Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я скачиваю на rutor.org поставил на закачку, там сидов 400 ,пиров 500 но все равно не скачивается.ПОЧЕМУ :help::dontknow::unsure::no::wacko::thumbdown::huh: ?

Может проблема в торренте у меня uTorrent Ulanovka Edition 1.8.2

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО :yes::)

Опубликовано

не знал куда еще написать

как в софт титрах(формат ASS) поменять цвет букв?

если можно дайте описание и скрин.

sadasdasd.png

Я скачиваю на rutor.org поставил на закачку, там сидов 400 ,пиров 500 но все равно не скачивается.ПОЧЕМУ ?

Может проблема в торренте у меня uTorrent Ulanovka Edition 1.8.2

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

ipfilter выключил?
Опубликовано

Странно у меня на неполностью скачанных торрентах(100%) (т.е. скачаны только некоторые файлы, а не всё ) очень часто появляется статус "Ошибка", и приходится перехеш делать, а после проверки торрент уже становится недокачанным (не 100%) и он сам докачивает торрент до 100% при этом весь ДЛ учитывается. И так постоянно, в чём причина??

Опубликовано

Montana

Проверьте ка свой жесткий диск на наличае логических бэдов, больно симптомы их наличчае напоминают (для проверки можно использовать mhdd или victoria).

Опубликовано

я не следил за новостями бурятского инета!!!!а на свой вопрос ответа не нашел на сайте Вопрос: у меня анлим 128 ,я качаю фильмы мне не чего не накрутят(в смысле быбок???) такая же сумма 775 ???????????????????????

Опубликовано

Вопрос про поиск по трекеру !

Как он вообще работает?

набираю например "дневник мотоциклиста" -> выводится список но не выводит это: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=47540#47540

Опубликовано

добрый день,возник вопрос.не могу загрузить фотографии(размер 728,6 кВ) через "загрузить картинку" к объявлению,загружает до 9-12% и все,далее ни какого прогресса.

может кто прояснит вопрос.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...