Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос!У меня безлимитка трасса 128. Скорость скачивания меня вроде бы устраивает, а вот скорость отдачи нет, она всего от 0.1 кб/с - 1 кб/с причем всего на одну закачку. Вопрос: что мне сделать для увеличения скорости отдачи???можно ли искусственно повысить скорость отдачи??Или все из за скорости моего инета???

Опубликовано

Переключайся, на более лучшие тарифы, хотя бы на 256, или, если есть возможность, то на 999 или на какие-нибудь тарифы около этого. У меня например 999 и нормально вроде.

Опубликовано
мой дом не поддерживает скорочть выше 128 кб/с.(((((

ппц... это как же так? Что дома уже сами выбирают на какой скорости им сидеть?

*pactalom

Опубликовано

ну человек не помнит имя логина и когда регистрировался...

да еще на улановке, регистрация логинов происходит по аипи, так что на 1 аипи 1 логин...

Опубликовано
ну человек не помнит имя логина и когда регистрировался...

ну, это его проблемы.

Пусть научиться серьёзно относиться к регистрациям.

Опубликовано

вопрос, удаляются или логину которые небыли активны более 1года или 2х лет или более, или они тупо лежат в базе улановки???

Опубликовано
мой дом не поддерживает скорочть выше 128 кб/с.(((((

ппц... это как же так? Что дома уже сами выбирают на какой скорости им сидеть?

*pactalom

Извняюсь, не так выразился))) :yes:

И че правда, что в Сибирьтелекоме могут так кидать???Тока для чего им это??

Опубликовано
Я слыхал про это типо у них телефонные провода почти згнили и за этого не могут скорость дать

А разве это проблема потребителя? Кабели и провода это средства предоставления услуги. Если у них плохое качество, причем тут потребитель, почему он должен страдать от некачественного предоставления услуги?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...