Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как видос запилить в тему?

Погода будет, как было?

Общий рейтинг топ 100?

кнопка - Наверрх

а так поддерживаю апгрейд....но чета не привычно с функционалом.

А и еще:

Рейтинг под аватаркой?

в редакторе кнопка BB-код, выбираете какой код вставлять, далее понятно думаю 

(кнопка bb-код третья в верхнем ряду кнопок редактора)

или тег [media  ][  /media]

погоду не сложно прикрутить, наверное прикрутят как только руки дойдут.

рейтинг под аватаркой? ну если про ваши 1831,то да

Опубликовано

ну елки лимит плюсов сделали общим, мда....

Хотел вам плюс поставить.

а не на каждого, как раньше.

кнопка - Карта

тоже прикольная весчь

Опубликовано

Лимит на загрузки снят.

Как закрывать обьявления в барахолке?
Добавил тег "Неактуально". Ставьте его префиксом.

чета поиск слабоват
Это временный поиск. Скоро будет отличный Sphinx.
Опубликовано

Лимит на загрузки снят.

подтверждаю

Подскажите пож-та,как найти (отсортировать) в лс  Входящие и Отправленные,чего-то не разобрался или это невозможно ?

З.ы. Че-то как-то как-то неудобно все стало,уверен что дело не только в привычке...

Опубликовано

Марчекан

Управление директориями

По умолчанию в личном ящике есть три директории для сообщений:
  • Новые, куда сохраняются все непрочитанные сообщения.
  • Мои переписки, где хранятся все переписки, в которых вы участвуете.
  • Черновики.
Вы можете добавить новые директории

Добавление новой директории
Добавить новую директории вы можете нажав на кнопку "Добавить". Затем следует ввести имя директории и нажать "+" .

Переименование, удаление, очищение директорий
Переименовать, очистить или удалить директории вы можете нажав на кнопку "Изменить". 
Опубликовано

Macуведомление "Кто-то процитировал мое сообщение" реагирует на тег ? и где управление изображениями - я просто найти не могу или со старыми ничего нельзя сделать теперь?

Опубликовано

Спасибо разобрался.Теперь вопрос как теперь перемещать ник пользователя в сообщение?Раньше на ник нажимал и он переходил в сообщение а сейчас отправляет в профиль.И уж сразу спрошу будет ли делаться всплывающее окошко при получении сообщения в личку,уж больно не хватает этого оранжевого вестника :yes: ,нынешнее совсем не заметно.

Понемножку начинаю разбираться с новым сайтом,надеюсь скоро подгонят оформление под старый сайт.  *125

Опубликовано
Теперь вопрос как теперь перемещать ник пользователя в сообщение?Раньше на ник нажимал и он переходил в сообщение а сейчас отправляет в профиль.

под сообщением справа кнопка

Опубликовано

или тегом 

[spoiler][/spoiler]

или 3 кнопка в 1 ряду (BB-code) и выбрать Спойлер

Тегом я умею конечно, но кнопочкой удобнее!

ЗЫ. И еще нету отправки сообщения по КТРЛ+Ентер. Сильно привычно было...

Опубликовано

yurark, по-моему, реагирует на сам факт цитаты.

Редактирование старых фоток невозможно.

А стиль по умолчанию с концами убран?)
Скорее всего да. Поддерживать несколько стилей не хватит сил.
Опубликовано

Mac,подскажите пож-та , как избавится от сообщений , типа 

Улановка.Ру - Крупне. (20) Пользователь %s создал тему «%s»  – Марчекан, Aleksey7x7 создал в разделе «Компьютеры, комплектующие, расходные материалы и пр.» тему под

приходящих на эл. почту ?

уже достали

ПС.за темами , создаваемыми пользователями не слежу...

Опубликовано
Здесь в отличие от старого движка отображение факта наличия непрочитанных сообщений работает четко. Еще ни разу не встретил глюков, а в phpBB из-за переполнения кук статус прочитанности нередко отображался неверно.

Я поняла, что для меня было не так. В подфоруме, действительно, посмотрел последнее сообщение и полоска подсветки этой темы становится белой. А вот если ты находишься на форуме, так сказать, в корневом каталоге, то они все подсвечиваются синим все равно. 

post-3051-0-60272800-1402123115_thumb.jp

Просто раньше, когда сообщение в подразделе последнее прочел, то уведомления об этом сообщении с виду из корневого каталога тоже становилось бесцветным.

Опубликовано
Просто раньше, когда сообщение в подразделе последнее прочел, то уведомления об этом сообщении с виду из корневого каталога тоже становилось бесцветным.

Сейчас форум считается прочитанным если были прочитаны все темы в нем. так же есть ссылка "Раздел прочитан" которая позволяет пометить раздел как прочитанный (то есть все темы в разделе отмечаются как прочитанные)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...