ти летней гражданке Великобритании.Девушка заявила что в одном из клубов Мануэл схватил ее чуть ниже поясницы и за грудь. Девушка сопротивлялась и попыталась оттолкнуть португальца, в ответ на что да Кошта ее ударил. Через какое-то время к Мануэлу подбежали два друга той девушки, но он побил и их.Сегодня да Кошта признал свою вину в нападении на людей, однако не стал соглашаться с обвинениями в домогательстве. Как сообщает издание, судебные заседания продлятся 4 дня, следующее пройдет завтра в 10:15 по местному времени. Таким образом да Кошта с высокой долей вероятности пропустит матч группового этапа Лиги Европы с австрийским "Штурмом", который пройдет 15 сентября.Торбинский полетит на обследование в ГерманиюМОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Футболист московского "Локомотива" Дмитрий Торбинский сообщил агентству "Р-Спорт", что он полетит на медицинское обследование в Германию в ближайшие дни.Полузащитник получил травму в матче 20-го тура чемпионата России против "Волги" и был вынужден покинуть поле уже на 18-й минуте. В игре 22-го тура Торбинский попал в заявку, но остался в запасе. Также он провел на поле 30 минут в матче за сборную России против команды Македонии, выйдя на замену на 60-й минуте."Завтра-послезавтра вылечу в Германию. Это недолеченная травма: начал форсировать подготовку. Сейчас на сто процентов не могу играть, можно еще сильнее ее усугубить. Надо вылечиться до конца. Надеюсь, что вернусь на поле как можно скорее. А когда именно, сейчас сказать не могу. Все будет зависеть от процесса восстановления", - заявил Торбинский.Футболист добавил, что надеется обойтись без хирургического вмешательства. "Ничего такого страшного нет, учитывая, что я и тренировался, и играл. Хотя если дело касается меня, то травма, кажущаяся несерьезной, порой заканчивается хирургическим вмешательством", - посетовал игрок "Локомотива". Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хмм валить нада Да Коште из Великобритании и дать ему наше гражданство )) и в сборную хорошо и экстрадиции нет ))) Ссылка на комментарий
ФКЛМ 1936 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 fered +1, ему бы наше гражданство и невыдавать его Англии. Скорее всего обойдется и отделается штрафом, обидно со Штурмом не сыграет. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Александр Фильцов: «Главное – чтобы болельщики были довольны»Интервью клубной пресс-службе дал вратарь «Локомотива» Александр Фильцов.- Какие ощущения оставил матч с «Зенитом»? Можно ли назвать эту победу маленьким подвигом?- Я думаю, да. Нужно отдать должное всей команде. Ребята играли до конца. Мы однозначно заслужили эту победу. Жаль, конечно, что пропустил два мяча. В случае с голом Лазовича я не видел момента удара. Очень сложно было отразить мяч и во второй ситуации, когда забивал Бухаров. Но главное, что мы забили в два раза больше, чем пропустили. Я же в будущем постараюсь отражать и такие мячи.- Во втором тайме ты и так здорово выручил команду, отразив удар Бухарова в упор.– Помогло все вместе: и реакция, и интуиция, и везение. Я рад, что сумел помочь команде. Если бы мы в тот момент пропустили гол, нам бы пришлось очень сложно.- Тренеры «Локомотива» персонально оценили твои действия?- Жозе Коусейру после матча подошел к каждому футболисту, пожал руку и поблагодарил за игру. Персональное «спасибо» сказал и тренер вратарей Витор Сильвештре.– Еще, я знаю, вы обнялись с Гилерме.– Перед матчем он напутствовал меня, пожелал хорошей игры, сказал, чтобы я не волновался. За это ему большое спасибо.- В четверг «Локомотиву» предстоит встреча в Лиге Европы со «Штурмом». С какими чувствами ждешь матча в Граце?- Мне бы очень хотелось сыграть в еврокубках. Но пока неизвестно, кто выйдет на поле в четверг.- В этом сезоне ты получил настоящее боевое крещение: «Спартак», теперь «Зенит»…- Это неоценимый опыт. Матчи с такими командами всегда приносят пользу. Впрочем, «Локомотив» - это тот же самый суперклуб, не в меньшей степени, чем «Зенит». У нас столь же богатая история. И сама честь выходить на поле в футболке этого клуба очень много значит для меня. Когда ты побеждаешь, когда болельщики рады и скандируют твою фамилию – это непередаваемые ощущения! Главное – чтобы болельщики были довольны. Только ради этого стоит играть в футбол.пресс-служба ФК "Локомотив" | Денис Целых Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Торба, С.Иванов и Тарасов не летят в Грац на матч, первые двое ясно - первый травма, второй неуд, а Тарасов почему?Ну это значит одно - в основе выйдет Сапатер)Гиля сыграет в матче) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Время начала матча с "Тереком" измененоПо просьбе "Локомотива" время начала игры 24-го тура с "Тереком" изменено. Команды выйдут на поле стадиона "Ахмат-Арена" в воскресенье 18 сентября не в 14:00, а в 19:30. Встречу не покажет ни "Россия 2", ни "СПОРТ ПЛЮС", ни "Наш футбол". Трансляция будет доступна на "НТВ-ПЛЮС Спорт". Прокомментирует игру Василий Уткин.Печалька ещё статья от лайфа плавает, мол в случае если Локо в тройке будет к концу 2 круга, РЖД и тётя Оля откинут 20 лямов на команду...) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 18 сентября не в 14:00, а в 19:30. печалька Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Там и с Рубином игру перенесли на воскресение, надеюсь по раньше поставят) зато вроде матч с Онжиии будет 14.00) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Штурм - Локомотив. Анонс матча на НТВ[sibvid]424241[/sibvid]Первое знакомство со "Штурмом"Первый матч группового этапа "Локомотив" проведет в Граце, где прежде побеждал ГАК. На этот раз москвичи сразятся со "Штурмом", с которым никогда ранее не встречались.В стартовом матче группы L Лиги Европы УЕФА "Штурм" постарается сделать то, что не удалось в прежние годы другому клубу из Граца, ГАКу, - победить дома московский "Локомотив".Предыдущие встречи:• Прежде "Штурм" и "Локомотив" друг с другом не играли.• С российскими командами "Штурм" провел четыре поединка. По два раза ему противостояли ЦСКА и "Спартак". В этих матчах австрийцы по одному разу победили и сыграли вничью, в двух случаях признав поражение (дома - одна победа и один проигрыш).• Тренер команды из Граца Франко Фода наблюдал со скамейки запасных "Штурма" за матчем со "Спартаком" в Лиге чемпионов УЕФА-1998/99, когда австрийцы победили дома со счетом 2:0.• "Локомотив" встречался с австрийцами семь раз, причем все матчи с ними он провел в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. В этих поединках москвичи записали себе в актив три победы, по два раза сыграв вничью и уступив (в Австрии - две победы, одна ничья, одно поражение). Дуэль с "Ваккером" в 2001-м вмещала в себя три матча - поединок в Австрии был переигран.• В последний раз "Локомотив" побеждал в Австрии именно в Граце, где в первом матче третьего отборочного раунда ЛЧ-2002/03 одолел ГАК - 2:0. В ответном поединке в Москве соперники разошлись миром - 3:3.История противостояния• В пяти последних матчах на европейской арене "Штурм" победил лишь однажды, когда в третьем отборочном раунде ЛЧ расправился дома с грузинским "Зестапони" - 1:0.• Три предыдущих домашних матча "Штурма" на групповом этапе Лиге Европы обернулись для него одной победой и двумя поражениями.• Три из четырех предыдущих матчей в еврокубках "Локомотив" завершил с одинаковым счетом 1:1. Исключение составил поединок со "Спартаком" из Трнавы, уступившим в Москве со счетом 0:2 в раунде плей-офф текущей Лиги Европы.• С тем же результатом 1:1 закончились и три из четырех предыдущих выездных еврокубковых матчей "Локомотива". Эту серию прервало поражение от "Панатинаикоса" (0:2) на групповом этапе Кубка УЕФА-2007/08.• В четырех предыдущих гостевых матчах группового этапа Кубка УЕФА/Лиги Европы "Локомотив" добился одной победы при двух ничьих и одном поражении.Факты о командах• В 2001-2003 годах Самир Муратович из "Штурма" играл за российский "Сатурн", после чего перешел в ГАК. В матче с "Локомотивом" он может столкнуться лицом к лицу с бывшим партнером по сборной Боснии и Герцеговины Сениядом Ибричичем.• Бывший защитник Фода, выступавший за "Байер" и "Штутгарт", завершил карьеру в "Штурме". Он остался в команде из Граца, влившись в ее тренерский штаб. В 2003-м немец ненадолго возглавил "Штурм", после чего снова занял пост главного тренера в 2006 году.• Нынешний рулевой "Локомотива" Жозе Коусейру в феврале этого года сменил Паулу Сержиу у руля лиссабонского "Спортинга", где прежде работал помощником главного тренера. В 2006-2007 годах Коусейру возглавлял молодежную сборную Португалии, после чего тренировал "Каунас", национальную команду Литвы и "Газиантепспор". В июле этого года Коусейру стал преемником Юрия Красножана у руля московского "Локомотива". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти