aleksVK Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 хонды рулят)) Ссылка на комментарий
Бурый мишка Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Народ я с вами, одисейчик RB 1 2004 г. Не могу найти рулевые наконечники, точнее нашел за 2400 оригинал, а они мне за такие бабки точно не нужны. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Народ я с вами, одисейчик RB 1 2004 г. Не могу найти рулевые наконечники, точнее нашел за 2400 оригинал, а они мне за такие бабки точно не нужны.хонда это тебе не тоёта)рулевые наконечники лучше поставь оригинал, дольше проходят и надежнее)Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Народ, проблема с замком. С брелка через раз открывает замки, приходится сигналку снимать и ключом открывать. Кнопкой на водительской двери открывает и закрывает без проблем. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.Машина аккорд 98, сигналка centurion xp.посмотри, все замки не открываются или какой то один залипает? если так то проблема не в сигналке, а в замках, вернее в моторчиках. в жаркую погоду у них есть тенденция к такому поведению. старость и мэйд ин чайна.Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Kostyan_nskгде берешь и сколько стоит?я поставил недавно бош, cuk 2882 угольный. заказываел через емекс 580 р. неделя ожидания. Ссылка на комментарий
Samuray82 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ребята Где могут не очень дорого поменять передний тормозной шланг на торнео cf4? Оч.срочно.А сам чего не поменяешь, по моему не очень сложно... Хотя кому как. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ребята Где могут не очень дорого поменять передний тормозной шланг на торнео cf4? Оч.срочно.А сам чего не поменяешь, по моему не очень сложно... Хотя кому как.Да сам ещё в субботу поменял)) Проблема вся была в том что болт открутить не мог(верхний,к тормозному шлангу который идет) и срочно ехать надо было.Еле еле открутили своими усилиями.А так да ничего сложного. Заодно шпильку сорвал *05 Ссылка на комментарий
Heart Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Загорается CHECK и машина начинает глохнуть, что это может быть? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Heart, забыла упомянуть, что машина у нее Хонда Сивик 2000 года, двигатель b15 однако Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Heart про Вашу проблему (так как Вы её описываете) более подробно написано здесь.Только прочитайте там всё внимательно и поймёте почему я Вас туда адресовал. Ссылка на комментарий
luniz85 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ребят!Дарова!Хонодоводы!Аккордоводы!)))прошу не счесть за рекламу,есть клубчик torneo-club.ru все обо всем и о свапе!)))может кому и понадобится!можно контрактные запчасти со Владика пригнать!!!я у Sementora беру постоянно как оргинал так и ПЛЮШКИ!!!(сам у него почти все беру.Без нареканий!(коробку пригнал поставил !)БУДУ РАД ВИДИТЬ И ЗЕМЛЯКОВ!!! Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 есть клубчик torneo-club.ru все обо всемЗемляков там мало но есть.Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:можно контрактные запчасти со Владика пригнать!!!я у Sementora беру постоянно как оргинал так и ПЛЮШКИ!!!(сам у него почти все беру.Без нареканий!(коробку пригнал поставил !)Я у Gosshha брал несколько раз и до сих пор на связи с ним. Ссылка на комментарий
hohol75 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Братья,хонда решает. Красный Торнео EURO R RED DEVIL,он едит,дадавай те хонда клуб улан-удэ уже замутим,есть макеты флагов,скоро лето,утрем турер ви,напечатаны наклейки. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 утрем турер виа смысл?TourerV Вам не утереть, т.к. клуб федеральный Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 т.к. клуб федеральныйЧто значит клуб федеральный?а смысл?Тоже не вижу смысла! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 т.к. клуб федеральныйЧто значит клуб федеральный?В том, что он имеет общероссийский форум, а также региональные ветки, да и "сидит" там вся Россия и ближнее зарубежье. Сам там зависал сутками (когда владел маркообразными), очень много полезной инфы, после этого сидел на torneo-club, небо и земля короче Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ребят!Дарова!Хонодоводы!Аккордоводы!)))прошу не счесть за рекламу,есть клубчик torneo-club.ru все обо всем и о свапе!)))может кому и понадобится!можно контрактные запчасти со Владика пригнать!!!я у Sementora беру постоянно как оргинал так и ПЛЮШКИ!!!(сам у него почти все беру.Без нареканий!(коробку пригнал поставил !)БУДУ РАД ВИДИТЬ И ЗЕМЛЯКОВ!!!на дроме в хондаветке земляков гораздо больше)уже 4й год владею бояном, постоянно общаюсь только с 4мя хондаводами в у-удэ.движения как такого нету в у-удэ, либо лень, либо времени нет.покатушки устраиваются между своими. однако они чот с каждым годом большая редкость) Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребят!Дарова!Хонодоводы!Аккордоводы!)))прошу не счесть за рекламу,есть клубчик torneo-club.ru все обо всем и о свапе!)))может кому и понадобится!можно контрактные запчасти со Владика пригнать!!!я у Sementora беру постоянно как оргинал так и ПЛЮШКИ!!!(сам у него почти все беру.Без нареканий!(коробку пригнал поставил !)БУДУ РАД ВИДИТЬ И ЗЕМЛЯКОВ!!!на дроме в хондаветке земляков гораздо больше)уже 4й год владею бояном, постоянно общаюсь только с 4мя хондаводами в у-удэ.движения как такого нету в у-удэ, либо лень, либо времени нет.покатушки устраиваются между своими. однако они чот с каждым годом большая редкость)ты уж признайся что сам то ни разу не заезжал понапокупают себе овощей ))))))))))) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 ты уж признайся что сам то ни разу не заезжалкуда заезжал? в гараж что ли?понапокупают себе овощей )))))))))))однако камень в чей то огород. Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 на дроме в хондаветке земляков гораздо больше)уже 4й год владею бояном, постоянно общаюсь только с 4мя хондаводами в у-удэ.движения как такого нету в у-удэ, либо лень, либо времени нет.покатушки устраиваются между своими. однако они чот с каждым годом большая редкость)ыты уж признайся что сам то ни разу не заезжалкуда заезжал? в гараж что ли?понапокупают себе овощей )))))))))))однако камень в чей то огород.пусть будет камень. а чО? ))) Ссылка на комментарий
Artur Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 пусть будет камень. а чО? )))сранчО, у тебя какой овощь? Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 пусть будет камень. а чО? )))сранчО, у тебя какой овощь?слышь, не груби! теперь овощь - паджеро.был аккорд сир-т Ссылка на комментарий
Бухо-Сапиенс Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну че Вы свои овощевозки на выгул то водите не? куда? приехал бы поглядеть/поностальгировать ) Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Почитал за клуб решил поделится. Состою в обще Российском клубе пяти цилиндровых (Honda: Аскот, рафага, инспаер, вигор и т.д.) Дружней клуба еще не видел, кому интересно можете зайти почитать Рафага.рф (адрес именно по русски писать). кстати вот моя (была такой) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Rafakot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти