Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Райский булочник, очистите кэш.

кстати, а про спасибки релизерам, вопрос решён?

А то их не совсем:(

Без них совсем не интерсно...

Для новых тем благодарности есть как обычно. Для старых вопрос также будет решен в ближайшее время.

Apex, на месте. Порядок разделов еще будет меняться.

nyTeLLlecTBeHHuk, раздел просто переименован в Кинофорум.

Опубликовано

Как убрать уведомления о новых сообщениях на мыло?

В профиле отключено, но мне продолжают приходить письма, периодически приходится чистить ящик. В темах внизу по умолчанию включено, при попытке снять галку и обновлении страницы она снова появляется. :help:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

InFerNal

Набери в поиске искомый фильм, если он есть, то ищи в первом посте ссылку на скачивание.

А вообще, трекера больше нет, его убрали, сервис для скачивания не работает.

Улановка.ру - это форум.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Mac

а можно чтобы строки предупреждения в профиле были под спойлером?

я думал что снятые предупреждения будут, те что сначала дали а потом сняли(

а то полная информация много могла бы рассказать об некоторых ошибках модеров, что сначала с горяча да и с молоду от чувства безнаказанности и прав данных больше чем надо лепили преды и т.д, а в итоге...

Опубликовано
а то полная информация много могла бы рассказать об некоторых ошибках модеров, что сначала с горяча да и с молоду от чувства безнаказанности и прав данных больше чем надо лепили преды и т.д, а в итоге...
У нас нет таких предов и таких модеров.
Опубликовано

как нет?

а молодой парняга Драйвер.

Который всё меня в нац. розни обвинял и забанил потом, но ему народ объяснил что он "гонит" по-нормальному. Извинений я так и не услышал от него.

Это норма видимо.

Да не охота уже об этом писать. Тошнит.

Опубликовано

Hover, в чем заключается твой вопрос? Все твои "заслуги" красуются у тебя в профиле. Никаких скрытых больше нет.

Да не охота уже об этом писать. Тошнит.
Дык не заходи на Улановку, раз тошнит. Не мучай себя. Нас тоже твое нытье уже порядком достало - так что убъем сразу двух зайцев.

Сам нарушает в сотый раз, получает сотый пред и еще требует каких-то извинений. Пффф. Обычно на форумах для сохранения нервных клеток таких сразу банят. Извинения за собственные нарушения захотел. Извини, Ховер, что мы тут работаем, за порядком следим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...