Intel_agent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Vsadnik665, в таком случае хз, вероятно глюк Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Теперь в профиле совсем убрали список релизов? Все в раздает? Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 уже давно так, только заметил? Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня раздается раздача ) Во вкладке Состояние трекера написано: Отключен(Превышено время ожидания) Как исправить ? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Относится ко всем пользунам, которые считаютвыше своего достоинства прочтение FAQВ конце концов, FAQ читать когда научитесь? Ссылка на комментарий
ISINSAI Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Помогите поставил на закачку файл и не идет в сосстоянии трекера написано unregistered torrent pass Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ISINSAI, ссылку на качаемый релиз в студию Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Intel_agentбывает такое, я тупо перекачиваю файл... в поддержке писал мне толком ни кто не ответил. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Если подобное появится, полный текст ошибки и ссылку на релиз с которого скачан торрент в студию. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Intel_agentв каждом втором релизе у меня... новую раздачу делаешь скачиваешь файл, хэш проверяет, стрелочка краснеет и эта ошибка! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Hannibal, ёкарный бабай... пост выше прочитать сложно с необходимыми требованиями?! Как можно что-то сказать не видя релиза, а имея в наличии только кусок текста ошибки??? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Intel_agentзачем же нервничать?)вот сделал раздачу и вот!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=185708перезаливать торент пока не буду разбирайтесь! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Hannibal, а я еще и не начинал нервничать по скрину очень похоже на нарушение технологии создания релиза. Удали торрент из клиента, скачай торрент из своей темы еще раз и открой его в клиенте, должно пройти Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Intel_agentя всё делаю по инструкции! я и говорою торент перекачиваю и всё норм! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Hannibal, ошибка unregistered torrent file говорит обратное. Или там другой текст? Если да, хочется увидеть его полную версиюДобавлено спустя 2 минуты 27 секунд:по инструкции:[*:290add602b]создаешь торрент[*:290add602b]заливаешь его в тему на улановке[*:290add602b]жмешь ссылку зарегистрировать[*:290add602b]качаешь новый торрент из своего релиза и открываешь его в клиенте, предварительно убив старый открытый ранее торрент и указываешь путь до раздаваемых файлов Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Intel_agentя каждый раз делаю всё так. НО ошибка вылазит через раз или иногда, а бывает и каждый раз! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Hannibal, хммм... интересно... принято на заметкуДобавлено спустя 47 секунд:А примерную закономерность не можешь сказать, например по времени, или еще по каким параметрам? Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Intel_agentой... врят ли) если надо то могу в лс или сюда каждый случай писать. Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня такая же проблема возникает при обновлении релизов примерно в 80% случаев.Лечится очень просто: примерно через 30-60 секунд в торренте делаю рефреш - и торрент становится зеленым. А потом и на трекере появляюсь в сидерах.Проблема где-то на трекере. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вопрос: Может ли как-то сидер/личер поставить лимит отдачи по размеру/времени на 1 сеанс?Спрашиваю потому, что качаю раздачу, в которой 1 оптик, вот его то я и не могу поймать: после включения торрента я его вижу в сидерах и качаю с него с макс.скоростью (где-то в течение минуты), далее он исчезает... Но при перезапуске торрента (выкл/вкл клиента) я снова качаю с него... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 давным давно видел тему про заливку музыки в сообщениясейчас не могу найти(через поиск тоже)помогите!киньте ссылку, а то поиск уже изнасиловал. Ссылка на комментарий
Vsadnik665 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Почему некоторые темы расширенные? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 В барахолке у меня пишет, что можно апать не чаще одного раза в 3-е сутоккак эти трое суток считаются? вроде как последнее мое сообщение было 2-го марта в 16 часов, щас 5-е - а не апаетсяДобавлено спустя 1 минуту 33 секунды:снимаю вопрос - апнулась :-) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 maxx1101, последние минуты трех суток самые тяжелые для ожидания)) Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Error was occured or the page you are looking for is temporarily unavailable.мля... почти год небыло теперь опять появилась(два днямучаюсь).куки стер, изничтожил, испепилил.почему только на улановке вылазит?почему помогает только переустановка лисы (лису менять на что то другое не буду)?в эту тему можете не отправлять. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти