Перейти к содержанию

Вопросы по форуму

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Mac я это к тому что многие не ставили галочку напротив "частного торрента", в связи с чем наверное есть много раздач без dht, но с маркировкой о его присутствии. Это усложняет воскрешение.

Опубликовано

Sheogorath, если показывает, что торрент публичный - это значит, что он действительно публичный. Дело в том, что просто хэш иной (соответственно, нет внешних сидеров). Это происходит из-за того, что человек не брал торрент с другого трекера, а генерировал его сам.

Опубликовано
deniska, с большой долей вероятности да. Но если файл один, он не переименовывался, то, возможно, будут.

То есть как это? К примеру сгенерирую я торрент-файл с фильмом (который валяется везде на рутрекерах, но торрент-файл я создаю сам (однако убрав галочку с "частного торрента")). Тогда есть шанс что к раздаче таинственным способом присоединятся сиды с внешки?

Опубликовано

Sheogorath, вообще да, но с рутрекером такое скорее всего не прокатит, потому что они портят хэш раздачи посторонней лишней строчкой (по крайней мере раньше портили).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

fabregas4, а нечего было спамить пользователям приглашениями в ЛС.

Здравствуйте, уважаемый ...!

Я приглашаю вас на новый торрент трекер *69.ru. Это новый сайт. Вы бы могли нам помочь в развитии сайта. На этом трекере будут учитываться отданное и скачанное, а также есть рейтинг (ратио)! Спасибо!

P.S. Хоть данного ресурса уже не существует, во избежание рекламы адрес закрыт

Опубликовано

А вы разве не заметили тенденцию всеобщего запрета и наказаний, со стороны правоохранительных органов, за размещение того или иного контента в сети. Если не заметили, советую поискать данные прецеденты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...