Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

только название торрентов поменяй,а то торрент будет говорить "файл который вы пытаетесь загрузить,уже имеется в списке торрент-файлов" :D

Опубликовано

причем тут название торрент-файла? если инфо хэш торрента совпадет, то его переименование не играет абсолютно никакой роли. (инфохэш торрента можно изменить включением/выключение приватности - ДХТ, а также изменением размера части) на вопрос - "файл который вы пытаетесь загрузить,уже имеется в списке торрент-файлов и загрузить ли из него список трекеров" нажимаем "да" и получается мультитрекерная раздача (торрент файл 1, а трекеров несколько). только здесь возникает вопрос: разрешены ли на улановке мультитрекерные раздачи? т.к. при этом вся статистика засчитывается сразу на все трекеры в списке, независимо от того с какого трекера подцепился пир.

123.PNG

Опубликовано

http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=20149

http://ulanovka.ru/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=9668

вот эти 2 юзера зафлудили весь форум рекламой.

можно ведь их как то наказать, и странно у одного из них последний визит был в декабре 2009

его наверно взломали и от них отписываются :nono: .

Опубликовано

ответьте пожалуста, вот я скачиваю с сибнета mix, когда включаю торрент, скорость высокая, потом постепенно падает, а мунут черз 10 вообще, закачка отключается, если отключить и включить торрент, происходит тоже самое, высокая скорость падает,а потом 0. что делать, что б нормально скачивалось?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

а еще, тоже сибнет, показывает, что пиры есть, а у меня не качают?

Опубликовано

Vatson

*110 Мы в тех поддержку сиба не нанимались, посему там и задавай данные вопросы. А на улановке тебе никто не будет отвечать. А если и будут, убью посты.

Опубликовано

более подходящей темы не нашел, я извеняюсь, но.. скажите сколько мегабайтов в 23000 байт.

Тв смотрел на телефоне, вот столько набежало

Опубликовано
более подходящей темы не нашел, я извеняюсь, но.. скажите сколько мегабайтов в 23000 байт.

Тв смотрел на телефоне, вот столько набежало

23000 байт - 23 кбайт - 0.023 мбайт *03

Опубликовано

$ROXY$

Зачем обманываеш?? двоешница =))

1 мегабайт = 1024 байт, соответственно 23000байт=22,46 Мб

В следующий раз с подобными вопросами сюда

замечательно! Буду теперь тв смотреть на телефоне )

Щас у тебя весь трафик сожрёт *142

Опубликовано
$ROXY$

Зачем обманываеш?? двоешница =))

1 мегабайт = 1024 байт, соответственно 23000байт=22,46 Мб

В следующий раз с подобными вопросами сюда

замечательно! Буду теперь тв смотреть на телефоне )

Щас у тебя весь трафик сожрёт *142

0,0219345092773438 MB

fail

кто тут еще двоечник?

Опубликовано

12_c84127e2d92aaf72a8fa7b2a67a3bb27.jpg

Вылазит данная мессага >< нельзя ли убрать сие ограничение с релизов, если это возможно?

Я так понимаю ограничение ввели ввиду последних взломов акка и спамерства?!

Опубликовано
ограничение ввели ввиду последних взломов акка и спамерства?!

наверное, только для релизеров это приносит больше проблем, чем пользы трекеру.

Опубликовано
промежуток времени создания тем (релизов) уменьшить, минут 15-20, как раз время оформления релиза.

+1

Вы недавно уже создали одну тему. Следующую можно будет создать не менее, чем через час.

это приличный тормоз при создании релизов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...