alegz Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 как видос запилить в тему?Погода будет, как было?Общий рейтинг топ 100?кнопка - Наверрх а так поддерживаю апгрейд....но чета не привычно с функционалом.А и еще:Рейтинг под аватаркой? в редакторе кнопка BB-код, выбираете какой код вставлять, далее понятно думаю (кнопка bb-код третья в верхнем ряду кнопок редактора)или тег [media ][ /media] погоду не сложно прикрутить, наверное прикрутят как только руки дойдут. рейтинг под аватаркой? ну если про ваши 1831,то да 1 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 ну елки лимит плюсов сделали общим, мда....Хотел вам плюс поставить.а не на каждого, как раньше.кнопка - Карта тоже прикольная весчь 2 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 чета поиск слабоват Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Как закрывать обьявления в барахолке? Ссылка на комментарий
Марчекан Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 не могу залить фото ,ограничение 500 Кбэто ж курам на смех ! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лимит на загрузки снят. Как закрывать обьявления в барахолке?Добавил тег "Неактуально". Ставьте его префиксом. чета поиск слабоватЭто временный поиск. Скоро будет отличный Sphinx. 4 Ссылка на комментарий
Grumbler Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лимит на загрузки снят. Спасибо! Ссылка на комментарий
Марчекан Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Лимит на загрузки снят.подтверждаю Подскажите пож-та,как найти (отсортировать) в лс Входящие и Отправленные,чего-то не разобрался или это невозможно ?З.ы. Че-то как-то как-то неудобно все стало,уверен что дело не только в привычке... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Марчекан, Управление директориямиПо умолчанию в личном ящике есть три директории для сообщений:Новые, куда сохраняются все непрочитанные сообщения.Мои переписки, где хранятся все переписки, в которых вы участвуете.Черновики.Вы можете добавить новые директорииДобавление новой директорииДобавить новую директории вы можете нажав на кнопку "Добавить". Затем следует ввести имя директории и нажать "+" .Переименование, удаление, очищение директорийПереименовать, очистить или удалить директории вы можете нажав на кнопку "Изменить". Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 А стиль по умолчанию с концами убран?) Я его себе поставил как дефолтный, а сейчас в списке тем его нет Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Mac, уведомление "Кто-то процитировал мое сообщение" реагирует на тег ? и где управление изображениями - я просто найти не могу или со старыми ничего нельзя сделать теперь? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо разобрался.Теперь вопрос как теперь перемещать ник пользователя в сообщение?Раньше на ник нажимал и он переходил в сообщение а сейчас отправляет в профиль.И уж сразу спрошу будет ли делаться всплывающее окошко при получении сообщения в личку,уж больно не хватает этого оранжевого вестника ,нынешнее совсем не заметно.Понемножку начинаю разбираться с новым сайтом,надеюсь скоро подгонят оформление под старый сайт. *125 Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Теперь вопрос как теперь перемещать ник пользователя в сообщение?Раньше на ник нажимал и он переходил в сообщение а сейчас отправляет в профиль.под сообщением справа кнопка Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 yurark, понятно *129 Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не знаю, писали здесь или нет:Не нашел возможности поставить спойлер Больше нет возможности загрузить картинку? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Не нашел возможности поставить спойлерили тегом [spoiler][/spoiler]или 3 кнопка в 1 ряду (BB-code) и выбрать Спойлер Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 или тегом [spoiler][/spoiler]или 3 кнопка в 1 ряду (BB-code) и выбрать Спойлер Тегом я умею конечно, но кнопочкой удобнее! ЗЫ. И еще нету отправки сообщения по КТРЛ+Ентер. Сильно привычно было... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 yurark, по-моему, реагирует на сам факт цитаты.Редактирование старых фоток невозможно. А стиль по умолчанию с концами убран?)Скорее всего да. Поддерживать несколько стилей не хватит сил. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 а кнопка [img=right[/img есть? Ссылка на комментарий
EVSmel3779 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Почему не вижу всех моих тем, выдает только последнии, как росмотреть все? Ссылка на комментарий
Марчекан Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Mac,подскажите пож-та , как избавится от сообщений , типа Улановка.Ру - Крупне. (20) Пользователь %s создал тему «%s» – Марчекан, Aleksey7x7 создал в разделе «Компьютеры, комплектующие, расходные материалы и пр.» тему подприходящих на эл. почту ?уже досталиПС.за темами , создаваемыми пользователями не слежу... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 rafex, пока нет. EVSmel3779, справа есть кнопка "Найти материалы". Марчекан, уведомления настраиваются в настройках профиля. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Здесь в отличие от старого движка отображение факта наличия непрочитанных сообщений работает четко. Еще ни разу не встретил глюков, а в phpBB из-за переполнения кук статус прочитанности нередко отображался неверно.Я поняла, что для меня было не так. В подфоруме, действительно, посмотрел последнее сообщение и полоска подсветки этой темы становится белой. А вот если ты находишься на форуме, так сказать, в корневом каталоге, то они все подсвечиваются синим все равно. Просто раньше, когда сообщение в подразделе последнее прочел, то уведомления об этом сообщении с виду из корневого каталога тоже становилось бесцветным. 1 Ссылка на комментарий
VR Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Просто раньше, когда сообщение в подразделе последнее прочел, то уведомления об этом сообщении с виду из корневого каталога тоже становилось бесцветным.Сейчас форум считается прочитанным если были прочитаны все темы в нем. так же есть ссылка "Раздел прочитан" которая позволяет пометить раздел как прочитанный (то есть все темы в разделе отмечаются как прочитанные) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 К слову, такое поведение прочитанности тем в подфоруме в старой Улановки было багом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти