ChIpA Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Вопрос:Можно-ли на оределённую раздачу снять скорость отдачи вообще?И каким образом?
VR Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ChIpAА можно выражать свои мысли яснея? Что значит снять скорость отдачи?
ChIpA Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Ну что-бы вообще раздаача прекратилась!А закачка этого файла продолжалась!
Prov1rus Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ChIpA а разве по умолчанию стоят ограничения отдачи? если у вас модемный канал и хочется раздать что то быстрее, то остановите все остальные активные раздачи и сделайте вот так, а если хочется раздавать больше раздач одновременно, то нужно изменить настройки uTorrent'а, например так: 1, 2.Ну что-бы вообще раздаача прекратилась!А закачка этого файла продолжалась!так делать крайне не рекомендуется, т.к. ратио упадет и вы больше вообше ничего скачать не сможете.
ChIpA Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Prov1rusПроблема в том что я качаю файл с другого торрент трэкера и отдача идёт на этот трэкер, соответственно скорость отдачи на улановку падает, я хочу отключить раздачу на внешку(загружаемого файла!)
Hannibal Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 ChIpAправой кнопкой жми на значок торента в правом нижнем углу и там всё написано ! ограничения раздачи !или назначить приоритет на торент файл правой кнопкой !
XaTa6bl4 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2010 Intel_agentЯ смотрел решения, проблемы как уже говорил не нашел. После снес новую версию программы, поставил старую - заработало. Как я понял проблема в программе улановки http://ulanovka.ru/forum/download/utorrent_ue.exe
ViktorOBM Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 А вот логотип Улановки со слоганом "Да здравствует лето" будет всё лето?
Mr.Deagle Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 У меня такой вопрос: Как сделать так чтобы в заголовке спойлера был свой текст, а не "скрытый текст". Скажем, я хочу "к примеру " написать вместо "скрытый текст".абракадабра
Markus Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 AldarGuntypov[spoiler=Пиши сюда][/spoiler]
chimit_ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 Что означает режим "только чтение"?
Malve Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ©himit, только читать будешь, но ничего не напишешь
Markus Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 ©himitСамо название говорит за себя.РО значит, что человек не может ничего писать на форуме.Но качать/раздавать может.
DIROKOJL Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 Не могу ни4о ска4ать!!!!!!!!Грит имя хоста не найдено!!Люди добрые помогите!!!!!!!!!
Intel_agent Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2010 *110 DIROKOJL1. Чебурашка запрещена!2. Читаем FAQ
chimit_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А можно заходить на Улановку с телефона?Оператор:УУСС
Hannibal Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 ©himitвот тебе это нафига ??вообще интернет в телефоне издевательство какое то ! тут монитора мало а люди в спичечный карабок смотрят ((
chimit_ Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Hannibalну это смотря у кого какой телефон,и зрение
Punisher Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 А можно заходить на Улановку с телефона?Оператор:УУССПробовал как-то в прошлом месяце, не получилось... (УУСС)©himitвот тебе это нафига ??вообще интернет в телефоне издевательство какое то ! тут монитора мало а люди в спичечный карабок смотрят ((какая разница ?! интернет в телефоне, нормальная вещь иногда даже очень помогает.
slyfox Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Вопрос. Можно передать право редактировать первый пост темы другому пользователю? Для подветки Актеры, режиссеры и их фильмы это бы пригодилось
Medalist Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 А можно заходить на Улановку с телефона?Оператор:УУССРаньше заходил через оперу, теперь не заходит. Через стандартный браузер SE тоже не хочет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти