fedbur Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Alene_bВот чем больше перезапускаешь торрент тем больше и ошибок накапливается,успокойтесь юзеры и хватит ребутить торрент.P.S. Во проблему создали,я удивляюсь на вас. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 ZyXEL12m94лишнее возникает из-за сбоев синхронизации пакетов, то бишь от одного пользователя скачал пакет и от другого скачал то же пакет Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Куда делся чат? Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Чат убрали потому что он не относился к улановке, а был улан-удэнским IRC...вообщем Bonfunk вчера писал про это. Ссылка на комментарий
Runik Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Как чуствовал что сайт чата надо было добавить в избранное!!! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 RunawaY|B|G*17|B|, http://ulanovka.ru/forum/chat.php Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Куда делся чат?Чат на месте, убрали лишь ссылку на него с главной страницы. Чат-канал torrents.ulan-ude и правда создавался, как официальный канал нашего трекера. Его основателем был Sheb. Однако через какое-то время на сервере слетела служба управления каналом, и права на него были утеряны. Поддержки администрации у канала нет уже давно. Не наш это чат, короче говоря Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 А почему удаляются решенные темы? К примеру, Ramon_m просил выложить PowerDVD6, я его выложил. А темас просьбой испарилась. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Так можно делать? Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 оО Репутацию вернули?? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Так можно делать?Кстати да, что это за фигня? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 тоже такая фигня пришла Ссылка на комментарий
Gh0sT Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Больше на спам похоже.2D_Master Тема была удалена, т.к. являлась неактуальной. Обсуждение программы можно вести в соответствующей раздаче. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ZyXEL12m94*41, Justice, deniska, от кого пришло? (лучше в личку) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ZyXEL12m94*41, от кого пришло?Изобретательный малый)) Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Вопрос не по работе трекера, а по " Отправить SMS ".Так-то работает хорошо, но как отправлять смс, на короткие номера улан-уденки - было бы славно если бы написали номер прибавочный номер для уу. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Mac, bonfunk, я думаю он так больше не будет.А когда в модераторы принимают у них есть испытательный срок? И можно ли стать модератором только подветки? Ссылка на комментарий
Dmitrii Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Помогите разобраться, проблема такая: не могу зайти с телефона(опера мини),пишет таймаут запроса истек. Я сейчас в иркутской области, но дело в том,что раньше заходил без проблем. Тем более сейчас сижу через комп и ту же самую мобилу через БВК. Используя только мобилу не заходит ни через БВК, ни через МТС(( Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 DmitriiИз под Опера мини пока не зайдёшь,Mac решает этот вопрос,в соседней теме обсуждалось,с внешнего айпи можно заходить кстати(при условии что уже залогинился на сайте). Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 И можно ли стать модератором только подветки?Тоже интересно, можно ли так? Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 И можно ли стать модератором только подветки?Тоже интересно, можно ли так? вроде нет! я предлогал ввести такую возможность но ответа так и не получил Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 И можно ли стать модератором только подветки?не знаю на счёт того можно или нет,но зайдём с другой стороны.Вот сделали пользователя модером,и по какой то причине он отлучился,уехал и что получиться за веткой смотреть не кто не будет.Тут нужен второй модер а то и третий.а если на каждую ветку делать по три модера то извените но это уже перебор Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 а у меня такой вопрос а в честь праздников Gold Day будут? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 я могу при своем ратио качать только три торрента, но мн енадо скачать четвертый, я один останавливаю. загрузка тормозит, но вместе с ней и раздача тоже, а мне надо чтоб раздача шлаУже поднимался вопрос. Это фича торрентпира: если закачка, пусть и умысшенно, не скачана полностью, она висит в качающихся и, соответственно, влияет на ограничение одновременно закачиваемых торрентов. Сделать тут на данный момент ничего нельзяИ можно ли стать модератором только подветки?Для начала обратите внимание на то, удовлетворяете ли вы требованиям к кандидатам в модераторы, и задайтесь другим вопросом: "можно ли мне в данный момент вообще стать модератором?" Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня в последние время такая проблема, ставлю на закачку, причем сидов больше чем надо, а скорость всего 23-25 кб/с хотя до этого было все нормально, залез в настройки модема через браузер покапался там, потом снова зашел, начал качать как положенно т.е. скачивал с высокой скоростью 400-500 кб/с, сейчас все повторяется.В чем дело и как это тсправить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти