Санёк1401818235 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Люди есть вопрос по торрент программе. Пользуюсь программой от улановки. Стояла у меня 1.8.1. Но не давно я обновил программу до 1.2.2 и у меня, почему-то в панели быстрого запуска значёк торрент программы стал исчезать. Помогает только выход и заново при нажатии на рабочем столе на ярлык программы запускается и появляется значёк на панели быстрого запуска. Вот и хочу спросить, как исправить, что бы значёк всё время при запуске оставался на панели быстрого запуска и не куда не исчезал. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На форуме разрешены маты на английском языке ?я обновил программускорее откатил Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Простите, но может быть я что-то пропустил?По какому принципу из раздела "Система, OC" убрали в Архив все раздачи кроме Винды 7 и пары-тройки с W2000 и W-server?Борьба за чистоту лицензий?Тогда почему не все подчистую? И почему под это дело попала ОС от Loki Ulantoo-dev (2009) ?Или считается, что XP уже архив?Тогда почему 2000 осталась? Ссылка на комментарий
Nadezhda52007 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 здравствуйте! скажите, пожалуйста, можно ли с одного компьютера зарегистрироваться двоим? мне уже надоело писать с аккуанта сестры. хочу сама, а зарегистрироваться не получается Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Nadezhda52007 С одного компьютера,можно зарегат. только один раз Ссылка на комментарий
Nadezhda52007 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 sparky nick спасибо за ответ.а с Мегафон-модема можно регистрироваться? Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Nadezhda52007 Нету вроде разницы,с какого провайдера регист.,регист. с друго. компа Ссылка на комментарий
Nadezhda52007 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 спасибо, пойду попробую с Мегафона зарегистрироваться. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А наш форум будет в дальнейшем поддерживать аватары и юзербары больших разрешений ? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Galiboff, поддерживать технически-то не штука. А вот разрешать - это вряд ли. Я не хочу, чтобы страницы Улановки превращались в какафонию цвета и анимации в юзебарах и аватарах пользователей, как это бывает на многих форумах (за примером далеко ходить не надо). Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Почему в разделе барахолка когда я создаю объявление о покупке дома с меня требуют фото и дальше не идёт??? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Допиливал визард и не учел условие. Исправлено. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 как залить сюда видео?...дайте ссылку на подробную инструкцию? я ведь так понял, что на сибнет бесполезно заливать?...пофиксят? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 как залить сюда видео?2.9 Запрещено вставлять в сообщения ссылки в любом виде на файлы, размещенные на sibnet.ru. Исключениями являются ссылки на видео-ролики с сибнета, и только в коде плеера. Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Intel_agentспасибо. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 вопрос такого характера, как только подключил у2нет с улановки скорость была что надо! (больше полутора лет мну небыло, а щас в отпуске пока подключил) клиент мюторрент 2.2 с офф сайта... работал на скорости 1/мбпс а щас с улановки как с внешки???... что бы с нормальной скоростью качать надо обязательно улановский билд торрента ставить???? или я какуюто новость пропустил? сори если вопрос уже поднимался... помогите непонимающему.... Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 araдля u2net стк, бурнет и другие провайдеры - внешка Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Простите, но может быть я что-то пропустил?По какому принципу из раздела "Система, OC" убрали в Архив все раздачи кроме Винды 7 и пары-тройки с W2000 и W-server?Борьба за чистоту лицензий?Тогда почему не все подчистую? И почему под это дело попала ОС от Loki Ulantoo-dev (2009) ?Или считается, что XP уже архив?Тогда почему 2000 осталась?Это был не риторический вопрос...)Есть желающие ответить?) Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 За что/почему отключили счётчик сообщений в dota ? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 OverDrive, если не ошибаюсь, то не только в доте, но и во всем игровом форуме. Сильно много флудите и не по делу. Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 не только в доте, но и во всем игровом форуме.только в доте и вове.в вове отключили за то, что они флудили.за что отключили в доте неясно. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Intel_agentскажи зачем вообще нужно отображение сообщений, почему не отключат полностью. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 отрубайте тогда уж везде кроме трекера Ссылка на комментарий
Hedge Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Простите, но может быть я что-то пропустил?По какому принципу из раздела "Система, OC" убрали в Архив все раздачи кроме Винды 7 и пары-тройки с W2000 и W-server?Борьба за чистоту лицензий?Тогда почему не все подчистую? И почему под это дело попала ОС от Loki Ulantoo-dev (2009) ?Или считается, что XP уже архив?Тогда почему 2000 осталась?Это был не риторический вопрос...)Есть желающие ответить?)Могли бы сначала почитать тут, прежде чем задавать вопросы. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 HedgeОС от Loki Ulantoo-dev (2009)Платформа: Slackware Linux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти