Sheogorath Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Mac я это к тому что многие не ставили галочку напротив "частного торрента", в связи с чем наверное есть много раздач без dht, но с маркировкой о его присутствии. Это усложняет воскрешение. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Sheogorath+1000!Много раз с этим сталкивался! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Sheogorath, если показывает, что торрент публичный - это значит, что он действительно публичный. Дело в том, что просто хэш иной (соответственно, нет внешних сидеров). Это происходит из-за того, что человек не брал торрент с другого трекера, а генерировал его сам. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 MacА если я создаю свою раздачу, это значит что не будет внешних сидеров? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 deniska, с большой долей вероятности да. Но если файл один, он не переименовывался, то, возможно, будут. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 deniska, с большой долей вероятности да. Но если файл один, он не переименовывался, то, возможно, будут.То есть как это? К примеру сгенерирую я торрент-файл с фильмом (который валяется везде на рутрекерах, но торрент-файл я создаю сам (однако убрав галочку с "частного торрента")). Тогда есть шанс что к раздаче таинственным способом присоединятся сиды с внешки? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Sheogorath, вообще да, но с рутрекером такое скорее всего не прокатит, потому что они портят хэш раздачи посторонней лишней строчкой (по крайней мере раньше портили). Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 почему я не могу отправлять ЛС? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 fabregas4, а нечего было спамить пользователям приглашениями в ЛС.Здравствуйте, уважаемый ...! Я приглашаю вас на новый торрент трекер *69.ru. Это новый сайт. Вы бы могли нам помочь в развитии сайта. На этом трекере будут учитываться отданное и скачанное, а также есть рейтинг (ратио)! Спасибо!P.S. Хоть данного ресурса уже не существует, во избежание рекламы адрес закрыт Ссылка на комментарий
fabregas4 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Intel_agentя за это уже получал пред., а нельзя ли разрешить отправку ЛС? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я за это уже получал предОтключено не за рекламу, а за спам в личку пользователей. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Кстатм только сейчас заметил, что строчка UL/DL: (1,02 TB + 278,76 GB) / 828,71 GB [ 1,6 ] все еще присутствует. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 я за это уже получал предОтключено не за рекламу, а за спам в личку пользователей.Разве модераторы контролируют ЛС ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Logan Grimnar, когда приходят жалобы на спам в ЛС, мы их удовлетворяем. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Раз отключили счётчики*(UL/DL), может лычки связанные с этим тоже убрать?К примеру, лучший сидер.А то как-то не честно >_> Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Почему не честно?!Это было тогда, когда рейтинг имел смысл. Лычки должны остаться в напоминание о тех временах, когда файлообмен был безопасным. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Intel_agentбезопасным? О_Озачем убрали ратио >_<оставили бы циферки в профиле что-ли... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 А вы разве не заметили тенденцию всеобщего запрета и наказаний, со стороны правоохранительных органов, за размещение того или иного контента в сети. Если не заметили, советую поискать данные прецеденты. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что случилось с раздачами? "моих релизов" больше нет! Все теперь только магнитное?! Ссылка на комментарий
Asot Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 SheogorathТрекера больше нет. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Asot когда я задавал вопрос, этой темы еще не было.Новый вопрос, о вставке видео с вконтакта. Вставляется, но не проигрывается! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Нажимаешь на видео правой кнопкой, потом на "код видео", потом нажимаешь на "ВКонтакте" в сообщении, вставляешь код - все. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Lelush я так и делал. Впрочем, проблема решена. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Эцново я. Проблема с новым Imuploaderом, он ужимает гифки до одного фрейма, убирая всю анимацию. Ссылка на комментарий
NorDYLan Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кстати, а про спасибки релизерам, вопрос решён?А то их не совсемБез них совсем не интерсно... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти