Hover Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 deniskaдо 1 можно.сделал на 25 посмотри ещё раз и там уже до 10 и т.д. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 HoverА, всё, разобрался уже)) Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Вто время когда эти работы проводяться, все раздачи красные - с ратио что?? учитывается или нет? у меня такое ощущение что у меня количество отданного и скачаного не увеличивается. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Foul13да, получается что так. Не учитывается. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 с ратио что?? учитывается или нет?Учтется если вы не будете выключать торрент-клиента до того момента пока трекер не заработает в штатном режиме и не примет статистику от клиента. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Странно. Исчезло около 200 "спасибо", но раздачи все на месте. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Mosспасибы были ненастоящие, не от всего сердца Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Если так, то ладно Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Как ставить подпись ваще как????Я знаю это глупо но я реально не знаю Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 в профиль зайди, редактирование, там увидишь. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 тариф "Земля"(от сибири) т.е скорость 2мб, отдача 256кб.на деле:скорость приема не больше 600кб, скорость отдачи не более 60кб.модем - TP-LINK:ADSL2+Router.вопрос:в чем проблема.вполне возможно на улановке уже есть ответ на данную тему, но с неработающим поисковиком найти его проблематично. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 в чем проблема.1. проблема в провайдере.2. поиск по форуму работаетвсе вопросы связанные с п.1 по 062 Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 2. поиск по форуму работаету меня с ним проблема и на опере, и на лисе, и на Internet Explorer. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня с ним проблема и на опере, и на лисе, и на Internet Explorer.Учитесь правильно ставить поисковый запрос. Вообще почитайте об этом на внешке, много чего интересного можете узнать. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 у всех нормально с открыванием страниц?У меня что-то через раз открывает или если и открывается то она пустая.И ещё эта проблема с: раздача в торенте идёт, а в профиле она не отображается., её исправили? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 рез раз открывает или если и открывается то она пустая.У меня норм (Opera 10.63). Почисти куки, обнови версию браузера, смени браузер. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 да чёрт поймёшь в чём проблема, недавно винду переустанавливал поставил 10.63 сразу.Ничего не забито. А оперу менять на фуфло типа Эксплоер и фокс не охота. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Народ,а что означает этот скриншот? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 второй профиль у чувака есть, а такое нельзя,вот и забанили. Ссылка на комментарий
arthur Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 [Hover спасибо Ссылка на комментарий
erjik-kica Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 моя подруга не может зарегиться сюда. сейчас сижу у нее дома и пытаюсь ей помочь. она не может получить код активации((( я скачала ей. он уже наверно полчаса открывается. и ничего не выходит((( что делать? написала сюда, потому что не знаю, куда обратиться с таким вопросом Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 erjik-kica, сюда Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 такой вопрос: в разделе "документальные фильмы и телепередачи" среди обязательных требований указаны страна и режиссёр. у меня есть несколько фильмов где эти поля не указаны [иногда не указана страна, иногда режиссёр, а то и всё вместе], есть только название телеканала с которого делалась запись. можно ли выкладавать эти фильмы или их "закроют"? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ramiro01 режиссера не обязательно указывать, а страну неужели сложно написать?)гугл в помощь для поиска этих полей) также смотри в конце фильма в титрах))Я обычно в титрах смотрю режиссера, на внешке мало кто его указывает, либо указывают не верно =/ps по гуглил и нашел тебе режиссера для раздачи:Львы-хулиганы / Lions Behaving Badly (2005) HDTVRipРежиссер: Carl Hallпроверь в титрах, правильно ли? а то иногда вместо режиссера пишут ф.и. продюсера и т.д. xD Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 какой-то Phil Coles, но всё равно спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти