Dik Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Токийский Мраморный Шоколад / Tokyo Marble Chocolate (2007)Оригинальное название: 東京マーブルチョコレートДата выпуска: 19 декабря 2007Страна: ЯпонияЖанр: Аниме / РомантикаПродолжительность: OAV (2 эп.), 27 мин.Перевод: Субтитры (английские встроенные, русские внешние)Режиссер: Сиотани Наоёси / 塩谷直義Сценарий: Одзаки Масая / 尾崎将也Описание: Очередное творение Production I.G, создателей Ghost in the Shell. На этот раз однако нашему вниманию предложен совсем не футуристический боевик, а нечто совершенно ему противоположное. Токийский Мраморный Шоколад - это два эпизода великолепной романтической истории, два кусочка одной страницы из жизни, рассказаные от лица девушки и юноши. Здесь нет ни фентези, ни фантастики, ни хотя бы традиционного для аниме преувеличения черт характера. Герои здесь выглядят настоящими людьми: выделяющимися из толпы? да, но не в силу каких либо особенностей, а, лишь, в силу того, что на них падает наш взгляд. Обычные девушка и парень в обычном городе Токио, в обычный, казалось бы, день...Это аниме отличается не только простой и красивой историей, но и крайне необычной рисовкой. Живые персонажи нарисованы вполне традиционным образом, а вот фоны и пейзажи, как будто только что сошли с тетрадного листа - они похожи больше на карандашные наброски профессионального художника, чем на привычное нам аниме.Кроме того здесь, очень яркие характеры у героев, и конечно особенно выделяется Ослик, вот уж кто точно запомнится вам надолго.Несмотря на всю простоту это аниме затягивает сразу и надолго, отрываешься только когда понимаешь, что досмотрел все до последней секунды, ведь здесь даже концовка является частью истории.Эпизоды:1. Let's Meet Again / Mata Aimashou (Girl part)2. Full Power Boy / Zenryoku Shounen (Boy part)Формат: AVIВидео: XVid 768x432 (16:9) 23.98К/сАудио: MP3 48000Гц Стерео 128Кб/с Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Хм... Посмотрим, посмотрим. Спасибо, Dik. Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а с рус. сабами нету?.. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 LilaПока что нет. Рус.Сабы в процессе изготовления. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Посмотрел, понравилось) Что удивительно, даже местный маскот вполне терпим, ибо "делает добрые дела". Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Посмотрел серию про девушку (сабу к этой части появилсиь), сюжет простенький, нет душетрепещючих сцен, но понравилось, осла жестко нарисовали, особенно, когда к ней пришел парень отдать ей телефон. Вобщем посмотрите. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 перевода на русский нет, как я понял? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 27 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Вот теперь собствено перевод есть. Вчера он родимый появился! Обновил торрент файл, сидеры, перекачайте его пожалуйста. Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 DikСпасибо огромное...Как раз ждала, когда наконец появятся сабы... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Я подключился к раздаченадо посмотреть с переводомпохоже ты не успел доделать свой перевод, очень жаль Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Посмотрел. Мысль банальна, хотя реализация интересная. Но в целом как-то не зацепило. Может из-за рисовки - совсем уж, имхо, плохая, даже какая-то неприятно отталкивающая. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 MacПросто необычная: местная рисовка яркий представитель понятия "на любителя", мне очень понравилась такая полу-карандашная прорисовка с ярким выделением важных сцен, впрочем мне всегда нравилась необычная рисовка (а обычная на меня тоску нагоняет ). Но да у каждого свои вкусы. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 MacХы... А по мне - нормальная рисовка. В меру оригинальная - самое то для короткой романтической истории. Ссылка на комментарий
S.A.# Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Весьма позитивная , добрая аниме , прорисовка нормальная , оставило впечатление особенно как у них лица нарисованны, имхо оригинально.Кто ищет романтические и про обыденную жизнь аниме "качать"Осла долго не забуду Ссылка на комментарий
Topio Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 прорисовка реально на любителя. Зато здесь не осталось чиби, все эмоции видны без искажений. БОльших глаз также не наблюдается, овал лица здесь точно овал. В общем это анимэ просто ближе к реал-лайф. Мне лично понравилась прорисовка. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Да хорошая прорисовка, хорошее аниме, но персонаж осёл - чесно говоря отвратительный... Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 KrasavchegУ тебя как обычно "атипичные" взгляды , мне вот осел понравился - умное и понимающее животное, впрочем "о вкусах не спорят" так что... все вышесказное ИМХО. Ссылка на комментарий
Topio Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 осел просто может в чем-то неприятно прорисован- куча мелких острых линий, но это когда он злится. а в остальном очень милое создание, чем то на собачку похожее))) Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Милое аниме, персонажи тоже, только вот Чизуру-чан сталкер ("Я все-все про Юдаи-куна знаю")Рисовка очень понравилась!Мини ослик противный бррр Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Изо всех сил кликал на картинку, а она так и не увеличилась.З.Ы. Название похоже на название эротического фильма. Сам не знаю почему. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Dikаригато! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти