Till Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Как удалять свои старые темы ?????? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Tillесли в теме есть ответы, то только модератор или админ может удалить. Ссылка на комментарий
TimABass Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Скачал фильм, а он с разрешением "ru". Как его посмотреть то???Подскажите, пожалуйста Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 TimABassВряд ли такой формат(такого не существует!),но если так и ты качал фильм "2012" добавь в название фильма в конце .avi Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Загрузчик картинок у меня одного глючит?При загрузке иногда встает на 65%,иногда на 100% и пишет "FTP сервер сейчас недоступен",пробовал заливать в другое время,но так уже продолжается несколько дней,в чем проблема?зы:Скачал фильм, а он с разрешением "ru". Как его посмотреть то???вместе ru-avi напиши,добавлять ничего не надо,просто ru замени на avi Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Возможно, вопрос покажется глупым... Но никак не могу найти ответа на форуме. Что делать?У меня безлимитный Инет со скоростью 64кбит/сек (с декабря будет 512). Однако при этом скорость загрузки (downloading) на ulanovka.ru доходила до 600-700 Кбт/сек. Вот и скачал "от души" 23 Гб... Надеялся, что после закачки смогу быстро раздать файлы и повысить рейтинг до приемлемого уровня. Однако скорость раздачи (uploading) оказалась 8-9 кбайт/сек, т.е. как при работе с "внешкой". Я-то надеялся, что скорость внутри провайдера будет намного больше, сравнимая со скоростью скачивания у сидеров... Понятно, что и рейтинг упал и пока нет возможности поднять.Поэтому у меня вопрос: Есть ли возможность как-то поднять скорость upload? Или для безлимитных тарифов "Трасса" есть какое-то ограничение на upload?Может, где-то этот вопрос уже обсуждался, но, увы, не нашел подобных тем. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 исходящая скорость равна скорости по тарифу, больше никак не сделаешь Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1199057#1199057 <-С каких пор, помощь стала считаться обманом системы???помню bonfunk писал, что так можно. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ARS там начали обсуждать пасскей Помощь никто не запрещал) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Помощь, да, НО данная помощь, впоследствии может превратиться в вопрос: "Почему мой рейтинг падает?"Я ни на кого не намеканию, просто констатирую факт, данное дело может быть и все зависит от сознательности лица предложившего помощь, посему, лучше рейтинг набирать самим и потихоньку, как говорится медленно, но верно. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Intel_agentну Sable вроде провереный человек, да и у самого Sable такой рейтинг, что воровать и не зачем Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да и можно после того как человеку поднимут ратио, поменять пасскей Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я вот хотел спросить. Если я дам пасскей помогающему, который может мне рейтинг поднять до определённой отметки, то что ещё требуется (или, другим языком, что делать дальше обоим) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 ты своё оставляеш при себе (если доверяеш юзеру(что в будущем он не использует его в другом русле)). А он себе поменяет и всё будет на новый пасскей работать.Так вроде. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Нужно будет менять пасскей во всех торрент файлах. Иначе ппц Ссылка на комментарий
Вичка Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 почему у меня не запуск фильмы скачаные с торрента? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вичкаскачай и установи это. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Вы не можете сделать поисковый запрос сразу после предыдущего; пожалуйста подождите.Mac можешь убрать. (время там идёт или что? на обновление) Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Mac можешь убрать. (время там идёт или что? на обновление)там задан какой то промежуток в секундах, скорее всего, можно уменьшить интервал, я думаю. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Вы не можете сделать поисковый запрос сразу после предыдущего; пожалуйста подождите.А что секунд 10 подождать вера не позволяет?! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 да я не верующий вообщем-то. Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 скажите пжт, что такое сиды и пиры? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 AMGловиhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=9 Ссылка на комментарий
AMG Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 пасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти