ChIpA Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Вопрос:Можно-ли на оределённую раздачу снять скорость отдачи вообще?И каким образом? Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ChIpAА можно выражать свои мысли яснея? Что значит снять скорость отдачи? Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Ну что-бы вообще раздаача прекратилась!А закачка этого файла продолжалась! Ссылка на комментарий
Prov1rus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ChIpA а разве по умолчанию стоят ограничения отдачи? если у вас модемный канал и хочется раздать что то быстрее, то остановите все остальные активные раздачи и сделайте вот так, а если хочется раздавать больше раздач одновременно, то нужно изменить настройки uTorrent'а, например так: 1, 2.Ну что-бы вообще раздаача прекратилась!А закачка этого файла продолжалась!так делать крайне не рекомендуется, т.к. ратио упадет и вы больше вообше ничего скачать не сможете. Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Prov1rusПроблема в том что я качаю файл с другого торрент трэкера и отдача идёт на этот трэкер, соответственно скорость отдачи на улановку падает, я хочу отключить раздачу на внешку(загружаемого файла!) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ChIpAправой кнопкой жми на значок торента в правом нижнем углу и там всё написано ! ограничения раздачи !или назначить приоритет на торент файл правой кнопкой ! Ссылка на комментарий
XaTa6bl4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Intel_agentЯ смотрел решения, проблемы как уже говорил не нашел. После снес новую версию программы, поставил старую - заработало. Как я понял проблема в программе улановки http://ulanovka.ru/forum/download/utorrent_ue.exe Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А вот логотип Улановки со слоганом "Да здравствует лето" будет всё лето? Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 У меня такой вопрос: Как сделать так чтобы в заголовке спойлера был свой текст, а не "скрытый текст". Скажем, я хочу "к примеру " написать вместо "скрытый текст".абракадабра Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 AldarGuntypov[spoiler=Пиши сюда][/spoiler] Ссылка на комментарий
Mr.Deagle Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ништяколос Доподопулус!!! Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Что означает режим "только чтение"? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ©himit, только читать будешь, но ничего не напишешь Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ©himitСамо название говорит за себя.РО значит, что человек не может ничего писать на форуме.Но качать/раздавать может. Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 chastonMarkusясно,спасибо Ссылка на комментарий
DIROKOJL Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Не могу ни4о ска4ать!!!!!!!!Грит имя хоста не найдено!!Люди добрые помогите!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 *110 DIROKOJL1. Чебурашка запрещена!2. Читаем FAQ Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А можно заходить на Улановку с телефона?Оператор:УУСС Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ©himitвот тебе это нафига ??вообще интернет в телефоне издевательство какое то ! тут монитора мало а люди в спичечный карабок смотрят (( Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Hannibalну это смотря у кого какой телефон,и зрение Ссылка на комментарий
V25 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 вопрос ... как открыть порт Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 V25Faqчитай Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А можно заходить на Улановку с телефона?Оператор:УУССПробовал как-то в прошлом месяце, не получилось... (УУСС)©himitвот тебе это нафига ??вообще интернет в телефоне издевательство какое то ! тут монитора мало а люди в спичечный карабок смотрят ((какая разница ?! интернет в телефоне, нормальная вещь иногда даже очень помогает. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Вопрос. Можно передать право редактировать первый пост темы другому пользователю? Для подветки Актеры, режиссеры и их фильмы это бы пригодилось Ссылка на комментарий
Medalist Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 А можно заходить на Улановку с телефона?Оператор:УУССРаньше заходил через оперу, теперь не заходит. Через стандартный браузер SE тоже не хочет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти