-=BURNOUT=- Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 ну там беспредел вообщеhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=87780&postdays=0&postorder=asc&start=3210со 109 по 111 посмотрите) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Модераторы: Модераторы игр, Супер модераторыА практически ? Ссылка на комментарий
mihon Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 OverDriveтыкни группы да и посмотри Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Смысл ? Никто из них не модерирует "Игровой форум".Как срали, так и срут. Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 OverDriveможет самим не нужно срать... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Давайте я приведу примеры срача.В ветке DotaК чему посты Blood_Rage ? Синяя кнопка не помогает.В ветке WOWТут без комментариев. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 OverDriveможет самим не нужно срать...в ветке Dota срача нету, либо там blood_rage пытается троллить.зайдите в WOW и убедитесь. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если акаунт пользователя отправят в вечный бан, а он создаст новый его сново забанят? Ссылка на комментарий
evgen01 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА страницы открываются с большим торможением Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если акаунт пользователя отправят в вечный бан, а он создаст новыйего сново забанят?ДаПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА страницы открываются с большим торможениемОтключай торрент. Проверяй канал доступа в инет. Прописаны-ли DNS сервера.Тарифный план в студию. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 OverDriveНечего тут на меня бочку катить (сам не лучше), в ветке вов под флуд выделена специальная тема. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (сам не лучше)O RLY ?Т.е. ты не отрицаешь факт троллинга ?в ветке вов под флуд выделена специальная тема.В ветке доты тоже есть такая тема, только в ней почему-то всё равно карают. Ссылка на комментарий
evgen01 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА страницы открываются с большим торможениемОтключай торрент. Проверяй канал доступа в инет. Прописаны-ли DNS сервера.Тарифный план в студию.торрент всегда отключаю тарифный план 2400мб/с а на счет проверяй канал и DNS сервера как это проверить подскажите? Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тарифный план 2400мб/сЭто где такая скорость? *28Может быть 2400 кбит/с? Ссылка на комментарий
Bang Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Может 2048 кбит/с ???? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 торрент всегда отключаю тарифный план 2400Кхе кхе... этож как? у меня тариф 512, при этом и торрент (с ограничением в 50% канала) и браузер работают одновременноПрофиль модема какой стоит? Прога cFossSpeed стоит, настроена? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сколько знаков можно воткнуть в подпись?пытался сделать подпись, но из-за ссылок пришлось половину удалить. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 634771Полный и ясный ответ тут. Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А здесь есть функция "Поиск пользователя по подписи"? Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 WTF? Что за раздел? Сейчас его что-то уже нет. Интересно что там было? *79 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А здесь есть функция "Поиск пользователя по подписи"?Как ты себе это представляешь?!*110 Blood_Rage, а фотожопой пользоваться для подобных вещей не хорошо! Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 *69 Не советую повторять данный пост! //Intel_agent Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Intel_agentВводишь какое-нибудь слово или адрес какой-нибудь картинки, и показывается список пользователей у которых есть это слово в подписи. Просто я у парочки человек видел "Помогу с оформлением раздач", а сейчас никого с такой подписью найти не могу.Я так понял, этого поиска нет.Blood_RageХахах. Так это фотожопа. Ай-яй-яй. А похоже. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я так понял, этого поиска нет.Да, такого нет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти