Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди есть вопрос по торрент программе. Пользуюсь программой от улановки. Стояла у меня 1.8.1. Но не давно я обновил программу до 1.2.2 и у меня, почему-то в панели быстрого запуска значёк торрент программы стал исчезать. Помогает только выход и заново при нажатии на рабочем столе на ярлык программы запускается и появляется значёк на панели быстрого запуска. Вот и хочу спросить, как исправить, что бы значёк всё время при запуске оставался на панели быстрого запуска и не куда не исчезал.

Опубликовано

Простите, но может быть я что-то пропустил?

По какому принципу из раздела "Система, OC" убрали в Архив все раздачи кроме Винды 7 и пары-тройки с W2000 и W-server?

Борьба за чистоту лицензий?

Тогда почему не все подчистую? И почему под это дело попала ОС от Loki Ulantoo-dev (2009) ?

Или считается, что XP уже архив?

Тогда почему 2000 осталась?

Опубликовано

здравствуйте! скажите, пожалуйста, можно ли с одного компьютера зарегистрироваться двоим? мне уже надоело писать с аккуанта сестры. хочу сама, а зарегистрироваться не получается

Опубликовано

Galiboff, поддерживать технически-то не штука. А вот разрешать - это вряд ли. Я не хочу, чтобы страницы Улановки превращались в какафонию цвета и анимации в юзебарах и аватарах пользователей, как это бывает на многих форумах (за примером далеко ходить не надо).

Опубликовано
как залить сюда видео?
2.9 Запрещено вставлять в сообщения ссылки в любом виде на файлы, размещенные на sibnet.ru. Исключениями являются ссылки на видео-ролики с сибнета, и только в коде плеера.
Опубликовано

вопрос такого характера, как только подключил у2нет с улановки скорость была что надо! (больше полутора лет мну небыло, а щас в отпуске пока подключил) клиент мюторрент 2.2 с офф сайта... работал на скорости 1/мбпс а щас с улановки как с внешки???... что бы с нормальной скоростью качать надо обязательно улановский билд торрента ставить???? или я какуюто новость пропустил? сори если вопрос уже поднимался... помогите непонимающему....

Опубликовано

По какому принципу из раздела "Система, OC" убрали в Архив все раздачи кроме Винды 7 и пары-тройки с W2000 и W-server?

Тогда почему не все подчистую? И почему под это дело попала ОС от Loki Ulantoo-dev (2009) ?

Это был не риторический вопрос...)

Есть желающие ответить?)

Опубликовано

Это был не риторический вопрос...)

Есть желающие ответить?)

Могли бы сначала почитать тут, прежде чем задавать вопросы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...